Унуноктий написав:а не думает ли шановне панство, что рост цен может быть вызван тем что продаваны, перед отпусками повышают цену дабы во время отпуска их по пустякам не дёргали?
ОП ДБК4 во главе с Антиподом унуноктия отправили в отпуск "за свой счет" до сентября?
Первый написав:только ли тетрапак? непредвзятый аналіз цього запыту https://goo.gl/iQFbMR доведе, шо нема чого в єтом олигархостане рыпатысь. взагалі!
А Я про шо... Куплю теще БПС... Я серьезно.. Че его не купить па 14,4?
зы ексон в украине работает... газовики вообще в шоке от колличесва шоколада.. asus - хз.... весь центр ноутом асусовским обклеен тетрапаку 25 лет... нужно обновлять... завод закладывался при совке на весь союз.... но появились производства в России. и все... оборудования на совок, а потребления нету. Еффект маштаба никто не отменял Дистрибуция то остается...
airmax78 написав:Vlad442 Да до сраки та недвига уже многим - люди тут живут. Такая своеобразная форма анонимной соц сети по интересам.
ну 7 "плюсов" за пост - это, конечно, круто.) реально круто для этой полутрольнойветки. но по каким "интересам"?, на ваш взгляд. не спорю и не тролю - правда интересно), что ТУТ "многим", которые еще в состоянии "интересоваться" вообще чем то, интересно тут?. в этой стране. что, реально, на практике, означает "тут живут"? тупо не могут выехать? (не важно почему..) как на ваш взгляд. ?
Первый написав:только ли тетрапак? непредвзятый аналіз цього запыту https://goo.gl/iQFbMR доведе, шо нема чого в єтом олигархостане рыпатысь. взагалі!
А Я про шо... Куплю теще БПС... Я серьезно.. Че его не купить па 14,4?
зы ексон в украине работает... газовики вообще в шоке от колличесва шоколада.. asus - хз.... весь центр ноутом асусовским обклеен тетрапаку 25 лет... нужно обновлять... завод закладывался при совке на весь союз.... но появились производства в России. и все... оборудования на совок, а потребления нету. Еффект маштаба никто не отменял Дистрибуция то остается...
ага. где-то и как-то так. противоречиво и вроде как и "в шоке" и как то все странно. но факт. многое сейчас противоречит привычной логике. один из моих знакомых (как бы "посвященный в дела сильных мира сего") не раз за последний год (на пьянках, типа откровенничал в стиле инсайда)) повторял - война!, большая война. к этому все ведут (не "идет", именно - "ведут"). иначе многие противоречия не разрешить. "миру нужна война" как то так)
Унуноктий написав:ЖК Мордор после ремонтов и заселения, вообще обвалит цену на аренду в Дарницком районе. 4500 квартир!
В ЖК Мордор где-то 3450 квартир. Под заселением пока только 700. Да и не все квартиры выкупались под аренду. Может по совокупности 10-15% квартир под аренду покупались.
Захар, это вы туфтогоните. По практике около 30% навостроя уходит под аренду. Кроме этого не более 30% "Кыян" покупают квартиры для жизни там. Добавьте к Мордору Заречный.