Верно! Ибо, всё сказанное может быть использовано против нас.
|
|
Re: МИХАЙЛІВСЬКИЙ: взаємодопомога, радимося, об'єднуємосяВерно! Ибо, всё сказанное может быть использовано против нас. Re: МИХАЙЛІВСЬКИЙ: взаємодопомога, радимося, об'єднуємося24 число. Инфы куда/кому платить нет вообще. Льготный период заканчивается - что делать клиентам с кредиткой - кроме как забить и наблюдать ответа не нахожу !?
Re: МИХАЙЛІВСЬКИЙ: взаємодопомога, радимося, об'єднуємосяЧитайте раньше, хватит повторять эту заезженную поговорку 'Бачили очі'. Все говорит о том, что слабкисть во всем у нас (НБУ ФГВ в первую очередь) и в умах. А население просто дойная корова. Если банк был пирамидой, то куратор и ко в доле. kolibri
Я считаю, что если бы в Дельте никого не сдавали, а додавили вопрос, то в Дельте разблокировали бы всех незаконно заблокированных. Как и было в ВАБ-е. Там додавили вопрос с письмами счастья, ФГВ сдался и отменил их. Причем для всех, а не для 75% вкладчиков. Это, конечно, не значит, что в ВАБ-е вкладчикам удалось полностью победить ФГВ. Некоторым вкладчикам он успел так нагадить (своими заявлениями в прокуратуру и ГСУ МВС), что они потом долго расхлебывали эту его пакость (суды не хотели принимать решения в их пользу до окончания следствия). Но когда за эту гадость ИГ потом стали помогать ФГВ, в т.ч. в том, как выкрутиться из этой ситуации, то для меня это выглядело странно. К уголовной ответственности ФГВ нужно было привлекать за эти незаконные обвинения вкладчиков, чтобы впредь было неповадно, а не помогать ему. А адвокаты тоже люди. Им тоже нужно зарабатывать. И ситуации бывают разные. Кому-то нужно срочно. Кто-то понимает, что сам не сможет. Но делить дробителей Дельты на дробивших законно (до 15.01.2015) и дробивших незаконно (после 15.01.2015), хотя делали они одно и то же, было как-то некрасиво. Это все равно, что договариваться с ФГВ, давайте мы Вам подскажем, как можно заблокировать других, а Вы за это разблокируете нас (пусть и большинство). В Михе тоже так будут делать? При этом я никому ничего не подсказываю. З.Ы.
Сначала пропустил. Как я уже писал, я не только не адвокат, а и не юрист. Аж прикольно, что Вы меня к ним отнесли Востаннє редагувалось newbie в П'ят 24 чер, 2016 12:07, всього редагувалось 6 разів.
Я думаю, что ФГВФЛ над этим сейчас и работает. Если у них будут доказательства, а они у них будут, то сразу и появятся криминальные дела. Только вот время играет не в пользу "капиталистов". Re: МИХАЙЛІВСЬКИЙ: взаємодопомога, радимося, об'єднуємосяОдобряю. Кто-то выдаст доступы этой группе, на основании чего они могут приводить аргументы? Аргумент остается один: тек. счет. Хотя аргументы могут быть типа сдать некоторые группы вкладчиков и тп Востаннє редагувалось Proofy в П'ят 24 чер, 2016 11:41, всього редагувалось 1 раз.
Ну как же нет, есть публичная со стороны банка с указанием доверенного лица (Укрпочты), есть квитанции о внесении денежных средства, выписки по счетам ... какие именно у вас сомнения? Судя по отсутствию ответов на вопросы: Стоит делать выводы что вы осознали что тролинг в данных вопросах не уместен? Re: МИХАЙЛІВСЬКИЙ: взаємодопомога, радимося, об'єднуємосяТак ве таки был удачный опыт сотрудничества ИГ? могли не разблокировать. Re: МИХАЙЛІВСЬКИЙ: взаємодопомога, радимося, об'єднуємосяНє, ну на рахунок "Вкладів" я гадаю все буде добре. Однак, чисто теоретично, враховуючи хитрозробленість минулого керівництва Миїхайлівського, приходите ви, показуєте свою квитанцію про переведення коштів на якийсь рахунок... А чим довести, що цей рахунок Ваш? Якщо та сторона почне дуркувати, типу: "нічого не знаємо, у нас немає такої інформації, що це за рахунок, на який Ви вносили кошти, ми не знаємо...) Хоча, ще раз, думаю у випадку "Вкладів" такого не буде, це чисто теоретична можливість. А что вы хотели? Есть информация никому не платить покуда идет суд (пока идет суд, пока банк решил уведомить заемщиков что расписки о погашении (выписки) выдавать не будет все в грейсе, даже те, у кого грейса отродясь не было. вам неймется заплатить? Платите! Куда? есть ваш договор и реквизиты 2620, есть объявление на сайте 2909, если получали письмо счастья от пиФагора и у вас сомнений нет (вы потребовали от мошенника доказательств прав требования и он им вам предоставил) платите на 2650 (точные реквизиты смотреть на сайте, меняют раз в неделю).
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||