Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
chipmunk написав:забирайте, нічого особливого нема
А карти безкоштовні є? Не хочу руки бруднити готівкою...))
Под депозиты карты бесплатны. В Пакетах карты условно-бесплатны, типа 1500грн/мес оборот и Виза Класс нашару у кармане. Быстрый бесплатный ИБ, но с норовом и малыми лимитами (типа 15К опер/день) Взял как 3й заПасный ИБ
Lost написав:тож думаю себе ИБ тут завести, кстати логин к нему меняется или нет?
По Фидо получал, заказал тут ИБ. При оформлении спросили "такой логин подходит?". Т.е. его можно указать самому при оформлении. А вот насчёт смены логина - не интересовался
clientage написав:Быстрый бесплатный ИБ, но с норовом
ваше пополнение мобильного дошло?!? как быстро деньги отправляют/зачисляют?!? тож думаю себе ИБ тут завести, кстати логин к нему меняется или нет?
Всё наладилось, всё летает теперь Логин мона выбрать при подключении в отд., др. дело, шо не всегда в отд. об этом знают Мона поговорить с саппортом сапорта! потом поправят, тихо, по-семейному
Банк ПИВДЕННЫЙ выступил партнером Alfa Jazz Fest — 2016, который прошел во Львове.
Это событие ежегодно собирает на площадях Львова огромное количество поклонников джаза, и уже шестой раз подряд Банк ПИВДЕННЫЙ выступает партнером и эквайером данного мероприятия. Задача Банка – обеспечить безопасные и быстрые безналичные расчеты на территории фестиваля с помощью платежных карт с бесконтактной технологией PayPass и NFC-устройств. Каждый посетитель фестиваля получил возможность воспользоваться платежной картой с бесконтактной технологией PayPass и с помощью терминалов Банка ПИВДЕННЫЙ рассчитаться за покупки на территории Главной сцены им. Эдди Рознера буквально за считанные секунды. Александр Стельмах, заместитель директора розничного департамента Банка ПИВДЕННЫЙ: «Мы, как и все поклонники джаза, ждем и готовимся к этому событию весь год, поскольку отлично понимаем, как важно обеспечить бесперебойную работу и безопасность безналичных оплат на таком ярком и многолюдном мероприятии. Наши возможности и опыт безналичных платежей позволяют нам это делать безукоризненно раз за разом, облегчая любителям музыки осуществление сопутствующих любому фестивалю покупок без очередей и задержек». Благодаря терминалам Банка ПИВДЕННЫЙ, которых на Главной сцене, а также во всех точках фестиваля, было установлено порядка 200 штук, оплата за покупки происходила мгновенно и легко, и, конечно же, безопасно. «Этот фестиваль – прекрасная возможность для жителей и гостей Украины расширить культурные границы и насладиться творчеством известных джазовых исполнителей, а мы сделаем все, чтобы ничего не отвлекало их от музыки», – подчеркнул Александр Стельмах.
Козак-характерник Я взял "карту для целевых выплат" (или как-то так), и ИБ 3Д-секьюр к карте у них нужно как-то странно подключать: 1. Или ждать несколько раб. дней пока само подключится 2. Оплатить что-то в офлайне и сохранить чек. Потом при оплате в онлайне, нужно будет ввести код авторизации с того чека, и свой номер телефона. И типа должно подключиться 3. Самый простой, как по мне. Банкомат Півдня - другие услуги - сообщения в банк. Вводите номер тел. и секьюр в теч. минуты подключён