|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Вів 21 лип, 2009 22:00
Свидетель
- ой как хочется вам чужими то руками отстоять своё тёплое место под солнцем
- ну готовьте автобусы,обед,фуршет ... отобедаем - вместе и поедем Тимошенку послушать ... иль вы хотите опять на шару отсидется
Не понял к чему эти реплики. Я не призывал двигаться к Кабмину. Я просто надеялся получить информацию, так как на сайте Кабмина не указана повестка дня.
-
ukrprombank
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 21 лип, 2009 22:02
BE00 написав:Не обращайте внимание - тут медицина бессильна. Смотрите на мир филосовски-снисходительно - так легче жить. Я сначала тоже подумал что тут собрались разумные люди и с ними можно будет поговорить о наших проблема.А когда наелся тутдерьма - тогда всё понял.Не с кем разговаривать. Зато теперь весело провожу время - это тоже хорошо.
Да как-то злость взяла. Уже отпустило. Перейду в read-only и тоже буду посмеиваться  А вопрос свой банковский продолжу решать сам. Так для нервов спокойней....
-
pa3op
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 21 лип, 2009 22:03
BE00 написав:Смотрите на мир филосовски-снисходительно - так легче жить. Я сначала тоже подумал что тут собрались разумные люди и с ними можно будет поговорить о наших проблема.А когда наелся тутдерьма - тогда всё понял.Не с кем разговаривать. Зато теперь весело провожу время - это тоже хорошо.
- чёто не спится банковским работникам : когда воруешь чужие деньги - наверное всегда спишь плохо ...
- цитату дать из Библии 
-
Свидетель
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 21 лип, 2009 22:06
Ну так что, принимаются мои предложения? Давате что-то подкорректируем, добавим.
-
Alex_Bob
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 21 лип, 2009 22:09
Legato) написав:О сегоднейшей акции писать не буду и так понятно провалили на радость укрпромовцам. Предлагаю на завтра: 1. Встать монолитной консолидированной группой, а не разрозненными группками как на вечере "Кому за тридцать". 2. Проводить активную разяснительную роботу среди вкладчиков, раздавать листовки. 3. Создавать шумовые эффекты, чтобы этим гадам некомфортно было ( использовать дуделки как у футбольных фанатов и т. д.) Сжечь фото ЮВТ и флажок БЮТ так, чтобы в кадр попала также вывеска Укрпрома, и потом разместить это в Итернете. 4. Покричать простые лозунги типа "Воры, верните деньги", "Укрпром - позор банковской системы Украины", "Требуем ликвидации Укрворбанка" и т.д. Товарищу с мегафоном быть дирижером.
- нормально : одобрям - свистелки , дуделки и спаливаемые плакаты берите с собой. 5. Часа через 1,5-2 двинуть с плакатами к НБУ.
- некатит : не оповестили мэрию что возле НБУ - формальный повод попросить нас удалится - лучше в другой день.
-
Свидетель
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 21 лип, 2009 22:11
ukrprombank написав:Свидетель - ой как хочется вам чужими то руками отстоять своё тёплое место под солнцем - ну готовьте автобусы,обед,фуршет ... отобедаем - вместе и поедем Тимошенку послушать ... иль вы хотите опять на шару отсидется
Не понял к чему эти реплики. Я не призывал двигаться к Кабмину. Я просто надеялся получить информацию, так как на сайте Кабмина не указана повестка дня.
- понял : фуршета не будет, автобусов тоже ... ну тогда мы и без вас решим когда нам и куда
- а вы пока там рябчиков пожуйте ... перед увольнением .
-
Свидетель
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 21 лип, 2009 22:12
Alex_Bob написав:Ну так что, принимаются мои предложения? Давате что-то подкорректируем, добавим.
- напомните 
-
Свидетель
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 21 лип, 2009 22:15
Свидетель
Сконцентрироваться исключительно на НБУ с требованием скорейшей ликвидиции Укрпрома и не тратить силы и время на бесполезные походы к ЦО после завтрашнего дня.
-
Alex_Bob
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 21 лип, 2009 22:16
Свидетель
Я Вам про Фому, а Вы мне про Ерему.
Видимо сегодня не день нормального общения. Такое впечатление, что на форуме поселился вирус психоза.
-
ukrprombank
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 21 лип, 2009 22:21
Максимально постараюсь этим ПРИВАТОВСКИМ ШЕСТЁРКАМ заправлять на этом форуме и затыкать рты нормальным людям.
-
BE00
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|