Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 939940941942943 ... 2082>
Повідомлення Додано: Вів 21 лип, 2009 23:10

Свидетель
У вас, уважаемый, есть информация об "откатах" ? Или это вы так "догадываетесь" ?? Между прочим львиную долю банк получил ДО введения ВА. А все что он получил после подтверждается документами об операциях о выдаче депозитов физ и юр лицам. И эти документы лежат в НБУ. /между прочим НБУ постоянно у банков просит документы по использованию рефинов, если не в курсе. И Стельмах бы не поддерживал так банк и не ходил бы сам в Каб Мин просить за капитализацию, а он ходил и просил (видно заняться больше не чем, да ??)
Nina_Les

Повідомлення Додано: Вів 21 лип, 2009 23:10

pa3op написав:
rfhack написав:Могу спорить, что подведут под ликвидацию где-то к НГ а потом будут тянуть кота за хвост ещё около 3-х лет-суды, пересуды и т.д. Такая схема уже отработана.

Если мне не изменяет мой склероз, из банка "Украина" люди 3 года деньги вытягивали. Со сроком могу ошибаться, но реально долго было.
Ликвидация банка продолжалась 5 лет.И он был единственным в то время.Не знаю правда сколько времени возвращали вклады.
И все эти годы никто не получал никаких процентов,а тем более компенсации.
Востаннє редагувалось BE00 в Вів 21 лип, 2009 23:18, всього редагувалось 1 раз.
BE00

Повідомлення Додано: Вів 21 лип, 2009 23:13

rfhack написав:Сконцентрируйтесь, Не распыляйтесь по мелочам и не впадайте в детство.
У вас нет даже алгоритма действий на ближайшую неделю, так нельзя.

- да алгоритм действий - не проблема :!:
- ну реально все бояться испортить себе биографию эффективными методами :!:
- а все малоэффективные - попадают в разряд "детских"
- есть кой какие мысли - но не вслух :wink:
Свидетель

Повідомлення Додано: Вів 21 лип, 2009 23:13

Nina_Les написав:Всем доброго вечера, я вот тут читаю эти форумы о проблемных банках и как человек немного знающий о Укрпроме, как говориться "изнутри" (знакомая там работает) просто удивляюсь тому что пишет основная масса населения Украины в целом и города Киева в частности. Одним словом просто аматорство.
Кто мне расскажет при чем к той ситуации, которая сложилась с Укрпромом господин Раевский, Майданюк и т.д. ? Эти люди пришли в уже по факту проблемный банк для того чтобы продержать его на плаву в надежде на поддержку государства (то есть ваших вкладов), а вы гоните на них и льете ведра грязи (фактически себе же на голову).
И откуда у вас информация (пару страниц назад кто-то писал) о том, что были выведены заправки из-под залога ??? Да что б вы знали именно потому что администраторы там это не было сделано людьми из Привата.
А ваши дегенеративные призывы к Раевскому по возврату наших вкладов - это вообще полный бред !!! Ну неужто вы думаете, что он выйдет к вам и вытащит из своего кармана бабло ??? В банке денег реально нет (остались копейки). Вы хоть знаете сколько они вернули депозитов с начала года ???
1,3 млрд. вкладов физ.лиц. + примерно 700-800 млн.юриков. Вот и весь рефин, товарищи (2 млрд.полученных денег от НБУ)

Банк реально сделал все что от него требовала Юля (Тимошенко в смысле), они просто наотрез не хотят капитализировать банк (наверное за это некому заплатить и договориться как в Укргазе, Родовиде и Киеве), а без стимула в нашей стране дела не делаются.
А по поводу ликвидации и законных 6 месяцев .... ха ха ха. Кто-то из вас помнит сколько времени возвращали вклады, когда Украину ликвидировали (и тогда кризиса НЕ БЫЛО). Вот и получите деньги через года 3-10, когда 1 доллар будет 50 грн. стоить ...

Поскольку НИКАКИХ дельных предложений и конструктива я не увидела, вам просто поговорить не скем? А по поводу возврата депозитов-КОМУ их вернули? Я ЗНАЮ кому их НЕ ВЕРНУЛИ(см. ранее)- и считаю ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕМ. Знаю, за какой% отката предлагали возврат НЕЗАКОННО удерживаемых денег... И не хочу больше тратить на вас время.
ASSOL

Повідомлення Додано: Вів 21 лип, 2009 23:14

BE00 написав:Nina_Les
Зря вы это написали - сейчас на вас набросятся такие банкротовкие овчарки - что вы пожалеете что вообще сюда вошли.
Первое что они сделают - это обзовут банковской тварью.
Тут уже многие не выдержали этого хамского обращения и ушли отсюда.

Та мне, знаете, все равно. /просто смешно и жалко это все читать. /если людям некуда злость девать, пусть пойдут под каб Мином постоят. Толку возле банка торчать с мегафоном ?? Или кому-то из тех кто постарше Колесников приглянулся ?? :lol:
Или кто-то думает что если постоять и покричать, то в банкомате или кассе волшебным образом появиться бабло ??? И при чем здесь те люди, которые остались ??? Ведь те,кто это все натворил уже давно в банке не работает .....
Nina_Les

Повідомлення Додано: Вів 21 лип, 2009 23:14

BE00 написав:
pa3op написав:
rfhack написав:Могу спорить, что подведут под ликвидацию где-то к НГ а потом будут тянуть кота за хвост ещё около 3-х лет-суды, пересуды и т.д. Такая схема уже отработана.

Если мне не изменяет мой склероз, из банка "Украина" люди 3 года деньги вытягивали. Со сроком могу ошибаться, но реально долго было.
Ликвидация банка продолжалась 5 лет.И он был единственным в то время.Не знаю правда сколько времени возвращали вклады.

О. Точно. У моего дяди там деньги лежали. Вернул в 2007 году (ликвидация в 2002 началась).
pa3op

Повідомлення Додано: Вів 21 лип, 2009 23:16

ASSOL
и не тратьте свое драгоценное время, дорогая вкладчица банка-убийцы )) Я вообще к тому, что ни ликвидация, ни капитализация не помогут вернуть вклады. Добивайтесь того чтобы их перевели в живой банк (это я уже писала), почитайте чуть выше, там есть конструктив ...
Nina_Les

Повідомлення Додано: Вів 21 лип, 2009 23:18

Nina_Les написав:rfhack
Да, а пока правдами и не правдами придумают как продлить мораторий. Все ждут пятницы и заседания ВР. Но ликвидация для вкладчиков это не выход !!! Как вы не понимаете что денег столько на руки никто никогда не отдаст !!! Даже если бы они физически были !!! Это же всплеск инфляции, за ней курс подскочит и эффект домино все повалится снова друг за другом !!!

Надо требовать чтобы депозиты передали в живой банк (как вариант Ощад или Эксим) иначе никак их не получить !!!

Так это уже тысячу раз тут писано :требовать СКОРЕЙШЕГО ВОЗВРАТА ДЕНЕГ, в США всех вкладчиков в живые банки СРАЗУ переводят после объявления банкротства. НО у нас есть ПРОБЛЕМА: НИКТО НЕ ХОЧЕТ ВЗЯТЬ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ и ОБЪЯВИТЬ ТРУП-ТРУПОМ,

И опять же"требуйте"- у кого надо требовать? "НАДО"-это ж и так понятно .У КОГО ТРЕБОВАТЬ? Где конкретика?
Востаннє редагувалось ASSOL в Вів 21 лип, 2009 23:26, всього редагувалось 1 раз.
ASSOL

Повідомлення Додано: Вів 21 лип, 2009 23:19

Nina_Les написав: Добивайтесь того чтобы их перевели в живой банк (это я уже писала), почитайте чуть выше, там есть конструктив ...

Преценденты переводов известны?
Какова процедура? Опять же облигации, но в сторону живого банка?
pa3op

Повідомлення Додано: Вів 21 лип, 2009 23:21

pa3op написав:
BE00 написав:
pa3op написав:

О. Точно. У моего дяди там деньги лежали. Вернул в 2007 году (ликвидация в 2002 началась).

Так отож и никто не вспоминал тогда о том что ПО ЗАКОНУ это должно было длиться 6 месяцев ... Вы вспомните в какой стране живете ?? Это Украина, здесь на закон найдется сверху 15 законов, которые противоречат первому !! и всем нас---ть будет на то что написано в каком-то законе отдадут тогда (или вообще не отдадут) когда посчитают нужным, это и грустно ....
Nina_Les

#<1 ... 939940941942943 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ