разместил в ФБ, ближайших пару часов попрёт человек 300 а у тебя хорошее чувство юмора "По прогнозам экспертов аналитического центра m2bomber.com, стоимость квадратного метра еще пару месяцев будет держаться на таком же уровне, как в июне." Захар у вас эксперт или старший эксперт?
Унуноктий написав:разместил в ФБ, ближайших пару часов попрёт человек 300 а у тебя хорошее чувство юмора "По прогнозам экспертов аналитического центра m2bomber.com, стоимость квадратного метра еще пару месяцев будет держаться на таком же уровне, как в июне." Захар у вас эксперт или старший эксперт?
Кстати, в прогнозе не учтен сезонный фактор. Осенью КРЖН традиционно оживляется.
Понаехал написав:Джависты все попокупали. Лично знаком с джавистом у которого несколько квартир в Киеве пустуют, а сам он в Польше живет и работает. ЗЫ не Человекомух
таких много, и это пугает, у товарища 140 квадратов на русановке уже лет 8 стоит пустая, даёт иногда пожить друзьям
И ваш товарищ джавист ? Дело в том шо джависты и вообще ит-шники стали определенными игроками на КРЖН после падения курса доллара с 8 до сегодняшних величин и то только те кто копил. Восемь лет назад купить 140 м2 ит-шник точно не мог, ну разве собственник ит-бизнеса.
нет он юрист эти 140 квадратов он инвестировал кажется в 2003 году в КГС по 400 долларов метр! Знаете кирпичный дом в торце бульвара Давидова? Видовая на правый берег. В 2008 году построил себе хатинку на 800 квадратов и переехал в пригород.
Унуноктий написав:разместил в ФБ, ближайших пару часов попрёт человек 300 а у тебя хорошее чувство юмора "По прогнозам экспертов аналитического центра m2bomber.com, стоимость квадратного метра еще пару месяцев будет держаться на таком же уровне, как в июне." Захар у вас эксперт или старший эксперт?
Кстати, в прогнозе не учтен сезонный фактор. Осенью КРЖН традиционно оживляется.
Традиции уходят в прошлое, посмотрите на прошлогоднюю осень
Исключения случаются, но сезонный фактор все равно остается. Спрос на дома и участки растет весной, а спрос на квартиры осенью.
Унуноктий написав:нет он юрист эти 140 квадратов он инвестировал кажется в 2003 году в КГС по 400 долларов метр! Знаете кирпичный дом в торце бульвара Давидова? Видовая на правый берег. В 2008 году построил себе хатинку на 800 квадратов и переехал в пригород.
Конкретно дом не знаю, сейчас бульвар переименован в бульвар Игоря Шамо. По карте не могу понять, что Вы называете торцом, ну ладно. Я понимал, что 99.99% это человек не из ит. Просто ребята из ит как правило гораздо скромнее, чтобы покупать такие площади, даже если деньги есть.
Унуноктий написав:нет он юрист эти 140 квадратов он инвестировал кажется в 2003 году в КГС по 400 долларов метр! Знаете кирпичный дом в торце бульвара Давидова? Видовая на правый берег. В 2008 году построил себе хатинку на 800 квадратов и переехал в пригород.
Конкретно дом не знаю, сейчас бульвар переименован в бульвар Игоря Шамо. По карте не могу понять, что Вы называете торцом, ну ладно. Я понимал, что 99.99% это человек не из ит. Просто ребята из ит как правило гораздо скромнее, чтобы покупать такие площади, даже если деньги есть.
Faceless написав:Заодно к вам просьба - рассчитать медиану по однухам, как вы считали в опросах в прошлом году
взят курс USD/UAH = 24,87 (зелёная простыня ДС) количество объектов (однухи): 1099, из них цена заявлена в долл США - 952, цена заявлена в гривне 147 медианная цена: 36000 долл США