Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 943944945946947 ... 2082>
Повідомлення Додано: Сер 22 лип, 2009 00:22

Повторю ещё раз - ещё не надо сбрасывать со счетов залоговые заправки.Ведь под них взяли 5,5 млрд. наших денег.У нас такая страна,что завтра и Коломойский может оказаться врагом народа как и Фирташ.
Да кстати и психологический фактор доверия тоже немаловажное значение имеет.
BE00

Повідомлення Додано: Сер 22 лип, 2009 00:28

А кто их сбрасывает ??? Как говорил Раевский в одном из интервью там в залоге около 400 заправок (всего лишь), какая рыночная цена ?? 1 - 1,5 млн. грн = 400 - 600 млн грн. (хотя вспомните до кризиса заправка всеми оценщиками оценивалась в 5-7 млн.грн.) ну ок, + еще есть чего-то в залоге по мелочи допустим еще на 1 млрд.грн. Итого 1,4 - 1,6 млрд. залога по текущей рыночной цене. Ну продадут они сейчас все это и что делать с оставшимися 3 млрд не обеспеченных кредитов (это ведь тоже депозиты вкладчиков) ???
Nina_Les

Повідомлення Додано: Сер 22 лип, 2009 00:29

Nina_Les написав:перед сном для справки. рекап - это не печатанье денег для инфляции. Это выпуск облигаций со сроком погашения до 10 лет которые МОЖЕТ быть выкупит НБУ и НЕ ДЛЯ ВОЗВРАТА ВКЛАДОВ, а для накопления ликвидности, а потом если все восстановится для кредитования (в соотв.с утвержденной программой восстановления деятельности) опять же для получения доходов за которые банк будет возвращать депозиты, платить % и т.д.

Никто никогда не даст деньги для того чтобы их вернули населению и за этим, поверьте будут очень внимательно следить именно для предотвращения инфляции. Смысла нет, если банк возьмет деньги у государства и все вернет людям, то что останется ??? Как воздушный шар сдуется опять за месяц ( и всем опять не хватит)

Вы же спать шли ;-)

А на что пошли деньги в Укргазе, например? Насколько я слышал/читал, одним из условий рекапа является полное удовлетворение требований вкладчиков. Не правда?
pa3op

Повідомлення Додано: Сер 22 лип, 2009 00:32

pa3op написав:
BE00 написав:Насколько я понял - для этого выделили средства на рекап.
Киеву -же дали.В 2 раза больше чем дыра.

2+2 =4.
У Вас волосы дыбом не стают от мысли о том, что может быть, если все вкладчики Укрпрома моментом получат деньги? Живая масса денег на рынке. Ничем не подкрепленных. 50 гривень за доллар при таком варианте выглядит оптимистически.

Зачем же крайности? То скорая не доедет,то моментом? При простой схеме(например, в сентябре выплачивают депо, окончившиеся в январе, в октябре- февральские, и.т.д. все останется на своем месте. и волосы тоже. Да и переживать незачем- отдавать пока ВООБЩЕ не собираются! :evil: Возможно, и не пока тоже... :evil: :evil: :evil: Завтра день покажет, КУДА ВЕТЕР ДУЕТ, Спокойной ночи.
ASSOL

Повідомлення Додано: Сер 22 лип, 2009 00:33

pa3op написав:
Nina_Les написав:перед сном для справки. рекап - это не печатанье денег для инфляции. Это выпуск облигаций со сроком погашения до 10 лет которые МОЖЕТ быть выкупит НБУ и НЕ ДЛЯ ВОЗВРАТА ВКЛАДОВ, а для накопления ликвидности, а потом если все восстановится для кредитования (в соотв.с утвержденной программой восстановления деятельности) опять же для получения доходов за которые банк будет возвращать депозиты, платить % и т.д.

Никто никогда не даст деньги для того чтобы их вернули населению и за этим, поверьте будут очень внимательно следить именно для предотвращения инфляции. Смысла нет, если банк возьмет деньги у государства и все вернет людям, то что останется ??? Как воздушный шар сдуется опять за месяц ( и всем опять не хватит)

Вы же спать шли ;-)

А на что пошли деньги в Укргазе, например? Насколько я слышал/читал, одним из условий рекапа является полное удовлетворение требований вкладчиков. Не правда?

та с вами поспишь ...
да, правда, но как написали в пресс релизе укргаза 90% депозитов вкладчики продлили, а 10 они отдали, ну и что ? в мирное время это нормальный отток, не говоря уже про кризисное ( и к тому же там такого негатива не было и ВА ввели только потому что так было надо для рекапа а не потому что у банка были реальные проблемы) да и объемы там поменьше .. и Горбаль рулит ))
Nina_Les

Повідомлення Додано: Сер 22 лип, 2009 00:38

Nina_Les написав:
pa3op написав:
Вы же спать шли ;-)

та с вами поспишь ...
да, правда, но как написали в пресс релизе укргаза 90% депозитов вкладчики продлили, а 10 они отдали, ну и что ? в мирное время это нормальный отток, не говоря уже про кризисное ( и к тому же там такого негатива не было и ВА ввели только потому что так было надо для рекапа а не потому что у банка были реальные проблемы) да и объемы там поменьше .. и Горбаль рулит ))

Горбаль - да.

Просто я с белой завистью смотрю на товарища, которому за неделю отдали все. А у него в разы больше, чем у меня в Укропроме, лежало ;-)

Хорошо, еще консультационный вопрос. Почему Укрпром не добивается восстановления себя в ФГВ? При гарантии ж можно уменьшить отток депозитов. Многие ж хотят забрать именно из-за статуса временного участника. Или им мягко намекнули, что не светит?

И сразу извините. Консультировать Вы, естественно, не обязаны. Но буду признателен.
pa3op

Повідомлення Додано: Сер 22 лип, 2009 00:42

Свидетель написав:Речёвки, самосожжения символики - какие ещё предложения :?: ( на этом форуме в рамках закона),
персонально завтра - любые разумные.

Подать свой размер для футболки
Сдать деньги на полиграфию (каждый себе на футболку)
Распечатать на футболке черно-белое лицо Тимохи с надписью "сдохни су...чка"
Одеть одновременно и стать в цепь. Пусть фоткают проезжающие водилы. Быстрее инфа разойдется по инету да по СИМ
Phoenix_666

Повідомлення Додано: Сер 22 лип, 2009 00:43

Что значит не добивается ?? А как вы это себе представляете ?? Это же не фонд решает быть банку временным участником или постоянным. Если бы был вопрос о том что надо просто пойти и договорить с руководством фонда это не вопрос. Я думаю, тут гораздо выше было принято такое решение и не спроста, в том числе для того чтобы все побежали забирать деньги и быстрей положить банк.
Это выгодно некоторым политикам. Это жестко, но выборци об этом не узнают )) а если не узнают, то можно делать все що заманеться, если это кому-то надо ... ((

последний раз прощаюсь )))
Nina_Les

Повідомлення Додано: Сер 22 лип, 2009 00:45

Nina_Les написав:Что значит не добивается ?? А как вы это себе представляете ?? Это же не фонд решает быть банку временным участником или постоянным. Если бы был вопрос о том что надо просто пойти и договорить с руководством фонда это не вопрос. Я думаю, тут гораздо выше было принято такое решение и не спроста, в том числе для того чтобы все побежали забирать деньги и быстрей положить банк.
Это выгодно некоторым политикам. Это жестко, но выборци об этом не узнают )) а если не узнают, то можно делать все що заманеться, если это кому-то надо ... ((

последний раз прощаюсь )))

Если не лень - ссылку на нормативку о принятии такого рода решений ;-)

Спокойной ночи и еще раз спасибо!
pa3op

Повідомлення Додано: Сер 22 лип, 2009 00:47

Или с слоганом...
"вернула тысячу - украли 8 миллиардов"
Phoenix_666

#<1 ... 943944945946947 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему