zahar_ написав:Если за 40 куе продадут, то падение 48% будет однако. А икарус тулит, что дорожает.
А ты, продажный "аналитик", отрабатываешь грязные деньги Войцеховского. Ленинградская площадь это самый убогий район Киева после ДВРЗ, там квартиры нельзя брать даже даром.
zahar_ написав:Если за 40 куе продадут, то падение 48% будет однако. А икарус тулит, что дорожает.
А ты, продажный "аналитик", отрабатываешь грязные деньги Войцеховского. Ленинградская площадь это самый убогий район Киева после ДВРЗ, там квартиры нельзя брать даже даром.
да ладно, хорошее место
Не нужно рассказывать, что там хорошее место. Я возле Ленинградки год офис снимал, знаю что это за место: страшно загазованное, нет метро в пешей доступности, нет парков, контингент мега-быдлотный, такого количества наркоманов и гопоты реально нет даже на трое и воскресенке. До сих пор блюю когда проезжаю мимо.
Унуноктий написав:барабашов РФ не едет в том числе и из за курса.
плюс у них еще и ментам и прочей шешуре запретили выезд, и с большими кредитами тоже низзя на самолет не пускают, на границе авто разворачивают. Согласитесь по сегодняшней экономической ситуации это из рынка туризма выпал весомый платежеспроможный пласт россиян
Унуноктий написав:барабашов РФ не едет в том числе и из за курса.
плюс у них еще и ментам и прочей шешуре запретили выезд, и с большими кредитами тоже низзя на самолет не пускают, на границе авто разворачивают. Согласитесь по сегодняшней экономической ситуации это из рынка туризма выпал весомый платежеспроможный пласт россиян
Унуноктий написав:что бы не было иллюзий по поводу цен на недвигу
ну а я что говорил... испепелены даже те кто мог квартиры и машины покупать, и работают за еду по сути.
тем не менее в Днепре квартиры в конце лета 2015 лихо упали на "минус 40...45%", потом отскок аж до уровня "минус 20...25%", и после нескольких колебаний определенная стабилизация на уровне "минус 25...30%" (к ценам 2013)
Востаннє редагувалось yura_ в Пон 27 чер, 2016 23:10, всього редагувалось 1 раз.