Продам закончившийся депозит 17000 грн. в Укрпромбанке(Киев) с дисконтом 20%. Взаимозачет кредит-депозит в банке разрешили. 100% информация.
8067 465 74 87 Константин
|
|
Продам закончившийся депозит 17000 грн. в Укрпромбанке(Киев) с дисконтом 20%. Взаимозачет кредит-депозит в банке разрешили. 100% информация.
8067 465 74 87 Константин
1.Вы просто открыли мне глаза. с банкротством банка система смирилась, а точнее не отреагирует никак после 21.01.10 потому что банкротство будет подано как спасение страны. сейчас его ликвидировать никто не будет. про захист смертных це супер ))) вы забыли только добавить чьи интересы защищает ЮВТ. 2.а я и не считал дебет-кредит, поэтому и указал цену ~1-2, так как за 4 никто даже и не смотрел, а потом и за 3.5, а сейчас, перед новым щекотливым банковским временем и подавно. просто для наглядности привел цифры что выгоды рекапа с целью продажи никакой нет.
В Укрпромбанке истек срок мораторияВчера истек срок полугодового моратория в Укрпромбанке на удовлетворение требований кредиторов. Тем не менее доступ к своим средствам вкладчики и кредиторы банка пока не получили.
Банк находится в подвешенном состоянии — единой позиции относительно дальнейшей судьбы финучреждения пока нет. В Нацбанке отсутствие решений объясняют неопределенностью позиции правительства по вопросу рекапитализации Укрпромбанка. «НБУ ждет решения от правительства по поводу рекапитализации Укрпромбанка. (Еще в мае было предложено рекапитализировать пять банков, среди которых был и Укрпромбанк. — «ДЕЛО».) Процесс рекапитализации Укрпромбанка очень затягивается», — рассказывает директор департамента внешнеэкономических связей НБУ Сергей Круглик. В то же время в Кабмине утверждают, что получили от Нацбанка представление на рекапитализацию только трех банков, в капитал которых государство уже вошло, и теперь ожидают, пока НБУ подаст на рекапитализацию банк «Надра» и Укрпромбанк. Читайте также: Укрпромбанк реструктуризировал 99% долгов По неофициальной информации, до конца июля вопрос рекапитализации этих двух финучреждений будет рассмотрен на Экспертно-аналитическом совете по вопросам участия государства в капитализации банков. 9,8 млрд. грн. составляли активы Укрпромбанка на начало апреля 2009 года. http://delo.ua/news/110114/ ---------- Тперь они говорят что НБУ не подавал на рекап...выкручиваются как могут
Не получив ясности по вчерашней акции, кроме версии "Scanderbeg", вынужден был обратится к другим источникам. Вот их видение произошедшего вчера:
Вчера у центрального отделения на бульваре Леси Украинки собралось 350 вкладчиков – Мы ждали отчета от временной администрации банка, но вышел советник НБУ Евгений Колесник и в который раз сказал, что денег нет, – говорит один из вкладчиков Николай Ходаковский. – А у меня в «Укрпромбанке» больше 500 тыс. грн. Сегодня последний день работы временной администрации, посмотрим, что будет завтра, тогда и решим, что делать дальше. Народ хоть и грозится принимать решительные меры, но конкретного плана действий не придумал. – Я не могу забрать всего 5 тысяч, но мне необходимо оперировать мать, срочно нужны деньги, а в банке предлагают забрать их золотыми монетами. Даже выдали прейскурант, но что я буду с ним делать – на базар пойду? – говорит Наталья Котельник, чей депозит истек 1 февраля. А вот в банке гнева толпы побаиваются – заперли двери и вызвали «Титан» и милицию, а также убрали с парковки перед зданием все машины. В центральном отделении банка «Газете по-киевски» ничего определенного не сказали, а в одном из городских отделений «Укрпромбанка» ответили, что о завершении моратория знают, но денег нет.
Re: акция насрать !
У меня большее желание такие письма послать другим людям, причем с подписью. Но они не поймут. Ведь все, что там написано,это правда. И тех, кто заслуживаетэтих писем слишком много. Нужно долго трудиться.
Re: акция насрать !
Уже перепечатал на нескольких!
У меня кредить в дол...пересчитывают?
официально торчит он вобщем 2.8 млрд., но видимо вы с самых верхов и вам виднее. если давался под гнилой залог то нбу наоборот нужно тогда банк банкротить чтобы изъять свой кусочек ввиде части живых активов с божьей помощью. если рекапить - и восстанавливать работу банка то нбу и получит свой гнилой залог, ведь укрпрому 2.8 ярда не заработать в этом столетии.
Так же как и всем остальным укр.банкам.В том числе и Привату
|
|