stm написав:Контекст разговора предполагает, что если убрать УКО то картина разворота увидится? Вы-то уверенны в этом? т.к. объекты за которыми я наблюдаю либо уменьшились в цене в грн, а в баксе так еще больше (лето 2015 к лету 2016) либо продались Дайте пример опровержение, хочу увидеть чудо дом
Ну вот и выяснилось, что вы также не умеете мыслить. Если убрать УКО, то картина станет РЕАЛЬНОЙ. Знаете такое слово и что оно означает? В отличие от падальщиков, я хочу знать РЕАЛЬНУЮ картину, только и всего. А не подтасовывать факты под свое мнение, как они (и вы, видимо) привыкли. И на основании этой РЕАЛЬНОЙ картины уже делать какие-то прогнозы или принимать какие-то решения. Падение? Ну ок, пусть будет падение, се ля ви. Эка невидаль
Ржу, т.е. я не объективна и не умею мыслить, т.к. вижу что все идет вниз и без отсечения УКО, а Вам мешает УКО в индексе и это просто НЕРЕАЛЬНО увидеть направление движения ))) ну-ну будьте еще проще как awm111 - все идет вверх, ну кроме шлака, тогда можно сразу сказать раз вниз - значит шлак )))
Барака, идея у них не плохая, но как это реализовать ХЗ, что бы разграничить адрес дома "обычного" и проблемного, взятого с сайта http://monitor.mkk.kga.gov.ua/. Хотели супер-фичу вот она - программно доставлять галочку законной стройки и галочку "документы не в порядке"
stm написав:Контекст разговора предполагает, что если убрать УКО то картина разворота увидится? Вы-то уверенны в этом? т.к. объекты за которыми я наблюдаю либо уменьшились в цене в грн, а в баксе так еще больше (лето 2015 к лету 2016) либо продались Дайте пример опровержение, хочу увидеть чудо дом
Ну вот и выяснилось, что вы также не умеете мыслить. Если убрать УКО, то картина станет РЕАЛЬНОЙ. Знаете такое слово и что оно означает? В отличие от падальщиков, я хочу знать РЕАЛЬНУЮ картину, только и всего. А не подтасовывать факты под свое мнение, как они (и вы, видимо) привыкли. И на основании этой РЕАЛЬНОЙ картины уже делать какие-то прогнозы или принимать какие-то решения. Падение? Ну ок, пусть будет падение, се ля ви. Эка невидаль
Ржу, т.е. я не объективна и не умею мыслить, т.к. вижу что все идет вниз и без отсечения УКО, а Вам мешает УКО в индексе и это просто НЕРЕАЛЬНО увидеть направление движения ))) ну-ну будьте еще проще как awm111 - все идет вверх, ну кроме шлака, тогда можно сразу сказать раз вниз -
У Вас отчество Наталиевна? Просто интересуюсь.... Если Вам все видно, зачем индекс? Зачем обсуждаете это?
Зы. Индекс по ценам от ОП застройщиков может быть объективным, в отличии от индекса по вторичке, по которой не ведомы даже приблизительные конечные цены продажи...
Sima написав:А как жабу убрать чтобы получить РЕАЛЬНУЮ картину реальнее?
Зарабатывать. С каждой новой сотней куе мир в ваших глазах становится лучше!
Речь о другом, о тех кто взял ранее недвигу по высокой цене и теперь просто сидит со своей хотелкой на авось. И даже просто купивших жаба изнутри прям ебёт - смотри, а ведь не спешили бы с покупкой и можно было б взять сейчас дешевле и лучше.
stm написав:Ржу, т.е. я не объективна и не умею мыслить, т.к. вижу что все идет вниз и без отсечения УКО, а Вам мешает УКО в индексе и это просто НЕРЕАЛЬНО увидеть направление движения ))) ну-ну будьте еще проще как awm111 - все идет вверх, ну кроме шлака, тогда можно сразу сказать раз вниз - значит шлак )))
Барака, идея у них не плохая, но как это реализовать ХЗ, что бы разграничить адрес дома "обычного" и проблемного, взятого с сайта http://monitor.mkk.kga.gov.ua/. Хотели супер-фичу вот она - программно доставлять галочку законной стройки и галочку "документы не в порядке"
Ну вот, опять понеслось падальщицкое искривление сознания: "раз вы хотите что-то убрать, значит вы хотите, чтобы индекс рос!" Вы это уже даже не замечаете, что печально. Так недалеко и до палаты №6 с дупатехником Вот как убрать - это да, вопрос, тут согласен. Вот уже мы дошли и до реальных вопросов, да Вполне возможно, что это и нереально сделать. Но тут есть один принципиальный момент: это сделать нельзя, потому что технически сложно, или это делать не нужно, "патамушта вы все врети". Вот тут и скрыта разница между падальщиками и остальными нормальными людьми (которые могут быть как "растишками" так и "обвалишками" ).
А как жабу убрать чтобы получить РЕАЛЬНУЮ картину реальнее?
KIM написав:Психология падальщиков. Они с пеной у рта будут орать, что все пропало и это должно быть очевидно всем, но до усрачки боятся увидеть объективную картину.
До усрачки бояться, что так и не купят дешево то, что давно хотели.
мне для жизни уже ничего не нужно, до усрачки тем более... Максу тоже, Первому и Прохожему тоже... 3к в Патриотике кроме здорового ржача не вызывает больше эмоций
KIM написав:Ну вот, опять понеслось падальщицкое искривление сознания: "раз вы хотите что-то убрать, значит вы хотите, чтобы индекс рос!" Вы это уже даже не замечаете, что печально. Так недалеко и до палаты №6 с дупатехником Вот как убрать - это да, вопрос, тут согласен. Вот уже мы дошли и до реальных вопросов, да Вполне возможно, что это и нереально сделать. Но тут есть один принципиальный момент: это сделать нельзя, потому что технически сложно, или это делать не нужно, "патамушта вы все врети". Вот тут и скрыта разница между падальщиками и остальными нормальными людьми (которые могут быть как "растишками" так и "обвалишками" ).
KIM, уберем психоанализ - это оффтоп. Ваше виденье КРЖН? Боковик/рост/падение прогноз вашего ИМХО на квартал.