Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 31363137313831393140 ... 6285>
Повідомлення Додано: Чет 30 чер, 2016 13:46

Sima написав:А как жабу убрать чтобы получить РЕАЛЬНУЮ картину реальнее?

Зарабатывать. С каждой новой сотней куе мир в ваших глазах становится лучше! :mrgreen: :wink:
Icarus

Подякував: 22 раз.
Подякували: 120 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 30 чер, 2016 13:48

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Frant написав:І ціни КРЖН знижуються вже 9-й рік поспіль????
Дев,ятий рік, плять!

Це не означає що і на десятий рік буде падіння!
andrijk777

Подякував: 190 раз.
Подякували: 286 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 30 чер, 2016 13:49

KIM написав:
  stm написав:Контекст разговора предполагает, что если убрать УКО то картина разворота увидится? Вы-то уверенны в этом? т.к. объекты за которыми я наблюдаю либо уменьшились в цене в грн, а в баксе так еще больше (лето 2015 к лету 2016) либо продались :roll: Дайте пример опровержение, хочу увидеть чудо дом :roll:

Ну вот и выяснилось, что вы также не умеете мыслить. Если убрать УКО, то картина станет РЕАЛЬНОЙ. Знаете такое слово и что оно означает? В отличие от падальщиков, я хочу знать РЕАЛЬНУЮ картину, только и всего. А не подтасовывать факты под свое мнение, как они (и вы, видимо) привыкли.
И на основании этой РЕАЛЬНОЙ картины уже делать какие-то прогнозы или принимать какие-то решения. Падение? Ну ок, пусть будет падение, се ля ви. Эка невидаль :mrgreen:

Ржу, т.е. я не объективна и не умею мыслить, т.к. вижу что все идет вниз и без отсечения УКО, а Вам мешает УКО в индексе и это просто НЕРЕАЛЬНО увидеть направление движения ))) ну-ну :) будьте еще проще как awm111 - все идет вверх, ну кроме шлака, тогда можно сразу сказать раз вниз - значит шлак )))

Барака, идея у них не плохая, но как это реализовать ХЗ, что бы разграничить адрес дома "обычного" и проблемного, взятого с сайта http://monitor.mkk.kga.gov.ua/. Хотели супер-фичу вот она - программно доставлять галочку законной стройки и галочку "документы не в порядке" :)
stm

Подякував: 73 раз.
Подякували: 680 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 30 чер, 2016 13:57

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

stm написав:
  KIM написав:
  stm написав:Контекст разговора предполагает, что если убрать УКО то картина разворота увидится? Вы-то уверенны в этом? т.к. объекты за которыми я наблюдаю либо уменьшились в цене в грн, а в баксе так еще больше (лето 2015 к лету 2016) либо продались :roll: Дайте пример опровержение, хочу увидеть чудо дом :roll:

Ну вот и выяснилось, что вы также не умеете мыслить. Если убрать УКО, то картина станет РЕАЛЬНОЙ. Знаете такое слово и что оно означает? В отличие от падальщиков, я хочу знать РЕАЛЬНУЮ картину, только и всего. А не подтасовывать факты под свое мнение, как они (и вы, видимо) привыкли.
И на основании этой РЕАЛЬНОЙ картины уже делать какие-то прогнозы или принимать какие-то решения. Падение? Ну ок, пусть будет падение, се ля ви. Эка невидаль :mrgreen:

Ржу, т.е. я не объективна и не умею мыслить, т.к. вижу что все идет вниз и без отсечения УКО, а Вам мешает УКО в индексе и это просто НЕРЕАЛЬНО увидеть направление движения ))) ну-ну :) будьте еще проще как awm111 - все идет вверх, ну кроме шлака, тогда можно сразу сказать раз вниз -

У Вас отчество Наталиевна?
Просто интересуюсь....
Если Вам все видно, зачем индекс? Зачем обсуждаете это?

Зы. Индекс по ценам от ОП застройщиков может быть объективным, в отличии от индекса по вторичке, по которой не ведомы даже приблизительные конечные цены продажи...
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 30 чер, 2016 14:04

Icarus написав:
  Sima написав:А как жабу убрать чтобы получить РЕАЛЬНУЮ картину реальнее?

Зарабатывать. С каждой новой сотней куе мир в ваших глазах становится лучше! :mrgreen: :wink:

Речь о другом, о тех кто взял ранее недвигу по высокой цене и теперь просто сидит со своей хотелкой на авось. И даже просто купивших жаба изнутри прям ебёт - смотри, а ведь не спешили бы с покупкой и можно было б взять сейчас дешевле и лучше.
Sima
1

Подякував: 734 раз.
Подякували: 1091 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 30 чер, 2016 14:04

stm написав:Ржу, т.е. я не объективна и не умею мыслить, т.к. вижу что все идет вниз и без отсечения УКО, а Вам мешает УКО в индексе и это просто НЕРЕАЛЬНО увидеть направление движения ))) ну-ну :) будьте еще проще как awm111 - все идет вверх, ну кроме шлака, тогда можно сразу сказать раз вниз - значит шлак )))

Барака, идея у них не плохая, но как это реализовать ХЗ, что бы разграничить адрес дома "обычного" и проблемного, взятого с сайта http://monitor.mkk.kga.gov.ua/. Хотели супер-фичу вот она - программно доставлять галочку законной стройки и галочку "документы не в порядке"

Ну вот, опять понеслось падальщицкое искривление сознания: "раз вы хотите что-то убрать, значит вы хотите, чтобы индекс рос!" :mrgreen: Вы это уже даже не замечаете, что печально. Так недалеко и до палаты №6 с дупатехником :mrgreen:
Вот как убрать - это да, вопрос, тут согласен. Вот уже мы дошли и до реальных вопросов, да :mrgreen: Вполне возможно, что это и нереально сделать. Но тут есть один принципиальный момент: это сделать нельзя, потому что технически сложно, или это делать не нужно, "патамушта вы все врети". Вот тут и скрыта разница между падальщиками и остальными нормальными людьми (которые могут быть как "растишками" так и "обвалишками" :mrgreen: ).
KIM

Подякував: 67 раз.
Подякували: 239 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 30 чер, 2016 14:05

Sima написав:
  KIM написав:

А как жабу убрать чтобы получить РЕАЛЬНУЮ картину реальнее?

По жабам это вам к другому специалисту.
KIM

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 30 чер, 2016 14:08

Icarus написав:
  KIM написав:Психология падальщиков. Они с пеной у рта будут орать, что все пропало и это должно быть очевидно всем, но до усрачки боятся увидеть объективную картину.

До усрачки бояться, что так и не купят дешево то, что давно хотели.

мне для жизни уже ничего не нужно, до усрачки тем более... Максу тоже, Первому и Прохожему тоже...
3к в Патриотике кроме здорового ржача не вызывает больше эмоций
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 30 чер, 2016 14:22

airmax78 написав:
  studpart написав:знову лише одний треп! а навіщо взагалі купляти зараз? в такому гадюшнику як Київ?

Все правильно. Нужно ждать, когда "Русь-Україна" придет - порядок наведет. Тогда и можно будет покупать.

Угу, видимо, в столице Новороссии :mrgreen:
KIM

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 30 чер, 2016 14:23

KIM написав:Ну вот, опять понеслось падальщицкое искривление сознания: "раз вы хотите что-то убрать, значит вы хотите, чтобы индекс рос!" :mrgreen: Вы это уже даже не замечаете, что печально. Так недалеко и до палаты №6 с дупатехником :mrgreen:
Вот как убрать - это да, вопрос, тут согласен. Вот уже мы дошли и до реальных вопросов, да :mrgreen: Вполне возможно, что это и нереально сделать. Но тут есть один принципиальный момент: это сделать нельзя, потому что технически сложно, или это делать не нужно, "патамушта вы все врети". Вот тут и скрыта разница между падальщиками и остальными нормальными людьми (которые могут быть как "растишками" так и "обвалишками" :mrgreen: ).

KIM, уберем психоанализ - это оффтоп. Ваше виденье КРЖН? Боковик/рост/падение прогноз вашего ИМХО на квартал. :roll:
stm

Подякував: 73 раз.
Подякували: 680 раз.

Профіль

#<1 ... 31363137313831393140 ... 6285>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор