Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
22 июня 2016 г. Кредитной картой в Эпицентре сделал покупку на сумму 153. 56 (допустим лампочек, такая ситуация уже у кого-то была, только в том случае период между покупкой и возвратом был более 6 месяц, кстати чем там закончилось?). По выписке, смс деньги списались только один раз, есть все чеки, ежедневный контроль остатка до 28.06.16 показывал правильный остаток в домашней программе учета и в Приват 24.
27.06.16 сделал возврат товара на сумму 93.70 (есть все документы). 29-30 остаток начал показывать «пропажу» 153.56, т.е. на сумму покупки 22.06.2016 .Решил подождать, пока проведется возврат. Сегодня уже возврат за 28.06.16 появился в выписке.
Получается, кто-то задним число списал еще раз сумму покупки. В отделении почему-то зарегистрировали заявку на возврат средств платежной системой. [01.07.2016 11:07] ПриватБанк (SMS) (0920003700): Vy podaly zayavku na povernennya 153.56 UAH. Vyrishennya - do 180 dniv, my zrobymo vse, schob pryskoryty cei proces.Причем здесь платежная система?
Я сейчас уже второй раз пытался добиться от поддержки внятного ответа.
У меня после возврата билетов, купленных на сайте УЗ — сумма в выписке отразилась, а на Доступно/Задолженность — нет. Третьего числа будет месяц как возникла и благополучно существует такая рассинхронизация.
Computer написав:Я сейчас уже второй раз пытался добиться от поддержки внятного ответа.
У меня после возврата билетов, купленных на сайте УЗ — сумма в выписке отразилась, а на Доступно/Задолженность — нет. Третьего числа будет месяц как возникла и благополучно существует такая рассинхронизация.
Computer, здравствуйте! Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию.
ockar11 написав: Не повторяйте моих ошибок. Забудьте дорогу в этот бандитский банк. Следующий блог будет мною написан про "Бандитов в погонах" [/size][/color]
Спасибо, мы не берем в Привате машины в лизинг. У нас другие приоритеты. Пожалуйста, следующий пост покороче, и не так крупно, и не так ярко. Уважайте время других участников форума.
проклятый приватбанк не позволяет войти в ПБ24 через браузер (стандартный хром) на телефоне через мобильный интернет 3G,
зы. КАКАЯ ЦЕЛЬ У ПБ? хочет, чтобы на телефоне установили и входили в пб24 через андроид-приложение пб24, которое будет иметь права шастать по всему телефону, лазить по Контакты и иметь другие, максимально возможные права. гады!
зы2. через обычный вайфай вход в пб24 без проблем, #ля.
В Днепре полягали все терминалы, пытался оплатить в двух местах, везде ошибка, в АТБ висят таблички что терминалы не работают.. Синдром первого числа!))
В районе 19:00 сегодня случился какой-то сбой (глобальный?). В АТБ перестали работать терминалы. Проверял 19:35 и 20:52 - нет связи. Заходил еще в ФОРУ, сказали что уже полчаса терминалы не работают - нет связи.
st512 написав:В Днепре полягали все терминалы, пытался оплатить в двух местах, везде ошибка, в АТБ висят таблички что терминалы не работают.. Синдром первого числа!))
у нас такая же ситуация была, не работали приватовские терминалы в суперах и банкоматы, некоторым покупателям не имеющим налички пришлось уйти без покупок...
[Fin501] написав:проклятый приватбанк не позволяет войти в ПБ24 через браузер (стандартный хром) на телефоне через мобильный интернет 3G,
зы. КАКАЯ ЦЕЛЬ У ПБ? хочет, чтобы на телефоне установили и входили в пб24 через андроид-приложение пб24, которое будет иметь права шастать по всему телефону, лазить по Контакты и иметь другие, максимально возможные права. гады!
зы2. через обычный вайфай вход в пб24 без проблем, #ля.
в хроме для андроида могут быть проблемы с https особенно, если включено ускорение. Попробуйте стандартный браузер от андроида...