Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Да уж, не европейский банк, а совдеп, лжецы плевали на законы Украины. Выплаты по Хрещатику. Попал и я и отец. Я знал, что один из худших кидальных банков, скорее всего купивший за откат выплаты. Пришел, рассказал схему менеджеру - евросейф, инет, перевод на карту. Сумма хорошая. Через 20 минут все на счету, через 2-3 часа две суммы в двух банках за 20 грн через иб. Рассказал всё отцу, как что и почему. Не послушал. Типа как, все будет ок, суппер банк, Европа в центре нашей страны, да ты что..... В общем пошел. Сходу отослали нафик через полторы недели по записи. Сумма 15к грн. Ок. Уехал, сегодня приехал получать. Прождал в отделении 4 часа мл..л...я. типа нет трашна от фонда лала и т.д. За 18 минут до конца раб дня выплатили. Девочка менеджер так радовалась за отца, как будто он выиграл в машину в лотерее и ей половину готов был отдать. Понимаю, она не виновата, это гнилое руководство так себя ведет. Стоит заметить, что 4 часа начотдела не было на месте. Зама к кому обратиться так же. Видать очень боялся с людьми пообщаться. В общем выводы делайте сами.
artemiustas Никаких в Укрсиббанке проблем нет. Деньги выдаются стабильно и без задержек, ведь это международный французкий банк. Не то что в других украинских банках
Например, для Евросейф возрастает стоимость StarSMS с 8 до 15 грн и, что самое печальное, появляется комиссия за пополнение валютных карт (2% мін 1 $/€)