Goldman Sachs: Великий американский пузыренадуватель
+Додати тему
Відповісти на тему
Світова економіка та світова економічна криза, процеси в світовій економіці, а також основні тенденції розвитку. Економіка США, Японії, Німеччини, Китаю - ресурси, роль та перспективи
3. "До того" - до всех событий 2014. Не занимались ни Крымом, ни Донбассом.
Вот не надо этих сказок. С ними нянчались, позволяли там плодиться откровенным сепаратистам и в открытую нарушать законы Украины.
В ответ - получили 2014-й.
Нянчиться как раз не надо было. Заниматься и нянчиться - разные вещи. О сепаратизме и в Крыму, и на Донбассе, и в Харькове известно было давно. В каком году был съезд в Северодонецке? Тогда даже уголовные дела открыли, а потом спустили на тормозах.
ЛАД написав: Нянчиться как раз не надо было. Заниматься и нянчиться - разные вещи. О сепаратизме и в Крыму, и на Донбассе, и в Харькове известно было давно. В каком году был съезд в Северодонецке? Тогда даже уголовные дела открыли, а потом спустили на тормозах.
Меня, кстати, всегда поражал пиетет многих форумчан (даже не харьковских) перед Кушнаревым. Для меня он был и останется государственным преступником, как организатор "съезда".
3. "До того" - до всех событий 2014. Не занимались ни Крымом, ни Донбассом.
Вот не надо этих сказок. С ними нянчались, позволяли там плодиться откровенным сепаратистам и в открытую нарушать законы Украины.
В ответ - получили 2014-й.
Нянчиться как раз не надо было. Заниматься и нянчиться - разные вещи. О сепаратизме и в Крыму, и на Донбассе, и в Харькове известно было давно. В каком году был съезд в Северодонецке? Тогда даже уголовные дела открыли, а потом спустили на тормозах.
Чего-то я не понимаю. Как соотносится "нянчиться не надо было" (с упоминанием уголовных дел) и предыдущий призыв договариваться?
ЛАД написав:Не хочу рассуждать, что было бы, если бы..., но, допускаю, что можно было бы избежать Лугандона при более умном поведении некоторых лидеров Майдана и не только. "Колючую проволоку" Юли не помните? Хотите ещё какие-то "республики"? Может, лучше договариваться?
Востаннє редагувалось Whatever в П'ят 08 лип, 2016 21:23, всього редагувалось 1 раз.
Starikan написав:Популистские партии Европы (инфографика)
Пора американцам опять оккупировать Европу и вправлять мозги
Сначала нужно столкнуть Англию, Германию, Францию и Рашу.
В продолжении конспирологии про "обязательства-невмешательства" - РФ отбирает Крым, НАТО (в лице Англии, Германии и Франции) понимает, что петух таки клюнул и начинает увеличивать контингент в Восточной Европе, РФ в 2018-м вступает в Прибалтику для "освободительного похода по спасению украинцев и белорусов"...
Не, все равно как-то не вытанцовывается. В прошлом веке было больше центров силы, а теперь одни кремлиноиды в сплошной осаде.
Whatever написав:Чего-то я не понимаю. Как соотносится "нянчиться не надо было" (с упоминанием уголовных дел) и предыдущий призыв договариваться?
А мне нравятся обороты "они" и "договариваться". Вроде как по делу, но ни о чём. Много внимания уделяется прошлому, которое могут изменить только диктаторы, но никаких конструктивных стратегических предложений. Что делать сейчас? C кем договариваться?
Whatever написав:Чего-то я не понимаю. Как соотносится "нянчиться не надо было" (с упоминанием уголовных дел) и предыдущий призыв договариваться?
А мне нравятся обороты "они" и "договариваться". Вроде как по делу, но ни о чём. Много внимания уделяется прошлому, которое могут изменить только диктаторы, но никаких конструктивных стратегических предложений. Что делать сейчас? C кем договариваться?
Как это с кем? Героиня Украины, она же народный депутат, четко сказала - с кем. Можно также, например, с этой девушкой-антифашисткой