Vlad442 не звонил и прежде чем писать про агентские заманухи нужно немного включать голову. Тут не та ЦА для агентских заманух. Я пока мониторю рынок, так как мне кажеться что зимой будет вообще ОШ и будут норм варианты по 3000 + комуналка. 4 года жил на Ветряных , еще 3 месяца проживу
PrimusInterPares написав:не звонил и прежде чем писать про агентские заманухи нужно немного включать голову. Тут не та ЦА для агентских заманух. Я пока мониторю рынок,
90% объявлений в категории бизнес и 50 в категории частное это болванки. Так что мониторьте рынок с прозвонами, а не виртуально. Тогда и сами больше поймете и других в заблуждение вводить не будете.
Сам по себе счетчик не является способом сэкономить деньги. Счетчик позволяет платить только за реальные цифры. Если Ваши цифры будут выше нормы, то будете платить больше. Если ниже — то меньше, чем обычно. Хотите зимой ходить в трусах и открыть форточки — готовьтесь платить. Хотите экономию — готовьтесь тепло одеваться и утеплять квартиру.
PrimusInterPares написав:Сейчас хочу съехать. Доходы выросли и ищу что то в районе 4500 - 5000
Вот например вроде как и неплохо.
Арендодатели, вот никогда этого не понимал: почему вы в большинстве случаев не ставите шторку в ванной? Жалко 500 грн.? Но ведь когда жилец из-за отсутствия шторки создает в ванной избыточную влажность, которая приводит к плесени, грибку и прочим прелестям - устранение всего этого вам же гораздо дороже обойдется. И не жлобитесь, ставьте вытяжные вентиляторы в санузлах.
Сам по себе счетчик не является способом сэкономить деньги. Счетчик позволяет платить только за реальные цифры. Если Ваши цифры будут выше нормы, то будете платить больше. Если ниже — то меньше, чем обычно. Хотите зимой ходить в трусах и открыть форточки — готовьтесь платить. Хотите экономию — готовьтесь тепло одеваться и утеплять квартиру.
Спасибо, кэп.
не все так однозначно, бо є особи, які поставлять лічильник, і думають що зразу стануть платити менше, от один перець писав: Ситуація наступна: 88 кв.м. (новобудова, утеплена якось і све таке), на цей сезон поставив лічильник тепла, перший місяць бетареї взагалі не регулював, бо вважав, що поки не погоджено в Київенерго — лічильник не рахує. Результат — за перший місяць нарахувало 560 грн. 0,85Гкал (30 грн/день) + МЗК ще 68 грн., тотал 628 грн. — жесть!!! Я шокований, подивився квитанцію аналогічної квартири поверхом вище, де нема лічильника — 114 грн., ЖЕСТЬ!!!!! Наступний місяць, якщо врахувати, що я швиденько перекрив батареї, та отримав температуру в квартирі мах 22 градуси, досить прохолодно для слабкої статі, фактично отримав 390 грн 0,5 Гкал + 90 грн МЗК = 480 грн., а квитанція все тогож сусіда склала 0,59 Гкал = 390 грн, це при тому що в них в квартирі далеко за 23-24 градуси. Я вже мовчу про лічильник за 5350 грн.! Внимание вопрос, якого ...уя??? І як відключити цей довбаний лічильник?