|
|
Re: ПриватбанкКстати в П24 появился пункт заказ валюты/грн на выдачу в конкретном отделении
Я представляю сколько оленей у этого "доброхота" в личке.
Пора переименовываться в Sain_убился_ап_стену
На самом деле надо идти не на АЗС, а в аптеку. Сейчас там такие чеки, что за час-полтора можно "обналичить" почти любую сумму. Просто предлагаешь человеку заплатить картой, а он - наличные отдает. С собой иметь немного разменных купюр для сдачи. Когда-то мне нужны были наличные, а на руках была только карта(не Привата!), так за 10 минут 1000 грн "наколядовал" таким образом. Способы "нестандартные" тоже есть. Вот только добрым людям, раздающим их направо-налево, хочу напомнить, чтобы были осторожны. Есть у Привата спец.службы, которые за такую информацию денежки платят. Вы кому-то по доброте душевной подскажете, а потом способ прикроют, денежку получат, а Вы останетесь без back-door'а. Квитанции по платежамПопробую немного сменить тему.
Мне на элекронный адрес постоянно приходят "Дубликаты квитанций" о платежах, например, коммунальных. Выглядят они в виде платежных поручений, я их распечатываю - очень и очень удобно! В пятницу 8 июля я сделал несколько платежей, но... архивчик с квитанциями не пришел. Позвонил на Gold Club, и меня "обрадовали", что можно распечатать исключительно в виде "Квитанции", похожей на обычный чек, которая печатается на целый лист А4 и дико неудобна. Все мои попытки "А как же... хочу в виде платежки (которых 2 аккуратно ложатся на А4)" разбивались о стену: "Нет, можно только так. И можете сами через Приват24..." - да вижу, что могу. А вот тех... к которым уже привык... Куда делись, почему такие не пришли? Почему нельзя повторить, вот что самое главное? Неужели в самом технологичном интернет-банке Приват24 нельзя распечатать квитанцию в виде платежного поручения, в виде, который раньше приходил на почту? Ну, неудобно, неудобно печатать квитанции на целую страницу А4! Вы б еще на А3 ее сделали... Re: Приватбанкне люблять тут "новачків" - це точно. Сам такий (новачок). Ні однієї відповіді на свої запитання тут не отримав.
Але хто встановив висоту/планку/точку відліку/ - після якої "новачок" переходить в категорію "старичка" - невідомо. Для тих, хто схеми не знає - вмикайте звилини - може докумекаєте. Далі - 3 варіанти : користуєтеся собі в користь, пропонуєте старичкам "я нікому не скажу"-за шоколадку, або пропонуєте бєні- "я тобі розкажу" в обмін на шоколадку. Це вже залежить від особистості. Ще кілька слів - оскільки тема "виринула" на форумі - значить скоро їй кінець. Як було з купівлею доларів,... скарбничкою ... бажаю усім успішних фінансових звершень )) Re: ПриватбанкПриватбанк убезпечив себе від арештів і примусового списання коштів.
Індустріальний районний суд м. Дніпра виніс рішення у справі № 202/1828/16-ц, яким заборонив Державній виконавчій службі та спорідненим структурам накладати арешт і примусово стягувати з Приватбанку кошти. Крім того заборонив і банкам, в яких відкриті рахунки Приватбанку, списувати з них кошти. http://news.finance.ua/ua/news/-/379824 ... ryvatbanku Це для чого? А как Вы на форуме отличаете сотрудников Привата от несотрудников? Считайте, что Гороховскому Вы уже отправили и Дубилету тоже
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||