Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
WachtAmRhein написав:Коллеги, в целях ликвидации безграмотности среди погорельцев Михайловского, набросайте несколько ссылок, какие карточные продукты можно оформить в пумбе, чтобы максимально быстро получить шашлычок с пикничка.
Можете попросити відкрити безплатну картку(депозитна) і підключити безплатно інтернет банкінг, а там розпоряжатися грошима, як душа побажає
Dobrofey написав:Добрый день! Судя по информации с сайта ФГВФЛ, выплаты по банку "Михайловский" в Сумской области будут проходить через ПУМБ. Что можете сказать по банку ПУМБ, стабильно ли отдает депозиты, нет ли проблем с ликвидностью и т.д.?
За багато років співпраці проблем з виплатою депо і т.д., не було! Мова йде про Київ
WachtAmRhein написав:Коллеги, в целях ликвидации безграмотности среди погорельцев Михайловского, набросайте несколько ссылок, какие карточные продукты можно оформить в пумбе, чтобы максимально быстро получить шашлычок с пикничка.
Можете попросити відкрити безплатну картку(депозитна) і підключити безплатно інтернет банкінг, а там розпоряжатися грошима, як душа побажає
А потом її закрити, якщо не хочете через рік опинитися у мінусах ... заснете з пакетом депозитний, а прокинитесь з міцним
Артём написав:Та невже? Багато років і ЖОДНИХ проблем! http://antikor.com.ua/articles/3299-ban ... jut_denjgi І жодного номеру до якого до банку можна зателефонувати безкоштовно. 0-800 для Ахмєтка така розкіш? Ганьба!
Вы долго этот хлам искали? Я про антикор. То что 0-800 убрали это неприятная мелочь. Не более.
Артём написав:Та невже? Багато років і ЖОДНИХ проблем! http://antikor.com.ua/articles/3299-ban ... jut_denjgi І жодного номеру до якого до банку можна зателефонувати безкоштовно. 0-800 для Ахмєтка така розкіш? Ганьба!
Вы долго этот хлам искали? Я про антикор. То что 0-800 убрали это неприятная мелочь. Не более.
для не киевлян и те кто каждую копейку высчитывает на КБ отсутствие 0800 мелочью не назовут.
Ахметов, как хозяин одновременно и ПУМБа и Укртелекома, при этом требующий клиентов оплачивать телефонную связь с банком - переплёвывает даже Скупердяя
sens так а что отвечать по теме? мне в колл-центр не так часто нужно звонить. поэтому лично я никак не ощутил ухудшение сервиса. другое дело что персонал в колл-центре иногда тупит. но это же уже не по теме, верно?
badboy_russian написав:Звонок на 38 (044) 496-88-61 платный со стационарного разве? Мне нужно проверить себя в списке на выплату.
Если платный, то не будете себя проверять в списках?
Насчет платный или нет это нужно смотреть откуда Вы звоните и есть ли у вас пакетные минуты на звонки по Украине. Если в пределах пакета, то по идее за счет абонплаты будет как бы "бесплатно". Проверил свою платежку - 500 минут включено на межгород в пакет.