|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Чет 23 лип, 2009 11:01
ПАРТИЗАН. написав:viktorzvv написав:Нацбанк представил Надра банк и Укрпромбанк на рекапитализацию Неужели
А кто должен решать вопрос по долгам?
и вы туда же... что ж за наивность такая. вчера в новостях было что нбу послал снова очередное письмо в кабмин и никто не заметил, а здесь красиво написали и уже народ ведется.
По интеру был сюжет где на столе у раевского была ксерокопия постановы 232 даже текст виден и печати были с подписями.
вот и у нбу огласка на неё есть
http://www.bank.gov.ua/Inf_mat/Pres_ser ... ch_adm.pdf
и для рекапа укрпрому не обязательно свой мелкий долг реструктуризировать, кредитор уже дал согласие что при рекапе всё сделают, поэтому уманский просто клоун которого попросили стрелу перевести.
-
banxer
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 23 лип, 2009 11:05
http://www.epravda.com.ua/publications/4a6808bda3252/
У середу "Економічна правда" отримала цікавий лист. Автори документа називають себе тією самою Асоціацією вкладників, хоча навряд чи це ті ж люди. Лист, швидше, схожий на "злив" компромату. З іншого боку, викладені події дуже схожі на правду.
-
Хло
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 лип, 2009 11:15
vak написав:Коллеги. Для активизации информационной поддержки акций, предлагаю забросать электронными письмами "Украинскую правду" pravda.com.ua. С этого ресурса горячие новости берут многие ведущие телеканалы и радиостанции, его постоянно мониторят политиrи, журналисты "УП" регулярно участвуют во всяких политических шоу. Я отправил сегодня письмо на их мейлы с предложением включиться в информационную поддержку гражданской инициативы. Мейлы, опубликованные на сайте: ukrpravda @gmail.com и pravda @svitonline.com (адреса пишите без пробелов, этот форум не пропускает эл.адреса). Если "УП" получит массовые обращения, думаю, у них будет повод задуматься не только о Пукаче.
"Украинская правда" опубликовала статью. http://www.epravda.com.ua/publications/4a6808bda3252/
Варто відзначити, що листа було надіслано з адреси на безкоштовному сервері, і в ньому немає ніяких зворотних контактів. Більш того, ніхто з авторів так і не передзвонив в "Економічну правду". Тому до цього послання можна поставитися як до однієї з версій, що пояснює події навколо банку. Редакція, у свою чергу, не володіє фактами, які могли б із 100-відсотковою вірогідністю підтвердити або спростувати дану версію. Не виключено, що джерело цієї інформації - безпосередньо співробітники Укрпромбанку."Економічна правда" готова розглянути інші версії та продовжує відстежувати скандальні події, що відбуваються у банківському секторі України.
Свяжитесь с ними по телефону! Или может быть кто то из инициативной группы.
На их сайте телефон не нашла, порылась в инете:
Главный редактор: Алена Притула
Адрес редакции: Киев, ул. Лютеранская, 13, кв.20
Телефоны: (380-44) 229-82-69
Факс: (380-44) 229-82-69
-
Хло
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 лип, 2009 11:21
Напишите мне в личку, я тоже хочу в этом поучаствовать!
-
delicious
-
-
- Подякував: 130 раз.
- Подякували: 374 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 лип, 2009 11:22
ASSOL написав:Undina написав:Доброго всем дня! Кто подавал на банк в суд, подскажите как єто делается? нужно ли банку в письменном виде напомнить что они мне должны денег и сколько времени нужно от них ждать ответ? что потом делать? у меня через месяц заканчивается депозит и мне бы хотелось заранее знать как действовать.
У меня суды полгода, все висит на аппеляциях.Вам сейчас не о суде нужно беспокоиться. ВАЖНЫ АКЦИИ как СПОСОБ ВОЗВРАТА НАШИХ ДЕНЕГ!!Так что ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!
Пока в Одессе не видно ни какого движения...сегодня поеду в банк осмотрюсь....
Такие акции нужно организовать как минимум в каждом регионе...как максимум в каждом городе...
Одесситы чего молчим? ждем пока в Киеве все за нас сделают? или вы еще надеетесь что все само собой разрулится? Нам же не всеравно что нас обворовывает все кому не лень 
-
Undina
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 23 лип, 2009 11:29
http://www.spravedlivo.org.ua/2009/07/m ... prombanka/
Ещё одна статья на сайте партии «Справедливость»:
Возмущает откровенная ложь Премьер-министра, о том, что Нацбанк до сих пор не предоставил документы на рекапитализацию, хотя они были в распоряжении временного администратора НБУ уже в апреле. НБУ несколько раз присылала подобные ходатайства в Кабмин, но ответа не поступало. ..... ....Партия “Справедливость” всегда стоит на страже интересов людей и решительно поддерживает требования вкладчиков немедленно провести рекапитализацию финучреждения и начать выплаты клиентам банка. Только такими мерами государство способно восстановить доверие населения к банковской системе, иначе никакого оздоровления не предвидится. Призываем всех политиков отбросить мнимые проблемы языка, НАТО, УПА и встать на защиту интересов украинских граждан в их нелегкой борьбе с банковскими монстрами и равнодушием правительственных «саламандр».
подпись под статьей: Владимир Шемаев, член Исполкома партии «Справедливость»
Адреса:
Тел/факс:
Ел.пошта:
Веб: 01010, м.Київ. вул.Суворова, 1
+38 (044) 288-71-00/01
spravedlivo.ua@gmail.com
spravedlivo.org.ua
-
Хло
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 лип, 2009 11:29
ASSOL
Я тут новичок,не могу Вам в личку писать.У Вас,думаю,такой проблемы нет.
Сбросьте мне Ваш мэйл, и напишите,отчего Т.
Подскажу,чем сбить.
А пока - смоченные уксусом компрессы к пяткам и ладоням.
-
telefon
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 лип, 2009 11:38
telefon написав:Zloj_Bober Вот и выяснилось,кто брехун у власти.
Это точно!!!
-
Yanina_1982
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 23 лип, 2009 11:39
Интересно, почему молчит Гарант этого безпридела? ему совсем нечего сказать?
-
Undina
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|