Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Вы первый, кто сей нюанс заметили (или озвучили). Остальные этого впритул не видят и с невероятным упорством даются диву. Но давайте лучше наблюдать. )
WachtAmRhein написав:Это не п2п, а пародия, если мне нужно п2п я скину онлайн на кредитку и расплачусь
То есть у вас никогда не возникает потребности бесплатно забрать деньги с другой карты, сидя дома в кресле? Рад за вас, а у меня иногда бывает такое, поэтому пародия или нет, но это лучше, чем ничего!
P.S. И причём тут кредитка? Речь не о ней...
rufius написав:Вы первый, кто сей нюанс заметили (или озвучили). Остальные этого впритул не видят и с невероятным упорством даются диву.
Главное, что есть выбор: хочешь бесплатно - жди. Хочешь быстро - плати
lel написав:С 15.07. снижена ставка Сберсчет . Для новых-10%. На старые будет через месяц. Инфо Аллы. Ищите новость на сайте. Не могу с телефона найти.
Плохая новость, но сомневаться к сожалению не приходится.
Формально - да, ожидаемо. Сберсчёт теперь практически потерял свой смысл. Вовремя я нашёл замену и вывел почти всё. Надо мигрировать на карты других банков с вменяемым процентом на остаток.
P.S. Забавно, но ставка по Доходному сейфу пока не меняется
Уважаемые Клиенты! Информируем Вас, ПАТ Альфа-Банк принял решение о выходе из банкоматной сети "Атмосфера" с 01.08.2016
В связи с этим, если тарифы по Вашей карте содержали возможность льготного снятия наличных средств в сети "Атмосфера", с 01.08.16 тариф за снятие наличных средств в сети "Атмосфера" будет приравнен к тарифу за снятие средств в банкоматах других банков.
Данные изменения не затронут клиентов держателей карт пакетов "Студенческий" и Альфа-Пенсия.
lel написав:С 15.07. снижена ставка Сберсчет . Для новых-10%. На старые будет через месяц. Инфо Аллы. Ищите новость на сайте. Не могу с телефона найти.