Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 9969979989991000 ... 2082>
Повідомлення Додано: Чет 23 лип, 2009 13:07

в гроб знаете ли стрёмно)) и потом вынуть могут
надо по честному
туда положить легко, а назад вынуть трудно
чтоб вечером один человек кассу снял и всё
написать типо "на подготовку акций"
мне в Феодосии как-то попугай понравился, у него стакан стоял и рядом надпись "на корм", народ мешками деньги кидал, попугай такой симпатичный был
могу своего одолжить на акцию)) у меня орет громко, и мертвого из гроба подымет)))
julson

Повідомлення Додано: Чет 23 лип, 2009 13:09

акции

Если большинство из нас за то, что основной тормоз для нас на сегодняшний день - ЮВТ, то на мой взгляд, нужно сконцентрироваться на акциях, которые будут способствовать понижению ее рейтинга на предстоящих выборах президента, только это может заставить ее начать решать наш вопрос, поскольку главная задача для нее - победа на выборах.
Считаю пикеты, плакаты. гроб -малоэффективными.
На мой взгляд, больший эффект принесет точечное блокирование (пусть даже очень кратковременное (3-4 минуты), но с видеозаписью акции и последующим размещением видео в интернете) ее перемещения как по городу так и за городом.(Вспомните блокирование Кучмы на его даче во время оранжевой революции) Для этого не потребуеться много людей -достаточно 10-15 человек. Версия акции такая : человеку в результате сильных моральных переживаний по поводу невозврата депозита Укрпромбанком и явного нежелания правительства защищать интересы вкладчиков, становиться плохо на улице (на проезжей части где в это время проезжает ЮВТ) и он падает в обморок перед движением ее кортежа. 10-15 человек - свидетели что человеку стало плохо. Если таких акций будет несколько, то возможно о них станут писать и будут показывать их по TV (и не только на Украине). Думаю голосов на выборах это не прибавит.
blok ada

Повідомлення Додано: Чет 23 лип, 2009 13:12

viktorzvv написав:НБУ пропонує передати Ощадбанку борги Укрпромбанку

Національний банк (НБУ) запропонував Кабінету міністрів перевести в Державний ощадний банк України (Ощадбанк) зобов'язання перед фізичними особами Укрпромбанку.

Про це повідомив директор департаменту зовнішньоекономічних зв'язків НБУ Сергій Круглик, повідомляє агентство "Інтерфакс-Україна".

http://www.epravda.com.ua/news/4a68383ec0463/

и шо это будет, ктото может откомментировать?
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Чет 23 лип, 2009 13:13

ответственность аудиторов

Народ, а аудиторов никто не привлекал к процессу? В отчете за 2007 год есть некое ТОВ "Аудит і судово-бухгалтерська експертиза" и Grand Thornton, за 2006 год Grand Thornton и Baker Tilly Ukraine, за 2008-й год только ТОВ "Аудит і судово-бухгалтерська експертиза" осталась.

Вопрос в том, что прочитав все отчеты я нигде не увидел предупреждения про кредитование связанных лиц или иных предупреждений про рисковую политику. по отчетам все красиво. Не пора ли пощимить аудиторов?
easy

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 лип, 2009 13:15

Плакаты

ВСЕ ПРОПАЛО!
На Выборы без ЮВТ!
ХВАТИТ ВРАТЬ НАРОДУ!
grisha35

Повідомлення Додано: Чет 23 лип, 2009 13:17

Re: акции

blok ada написав: На мой взгляд, больший эффект принесет точечное блокирование (пусть даже очень кратковременное (3-4 минуты), но с видеозаписью акции и последующим размещением видео в интернете) ее перемещения как по городу так и за городом.(Вспомните блокирование Кучмы на его даче во время оранжевой революции) Для этого не потребуеться много людей -достаточно 10-15 человек. Версия акции такая : человеку в результате сильных моральных переживаний по поводу невозврата депозита Укрпромбанком и явного нежелания правительства защищать интересы вкладчиков, становиться плохо на улице (на проезжей части где в это время проезжает ЮВТ) и он падает в обморок перед движением ее кортежа. 10-15 человек - свидетели что человеку стало плохо. Если таких акций будет несколько, то возможно о них станут писать и будут показывать их по TV (и не только на Украине). Думаю голосов на выборах это не прибавит.

бесполезно
там не беркут тупорылый
там ребята из УДО, и не просто колхозники какие-то, во-первых впереди машина всегда передает назад по рации, во-вторых марштур всегда прочищен, в-третьих если вдруг так среагируют за минуту, под белы ручки вынесут, никто даже не поймет кто там был и кому плохо было
с удошниками шутить не надо, а то в случае мероприятия еще и на снайпера можно нарваться
julson

Повідомлення Додано: Чет 23 лип, 2009 13:17

blok ada написав:Если большинство из нас за то, что основной тормоз для нас на сегодняшний день - ЮВТ, то на мой взгляд, нужно сконцентрироваться на акциях, которые будут способствовать понижению ее рейтинга на предстоящих выборах президента, только это может заставить ее начать решать наш вопрос, поскольку главная задача для нее - победа на выборах.
Считаю пикеты, плакаты. гроб -малоэффективными.
На мой взгляд, больший эффект принесет точечное блокирование (пусть даже очень кратковременное (3-4 минуты), но с видеозаписью акции и последующим размещением видео в интернете) ее перемещения как по городу так и за городом.(Вспомните блокирование Кучмы на его даче во время оранжевой революции) Для этого не потребуеться много людей -достаточно 10-15 человек. Версия акции такая : человеку в результате сильных моральных переживаний по поводу невозврата депозита Укрпромбанком и явного нежелания правительства защищать интересы вкладчиков, становиться плохо на улице (на проезжей части где в это время проезжает ЮВТ) и он падает в обморок перед движением ее кортежа. 10-15 человек - свидетели что человеку стало плохо. Если таких акций будет несколько, то возможно о них станут писать и будут показывать их по TV (и не только на Украине). Думаю голосов на выборах это не прибавит.

Мысли вслух. Если блокировать - так дождаться, когда она будет в здании кабмина и заблокировать кабмин. Разблокировать только после того, как покажут бумагу с принятым решением.
Но, насколько мне известно, это незаконно. И тут уж явно будут проблемы с правоохранителями и спецслужбами.
Да и финансово и организационно это должно быть подготовлено УХ КАК. Тут сотней людей, не имеющих опыта в таких демаршах не обойдешься. Тут нужны профессиональные демонстранты ;)

P.S. Никого ни к чему не подстрекаю и ни к чему не призываю. Просто мысли вслух ;-)
Востаннє редагувалось pa3op в Чет 23 лип, 2009 13:21, всього редагувалось 1 раз.
pa3op

Повідомлення Додано: Чет 23 лип, 2009 13:18

blok ada написав:Если большинство из нас за то, что основной тормоз для нас на сегодняшний день - ЮВТ, то на мой взгляд, нужно сконцентрироваться на акциях, которые будут способствовать понижению ее рейтинга на предстоящих выборах президента, только это может заставить ее начать решать наш вопрос, поскольку главная задача для нее - победа на выборах.

А мы, собственно, этого и добиваемся! Пусть достойно выходит из этой ситуации, покажет, что она стоит наших голосов!
Morgana

Повідомлення Додано: Чет 23 лип, 2009 13:19

Можно сделать плакаты, нарисовать сотни кос (в смысле серпы), сымиитировать косы, которыми косят траву и написать "одной косой косят миллионы!". Варианты: "остричь страну одной косой - фигушки", "нашала КОСА на камень!!!" Дабы косы приобрели правильную ассоциацию - делаем их в виде плетеной косы ЮЛИ, или вешаем бутафорные косы на длинную косу. Есть много разных вариантов, как это можно обыграть...
yuz

Повідомлення Додано: Чет 23 лип, 2009 13:20

БАНК ПОДАЛ НА АПЕЛЯЦИЮ

SOS! SOS! SOS!
Суд принял стандартное решение в мою пользу по иску против Укрпрома от 09.07.2009. Я вчера явился в цивильную канцелярию за копией решения суда, а мне сказали, что 20.07.2009 банк подал на апеляцию! Это при том, что в решении была просто смешная сумма вклада и 250 грн ИТЗ, без никаких моральных и прочих ущербов! Моральный я в иске просил, но иск был удовлетворен частично, без морального. Что-то тут не так! Я в шоке!!! Подскажите, пожалуйста, что это значит, как дальше действовать? Неуже-ли они время таким образом затягивают?
Кстати, я был на акции протеста под Укрпромом 21 числа, а 22-го пришел на акцию вместе с женой, которая на 7-м месяце беременности. Потом мы поехали в своё отделение ТРЕБОВАТЬ ДЕНЬГИ (у меня 17-го закончился вклад). Я сказал, что у меня решение суда и СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ К РОЖДЕНИЮ РЕБЕНКА! И ТУТ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!!! Мне начальник отделения №41 КРУ ТОВ "УкралПрое....алБанк" ПРЕДЛОЖИЛА НАПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ ПЕРЕВЕСТИ ДЕНЬГИ НА КАРТОЧКУ И НАПИСАТЬ РАСПИСКУ, ЧТО Я К БАНКУ ПРЕТЕНЗИЙ НЕ ИМЕЮ, показав какое-то типа распоряжение, что так можно тем, у кого есть вступившее в законную силу решение суда или исполнительный лист. ПОМОЕМУ, ЗДЕСЬ КАКОЙ-ТО КИДОК! Кому-то предлагали такой вариант? Я сначала обрадовался и поехал за решением суда! И тут... апеляция!
Я в полном отчаянии! ПОМОГИТЕ! SOS! SOS! SOS!
Милославский

#<1 ... 9969979989991000 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ