Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
marina_gunyavaya написав:Хорошо делают, это когда по желанию клиента делают, а не впаривают против его воли. Горячая линия банка и уровень обслуживания это отдельная песня. Мало того, что гарячка только платная, так еще и беспомощная. Звоню на 490 их номер спрашиваю, почему при получении выплат по Михе впаривают карту и депозит. Посылают звонить в отдел выплат их банка, звоню туда, говорят, мы ничего не знаем, мы только запись делаем. В отделении менеджер оформляет карту и посылает активировать ее в кассу. Выстаиваю очередь в кассу, там кассир говорит, что не видит такой карты, она не активна. Возвращаешься к менеджеру, ее уже нету, смылась неизвестно куда. Надо бегать по всему отделению ее искать. Находишь притягиваешь за стол, час она пытается активировать карту и куда-то ее внести. Затем опять стоишь очередь в кассу. Приват и ощад рулят в сравнении с таким банком. Хорошо, что жизнь свела меня с пумбом только первый раз, надеюсь, что и последний.
....это же сколько слюней осталось еще после посещения банка, если такую пламенную речь накропали?. Можно только представить сколько их было разбросано по отделению. Держали бы деньги в нормальных банках, а не в помойках и не было бы такого геморроя от Вас в нормальных банках.
проффесор Крупные суммы в нормальных банках и держу, где к клиентам относятся как к людям, а не как в Пумбе. Поверьте, когда зашла сюда, контраст очень почувствовался. Было бы здесь нормальное отношение к людям, не жалко бы и занести депо. В помойке Михе сумма была небольшая меньше тысячи долларов, но не думала, что даже столько банк не в состоянии будет выплатить без вешанья лапши на уши.
anmasc написав:кому через 20 грн. выплачивали? что это такое было 20 грн.? в итоге счет был закрыт, или его еще закрывать нужно в отделении Пумба? как у кого в такой схеме?
Мне пытались "напарить" такое безобразие. Сказал, что не желаю и что знаю, как должны осуществляться выплаты - отстали. Но очень нагло пытались навязать хоть какую-то услугу. Действуют по принципу "С поршивой овцы хоть шерсти клок!"
Barsurman - в точку сказано. Там кроме платной гарячки и навязывания услуг качество ужасное: карту делают полтора часа, наглое общение менеджеров, жалобной книги нету. Подскажите, как мне теперь через месяц закрыть весь этот мусор, что они мне впарили ради того, чтобы у них оставила на месячном депозите тысячу гривен с михайловского? Дали на руки карту и заяву на размещение депозита. Они должны давать какую-то справку, что я у них все позакрывала и они удалили мои данные? Просто боюсь, что с таким обслуживанием какой-то платный пакет или услугу втихаря повешают, а потом опять из меня дуру сделают и скажут, что это принято так в ихнем банке.
В Х арькове пумб переплюнул сам себя .В прошлый раз Выплаты начали в отделении на Масельского в 11-30.Сегодня его просто утром не открыли(Не фунциклирует интер)Обращайтесь в другие отделения.Обьява и перечень на дверях.Только в других отделениях об этом не знали. После очереди и переговоров оказалось что выплаты заблокировали.Перезвоним.Не перезвонили. Сказали в 12.Не случилось Перезвонил в 14-30.Приезжайте,только начали.БАРДАК!Зато ФГВФО победно сообщает,что Выплатили 81,5 лимона грн!?! А пумб сегодня вообще практически не возвращал.Зато депо и карты предлагали
А мы что уже с Вами на Ты ? судя по вашей активности вы участник всех банковских помоек которые закрылись за год. есть люди наступающие на грабли, а вы по ним ходите граблям . В вашем восприятии Платинум, которым вы здесь восхищаетесь скоро Вас отправит опять в ФОНД. Чем меньше таких как вы будет в банке тем лучше будет для постоянных клиентов.
marina_gunyavaya написав:Barsurman - в точку сказано. Там кроме платной гарячки и навязывания услуг качество ужасное: карту делают полтора часа, наглое общение менеджеров, жалобной книги нету. Подскажите, как мне теперь через месяц закрыть весь этот мусор, что они мне впарили ради того, чтобы у них оставила на месячном депозите тысячу гривен с михайловского? Дали на руки карту и заяву на размещение депозита. Они должны давать какую-то справку, что я у них все позакрывала и они удалили мои данные? Просто боюсь, что с таким обслуживанием какой-то платный пакет или услугу втихаря повешают, а потом опять из меня дуру сделают и скажут, что это принято так в ихнем банке.
Даже после закрытия счета ваши данные будут храниться пять лет. Ужасное делает как раз "погрельцы", которые с утра устраивают в отделениях невыносимую атмосферу. И не мешало бы прежде чем идти в банк зайти на их страницу в инете и прочесть информацию, чтобы как вы выражаетесь "впарили вам мусор". Представляю картину как менеджеры, во в главе с начальником отделения, водили вокруг вас хороводы, чтобы Вы соблаговолили оставить свою одну ...ысячу грн., а не отнесли в платинум
anmasc написав:кому через 20 грн. выплачивали? что это такое было 20 грн.? в итоге счет был закрыт, или его еще закрывать нужно в отделении Пумба? как у кого в такой схеме?
Мне пытались "напарить" такое безобразие. Сказал, что не желаю и что знаю, как должны осуществляться выплаты - отстали. Но очень нагло пытались навязать хоть какую-то услугу. Действуют по принципу "С поршивой овцы хоть шерсти клок!"
И что? Выдали наличными через кассу? А мне, после отказа разместить у них депозит предложили пакет крепкий и сказали ''иначе никак и жалуйтесь и пишите куда хотите''