airmax78 написав:Vlad442 Отличное сравнение! За айфоном в очереди стоят исключительно неадекваты - люди с психическими отклонениями на почве потреблядства.
Хорошо, возьмем другой пример. Я хочу пойти на Стартрек в IMAX. В первый день открытия продаж покупаю билеты на хорошие места на ближайшую удобную дату. Кто не успел, сидит в углу зала или ждет пару месяцев.
Унуноктий написав:в "свечке" 146 квартир, т.е. в первый день продаётся более 50% дома? вы знаете начинаю верить Захару о наёмных актёрах которые изображают покупанов
Думаю, что в первый день бронируют все выставленные однушки (их может быть не так много) и часть дешевых двушек. Трешки потом разбирают по акциям ближе к сдаче дома. Может люди семьями приходят, что бы не скучно было, а может кто-то уйдет ни с чем.
Унуноктий Пон 18 лип, 2016 14:23 Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? банки начали брать доллар по 24.80, так что завтра на окнах обменок 25 грн
Первый написав:Стиць моя радость. Аккуратней на поворотах!!!:-)
Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk
Не может быть! Неужели стояли в очереди за айфоном? Накуя? И где это можно было делать? Находясь в Европе или Штатах тратить время на стояние в очереди за звонилкой - это выше моего понимания.
Нет, в очереди не стоял.
Но, в магазине епла нужно побывать для понимания процесса (в любой день).... Кстати так же как и в Аркаде в день старта продаж...
Бывал я в магазинах Эппла, правда только в Штатах. И это, кстати, одна из причин по которым у меня нет ни одного девайса этой фирмы, кроме служебного телефона. Но речь шла немного о других очередях - о тех, которые адепты занимают с вечера перед релизом очередного огрызка.
Унуноктий Пон 18 лип, 2016 14:23 Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? банки начали брать доллар по 24.80, так что завтра на окнах обменок 25 грн
airmax78 написав:Vlad442 Отличное сравнение! За айфоном в очереди стоят исключительно неадекваты - люди с психическими отклонениями на почве потреблядства.
Хорошо, возьмем другой пример. Я хочу пойти на Стартрек в IMAX. В первый день открытия продаж покупаю билеты на хорошие места на ближайшую удобную дату. Кто не успел, сидит в углу зала или ждет пару месяцев.
Унуноктий написав:в "свечке" 146 квартир, т.е. в первый день продаётся более 50% дома? вы знаете начинаю верить Захару о наёмных актёрах которые изображают покупанов
Думаю, что в первый день бронируют все выставленные однушки (их может быть не так много) и часть дешевых двушек. Трешки потом разбирают по акциям ближе к сдаче дома. Может люди семьями приходят, что бы не скучно было, а может кто-то уйдет ни с чем.
а через пол года на форумах удивлённо пишут "Странно на сайте появились 1к на всех этажах"
А мне кажется, что это один из показателей того, что наше общество больное на всю голову.
airmax78 написав:Бывал я в магазинах Эппла, правда только в Штатах. И это, кстати, одна из причин по которым у меня нет ни одного девайса этой фирмы, кроме служебного телефона. Но речь шла немного о других очередях - о тех, которые адепты занимают с вечера перед релизом очередного огрызка.