|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 19 лип, 2016 15:03
reus написав: airmax78 написав:99% украинских работодателей говорят сло в слово то же самое. Где же тогда взять игроков?
Предприниматели, чиновники, МВД, СБУ, прокуратура, судьи.
... врачи, преподаватели вузов, средний и высший командный состав ВСУ, депутаты всех уровней (и их дети и родственники), всевозможные решалы при госучреждниях ...
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2732 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 19 лип, 2016 15:04
Унуноктий написав:это вы себя так успокаиваете?
Я и не волнуюсь. Это игра. Мне есть где жить и на что жить. Вот пристроил накопления па 8. В любом случае выиграл, чем если бы купил летом 13 как планировал.
-
Vlad442
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2203 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 19 лип, 2016 15:05
Vlad442 написав: airmax78 написав:Да кто вам сказал, что вы продадите дороже?
Потому что мы на "дне". И страна, и доходы, и рынок. Страна уже оправилась после шока войны и потери территорий. Начинает потихоньку жить по-новому. С доходами ситуация 2009 - цены и доходы постепенно подтягиваются за курсом. Рынок в некоторых сегментах уже отталкивается от дна. Ту же Эврику можно было купить зимой на 20% дешевле. Осенью я прогнозирую рост на вторичке. Даже если мы и не совсем на дне, то +-10%. Откупиться на самом-самом минимуме это дело скорее случая, чем прогнозов. Мне вполне достаточно, что я откупился около дна. Через 10 лет в любом случае будет дороже. Тут можно спорить стоило покупать или еще год посидеть в депозитах и выгадать/потерять пару процентов, но всех денег не заработаешь.
Все зависит от того куда страна будет двигаться дальше. Пока ситуация не оч.
-
reus
-
-
- Подякував: 430 раз.
- Подякували: 1499 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Vlad442 написав: airmax78 написав:Да кто вам сказал, что вы продадите дороже?
Потому что мы на "дне". И страна, и доходы, и рынок. Страна уже оправилась после шока войны и потери территорий. Начинает потихоньку жить по-новому. С доходами ситуация 2009 - цены и доходы постепенно подтягиваются за курсом. Рынок в некоторых сегментах уже отталкивается от дна. Ту же Эврику можно было купить зимой на 20% дешевле. Осенью я прогнозирую рост на вторичке. Даже если мы и не совсем на дне, то +-10%. Откупиться на самом-самом минимуме это дело скорее случая, чем прогнозов. Мне вполне достаточно, что я откупился около дна. Через 10 лет в любом случае будет дороже. Тут можно спорить стоило покупать или еще год посидеть в депозитах и выгадать/потерять пару процентов, но всех денег не заработаешь.
Ну, хорошо хоть вы допускаете возможнлсть того, что мы еще не совсем на дне.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Vlad442 написав: pravdolub написав:Почему Вы считаете разводку отопления в полу плюсом? Разве она в обслуживании не затратна, т.к. забетонирована? В чем лайфхак?
В том, что при горизонтальной разводке возможно поставить счетчик на тепло, что с новыми тарифами для многих большой плюс.
Может, конечно, я отстал от жизни и технологий, но, разве при горизонтальной разводке обязательно вмуровывать трубы в пол?
-
pravdolub
-
-
- Подякував: 146 раз.
- Подякували: 140 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 лип, 2016 15:07
reus написав: Vlad442 написав: airmax78 написав:Да кто вам сказал, что вы продадите дороже?
Все зависит от того куда страна будет двигаться дальше. Пока ситуация не оч.
Пока что в Ж только мы. А вот если и когда Ж накроет еще и всех соседей и Америку как в 2008, вот тогда действительно станет не оч.
-
little_wanderer
-
-
- Подякував: 102 раз.
- Подякували: 148 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 лип, 2016 15:07
reus написав: airmax78 написав:99% украинских работодателей говорят сло в слово то же самое. Где же тогда взять игроков?
Все понятно. Расчет только и исключительно на коррупцию. Будет падать стремительным домкратом.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 19 лип, 2016 15:09
Судя по тому что совкошлак с панельками 90х ничем не лучше новых домов от Аркады и ДБК, смею предположить что цена на него упадет до уровня 700-750$ уже в течении года точно...
-
xio13
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 188 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 лип, 2016 15:10
pravdolub написав: Vlad442 написав: pravdolub написав:Почему Вы считаете разводку отопления в полу плюсом? Разве она в обслуживании не затратна, т.к. забетонирована? В чем лайфхак?
В том, что при горизонтальной разводке возможно поставить счетчик на тепло, что с новыми тарифами для многих большой плюс.
Может, конечно, я отстал от жизни и технологий, но, разве при горизонтальной разводке обязательно вмуровывать трубы в пол?
Предлагаете оставить в комнатах в качестве декора?
-
kyk
-
-
- Подякував: 181 раз.
- Подякували: 178 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 лип, 2016 15:11
kingkongovets написав: reus написав: airmax78 написав:99% украинских работодателей говорят сло в слово то же самое. Где же тогда взять игроков?
... врачи, преподаватели вузов, средний и высший командный состав ВСУ, депутаты всех уровней (и их дети и родственники), всевозможные решалы при госучреждниях ...
Пожарных забыли.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-