|
Журналіст "Української правди" загинув унаслідок вибуху авто |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Сер 20 лип, 2016 12:09
Criticus написав: Tip Top написав:"Такие же" "украинцы" из Донецка - бурно праздновали "победу", рассекая на огромных джипах вокруг Бессарбки с идиотскими воплями "За взятие Киева!!!!" - это то что я видел, в 2010г. По донецки, кремлевски думали, это приведет только в рабскому мычанию - как это принято в роисси?
И такое было, а кто отрицает? В моих постах вы такого не найдете - я осуждаю радикализм обеих сторон. Но так, для расширения кругозора, забудьте 2010, это уже прошлое и посмотрите на 2 поста выше. Оказывается, есть такая раса неполноценных украинцев - лугандонцы...
Хрен мы вам чего забудем, будете репарации платить - как Германия Израилю, по сей день. Так сколько того Израиля и где он, и какая большая мощная Германия - ПЛАТИТ. И вы будете.
-
Tip Top
-
-
- Подякував: 735 раз.
- Подякували: 1843 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 лип, 2016 12:14
Criticus написав:Что и требовалось доказать - если человек пишет на русском и не так, как думаете вы, значит он агент кремля... и все тут... точка!
Не обязательно агент. Может просто дуболом, у которого вместо мозгов вата.  А как иначе назвать людей, которые зовут в свой дом войну, а потом удивляются, чего ж так живется-то плохо. Criticus написав: Из того, что написали вы, поддерживаю только то, что ни войну, ни одиночные убийства, причем кого бы то ни было, оправдывать нельзя.
Раз вы это понимаете - то передайте это своим кураторам. Что то ваш вова не спешит судить виновников уничтожения Боинга МН17, а чуркин прямо сказал на Совбезе ООН, цитирую: "Будем надеяться, что следствие разберется, и безнаказанность наступит и в отношении тех, кто сбивал самолет, Так что, неуважаемый, вы тут чушь не несите - люди здесь в большинстве своем думающие и анализирующие. Хотите выражаться словами "нацик", "хунта" - пожалуйста на сайты .сру
-
Йанык
-
1
-
- Подякував: 750 раз.
- Подякували: 2641 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 лип, 2016 12:15
Criticus написав:Собственно, об этом я выше писал - нацистов как бы в Украине нет, но разжигают вражду они не меньше, чем ПГМ-нутые представителями русского мира, либо беспросветные совки
Як це - немає? А "Азов" хто заснував? Є вони в усіх країнах, тільки зараз саджають, в основному, за справи, а не за лозунги. Он журналіста-провокатора випустили. І на цьому форумі багато чого понаписано. Від кидання інтернет-какульками синяків не буває.
-
lapay
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1203 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 лип, 2016 12:16
Tip Top написав: Хрен мы вам чего забудем, будете репарации платить - как Германия Израилю, по сей день. Так сколько того Израиля и где он, и какая большая мощная Германия - ПЛАТИТ. И вы будете.
Я в Киеве живу. Хотите репараций, пишите в личку, встретимся. Будут вам репарации. Yarg, зачем вы ссылаетесь на каких-то сумасшедших? Я пытаюсь склонить к конструктиву, объявляя оба по-настоящему нетрадиционных меньшинства - совкодрочеров и нацистов злом для страны, а вы продолжаете обезьянничать...
-
Criticus
-
9
-
- Заблокований
- Подякував: 48 раз.
- Подякували: 2195 раз.
-
-
Профіль
-
-
7
4
2
Додано: Сер 20 лип, 2016 12:19
lapay написав: Як це - немає? А "Азов" хто заснував? Є вони в усіх країнах, тільки зараз саджають, в основному, за справи, а не за лозунги. Он журналіста-провокатора випустили. І на цьому форумі багато чого понаписано. Від кидання інтернет-какульками синяків не буває.
Есть, конечно, во всех странах. Только в цивилизованных они вне закона, а у нас, увы, на службе закона. Я не считаю Коцабу провокатором. У него есть своя позиция, которая может отличаться от вашей и от государственной. Он там был. А вы (уверен) - нет
-
Criticus
-
9
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
7
4
2
Додано: Сер 20 лип, 2016 12:19
А встающая с колен - это типа "звучит гордо"?
Да вставайте вы хоть в какую позу - почему на территории другого суверенного Государства?)))
-
Tip Top
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 лип, 2016 12:23
Criticus написав: Tip Top написав: Хрен мы вам чего забудем, будете репарации платить - как Германия Израилю, по сей день. Так сколько того Израиля и где он, и какая большая мощная Германия - ПЛАТИТ. И вы будете.
Я в Киеве живу. Хотите репараций, пишите в личку, встретимся. Будут вам репарации. Yarg, зачем вы ссылаетесь на каких-то сумасшедших? Я пытаюсь склонить к конструктиву, объявляя оба по-настоящему нетрадиционных меньшинства - совкодрочеров и нацистов злом для страны, а вы продолжаете обезьянничать...
Твоё счастье что червяк вроде тебя и моя реальность - не могут пересектись в принципе. Реанимация тебе светила бы, обширная, и продолжительная, вместо репарации......))))
-
Tip Top
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 лип, 2016 12:24
Criticus. Некоторое время назад мне хотелось вам чего-то нехорошее сделать. Сейчас во многом вынужден с вами согласиться, т.к. "истина дороже". Вышиватники - враги Украине больше, чем русский мир. Под страшилки о "донецком быдле", власть захватили не менее реакционные силы, просто с другим вектором. И судя по риторике, еврорейскости в них гораздо меньше, чем при "злочинній владі". Нетерпимость и ненависть теперь считаются патриотизмом. Вместо дьявола, верят в путина и винят во всем его. Прямо властелин тьмы. Ультрапатриоты таким образом наоборот популяризируют его, возводя в ранг божества, вершащего судьбу планеты.
-
vak
-
-
- Подякував: 180 раз.
- Подякували: 848 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 лип, 2016 12:30
Tip Top написав: Твоё счастье что червяк вроде тебя и моя реальность - не могут пересектись в принципе. Реанимация тебе светила бы, обширная, и продолжительная, вместо репарации......))))
Ах, ну да - извините, я забыл, что вы у нас представитель высшей расы, ариец! Не знаю, что на меня это нашло)
-
Criticus
-
9
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
7
4
2
Додано: Сер 20 лип, 2016 12:31
Вот и вернись в свою унылую, гнилую реальность, червячок...))
-
Tip Top
-
-
-
-
Профіль
-
-
|