Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Padun написав:прстите, еще вопросы- где сделать выписку в МАВ нормальную и почему в произвольном платеже, к моему назначению платежа добавилось "згідно ДКБО"
Sain_повернувся написав:Лише кредиток, чи і дебетних теж? Тепер при перевипуску Платинум блек картки будуть без чіпу та пейпасу?
Полчаса назад забрал карты пакета Платинум Блэк. Чип есть, надпись "Visa payWave" есть.
Ещё у меня вопрос: активировал карты через банкомат (ввёл ПИН, проверил баланс на экран), пришёл домой, открыл МАБ -- номера карт серые. В какой срок карты активируются?
vanypetrov36 написав:Сорри, лень поднимать тарифы, справка о движении платная?
Если справка, то платно - раньше было 50 грн., но можете в отделении бесплатно получить выписку по счёту - адекватные европейские посольства её принимают в пакете документов на визу...
Спасибо, но вопрос по выделенному? Бывают не-адекватные?
Что-то я совсем не понимаю технологию выплаты погорельцам. Сегодня в "Соломенском" отделении объявили, что касса закрывается и выплаты невозможны даже на карту, поскольку проводится кассовый документ. Но в прошлый раз мне сделали безналичное зачисление. платеж зашел с назначением "Выплата фонда". Если бы это было проведенно выдачей через кассу с зачислением налички на счет, назначение было бы как при наличном пополнении. Что за гибридная операция?