cuteman написав: не поступил успокойтесь, если поступил идите к банкомату забирайте
Даже фондовские бумажки показывают, что поступил. Ну не могут они эти поступления обнулить.
и что? а если и так вы утверждаете что капитальщик написал запрос и получил с рыльского баланс со своим капиталом? Что то я не слышал такого, но и такое возможно.
Proofy написав:Ну не могут они эти поступления обнулить.
а я думаю могут, т.к. для этого надо знать баланс по этой карте до 19го. + к тому же многие и свои деньги клали в тот день на карту через банкомат-кассу-терминал. На это надо время, тут разобраться с вкладчиками михайловского отделить чистый список от счетов с потенциально фейковыми переводами 2 месяца понадобилось
а вы хотите что бы по фейковым транзакциям ФГ сразу вам что то скорректировал, полагаю по таким случаям операцонист будет мануально что то проверять и корректировать, как в старые добрые времена
а случаев там таких выше крыши, они ещё с некапитьщиками не разобрались, а вы хотите всё и сразу
Добавили на выплаты с 26.07 еще 83 млн. Обнулил карту вКлад до 8 грн 19 и 21 мая.Но должны быть %% за май.Никаких других депо и капиталов не было.ПУМБа сказала ,что в списках нет.Разве %% за май до ВА уже не подлежат выплате ? Или это фондовские шкуры крысятничают.
Proofy написав:Ну не могут они эти поступления обнулить.
а я думаю могут, т.к. для этого надо знать баланс по этой карте до 19го. + к тому же многие и свои деньги клали в тот день на карту через банкомат-кассу-терминал. На это надо время, тут разобраться с вкладчиками михайловского отделить чистый список от счетов с потенциально фейковыми переводами 2 месяца понадобилось
Сегодня ходила писать заявы на С. стрельцов, 53 - сдалась за 5 минут, т.к. все было отксерено и написано заранее. Вышла в районе 16час.20мин., шли номера по записи 1070-е. В очереди разговорилась с женщиной- вкладчицей Дельта банка. Ну и здесь она тоже попала. Она судится за компенсацию вклада с фондом (я так поняла). Гонорар адвокату первично (вне зависимости от исхода дела) составил 15 тыс. грн. + 400 грн день суда, а их немало, и я так поняла будет еще % по окончании.
С ФБ :
Павел Хомяк 43 мин. · Вкладчики ликвидируемых банков, крепитесь! 20.07.2016 года в ЕГРСРУ появилась Постанова ВСУ від 15.06.2016 року по справі № 826/20410/14 или № 21-286а16 (№ в ЄДРСРУ 58986596), согласно которой, коллегия по административным делам ВСУ постановила, что споры вкладчиков к Уполномоченному лицу Фонда гарантирования вкладов, относительно банка, который находится на стадии ликвидации, а также с требованиями о включении в реестр вкладчиков, рассматривается ТОЛЬКО в хозяйственной юрисдикции и ЗАКРЫЛА производство. Более того, ВСУ указал, что никчемные договора могут быть признаны действительными в случаях предусмотренных ГК. В то же время, соответствующий случай, на мой взгляд, отсутствуют в ГК или крайне туманен для реализации. Более того, также стал вопрос относительно подсудности таких дел, поскольку иски к юридическим лицам предъявляются по месту нахождения или по месту банкротства (ликвидации), то есть, как правило, г. Киев. Вместе с тем, все ранее открытые дела в административной юрисдикции по данной категории и с очень большой долей вероятности будут закрываться административными судами. Остро стал вопрос, относительно обоснования подсудности хозяйственному суду указанного спора по месту нахождения вкладчика …
Сегодня ходила писать заявы на С. стрельцов, 53 - сдалась за 5 минут, т.к. все было отксерено и написано заранее. Вышла в районе 16час.20мин., шли номера по записи 1070-е. В очереди разговорилась с женщиной- вкладчицей Дельта банка. Ну и здесь она тоже попала. Она судится за компенсацию вклада с фондом (я так поняла). Гонорар адвокату первично (вне зависимости от исхода дела) составил 15 тыс. грн. + 400 грн день суда, а их немало, и я так поняла будет еще % по окончании.
Мародери приступили до справи ... адвокатішка свій куш з тєрпєли візьме
Скупердяй написав:Мародери приступили до справи ... адвокатішка свій куш з тєрпєли візьме
Не он один , один чел ходил в ИГ , просил помощи по вопросам, которые были в работе. Ему просто предложили вступить в ИГ и оплатить взнос суммой всех платежей с момента ее основания. ЧУДОВО!.