Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Когда в отделениях Кредо упоминаешь о горячей линии, работники отводят глазки. Приходится изучать на себе (вместо животного). Только так и удалось понять, что являют собою их депозиты-коротышки. Но надежности банка это никак не умаляет.
mike41 Там где хотим обслуживаться - это глубоко провинциальное отделение, качество персонала может быть таким как в кол центре. Соответственно и пытаешься разузнать необходимую информацию по месту. Но надо наверное ехать в киевское отделение и конкретно расспрашивать все условия их продуктов.
<LeV> написав:Пообщался только, что с поддержкой!!. Поддержка на уровне чуть лучше ощада!!! Если по карточнім продуктам ответили вменяемо, то по ВАЛЮТНЫМ депозитам два оператора давали разную информацию!! И в этом банке снятие валюты по окончанию депозита в эквиваленте 12 тис грн( другой оператор сказал 14 тис грн) . Это правда???
если выдача в валюте- эквивалент 100 000 грн , если желаете забрать за 1 заход и сумма у вас выше фонда,то вам предложат в гривне получить и без лимита, по предзаказу.
Опять пришлось пообщаться с кол центром. Теперь не смогли ответить ни на один вопрос по депозиту Кишеня . Вопросы были такого плана. Пример вопроса :Сколько можно в сутки снимать с данного депозита в валюте - ответ доллары в экваваленте 15 тис грн. На сайте такой информации нет. Написано возврат средств по требованию!!! Что правда? Общался с оператором Владимиром 9808 . Там есть адекватные операторы?
Ощадний рахунок «КИШЕНЯ» Видача коштів готівкою через касу: Надійшли готівкою: 1-ше зняття протягом календарного місяця безкоштовно, наступні – 0,5% (мін. 5 грн. макс. 25 грн.) Надійшли безготівкою: 1% (мін. 5 грн.) грн - без обмеження; валюта - екв 100 тис. грн.
Відсотки нараховуються за 2 дні. В понеділок вони автоматично потраплять на картку. Термін повернення депо побачите у "Кредодайректі". Якщо депо відкрито в опердень п"ятниці, це буде понеділок. За допомогою інтернету іноді вдається розірвати депо та повернути гроші на картку. Іноді ж доводиться кульгати до відділення. Якщо нічого не робити, то депо автоматом пролонгується ще на 3 дні. Таких пролонгацій три, усього 12 днів (відсотки будуть за 10). Зняття в їхніх банкоматах не тарифікується. Натомість є тариф за СМС (у мене 7 грн/міс) і можуть брати за обслуговування рахунку.
А подскажите пожалуйста, в кредодайрект не могу указать чтобы деньги (тело депозита) автоматом перечислились на карту - приходит смс, а потом говорит не могу выполнить попробуйте позже - это только у меня такой глюк или у всех?
Diablo1977 написав:А подскажите пожалуйста, в кредодайрект не могу указать чтобы деньги (тело депозита) автоматом перечислились на карту - приходит смс, а потом говорит не могу выполнить попробуйте позже - это только у меня такой глюк или у всех?