Спасибо за инсайд. А вторая часть вопроса, платный пакет к депозитам еще навязывают?
|
|
![]() Аlександр
Сейчас все интересно, бо с понедельника ставки вниз. Я думаю завтра очередь выстроится с 9 утра на оформления депо по "еще не упавшим ставкам" ![]()
![]() Хохма.
Кум попробовал привязать ПИБовскую карту к ликпею и оплатить примерно 1500 грн. У него оплата не прошла. Он начал разбираться и ему в коллцентре сказали: дядя, закатай губу, лимит 500 ![]() Ну, ок, сказал кум. На следующий день, рано утром, когда кум еще спал, произошла повторная попытка снять с карты 1500 грн. Тоже не успешная. (имхо, проснулся в ликпее робот, который повторно разгребал вчерашние ошибочные операции) И апофигей - карта заблокирована! ![]() Итог: по рекомендации т.н. безпеки карту рекомендовано перевыпустить (якобы скомпрометирована). Или не перевыпускать, но написать заяву, что мол в случае чего, владелец карты "сам дурак". ![]() Re: ПРОМІНВЕСТБАНКА мне жалко,что так по глупому вышло с классным некогда банком.В свое время размещал там большие суммы под офигенные проценты,да и вышел в результате из ПИБа з классным профитом,они мне всю сумму поменяли весной на бирже по курсу более 30 грн. за 1 евро,
ПИБ просто стал заложником гнилой ситуации в этой стране,впрочем как и все мы. Сейчас работаю в основном только с Кредо. ![]() 26.08. загальні збори акціонерів ПІБу
4. Про дострокове припинення повноважень членів Наглядової Ради ПАТ «Промінвестбанк». Проект рішення: Припинити достроково повноваження членів Наглядової Ради ПАТ «Промінвестбанк», обраних рішенням Загальних зборів акціонерів від 15.04.2016 протокол №39. 5. Про обрання членів Наглядової Ради ПАТ «Промінвестбанк». Кумулятивне голосування. 6. Про дострокове припинення повноважень членів Ревізійної комісії ПАТ «Промінвестбанк». Проект рішення: Припинити достроково повноваження членів Ревізійної комісії ПАТ «Промінвестбанк», обраних рішенням Загальних зборів акціонерів від 23.04.2015 протокол №36. р.s. cайт сломался ![]() пополнение наше всесудя из таблицы , пополняемые с % на остаток остались только платные карты ![]() Re: ПРОМІНВЕСТБАНКОчень много тут выступающих, на трибуну пускают всех и мудрых и даже умных - кто в микрофон поет, кто шепчет, а кто и свистит --но ни один из выступающих не умудрился послать тех, кому удалось вырваться из стремных обьятий ПиБа ни в одно заведение. Предлагаю немного изменить полемику и в конце каждой агитации всех агитируемых куда то посылать --имеется в виду - или с деньгами домой, или с деньгами в другой банк --тогда в какой именно?
|
|