Апелляционный суд Киева 5 июля принял решение в пользу крупного вкладчика VAB банка. Клиент сумел взыскать с акционера лопнувшего банка Олега Бахматюка компенсацию полной суммы вклада, превышавшего 200 000 гривен в эквиваленте. Вот хронология событий. http://minfin.com.ua/2016/07/28/22525067/
Так и будем сидеть и чего-то ждать,а фонд будет молчать,может объединимся и будем что-то предпринимать,нас осталось мало ,нас можно игнорировать,сидели молча 2 месяца,посидят еще полгода,год.У кого есть какие предложения,что будем делать дальше? Я,наверное,напишу письмо в прокуратуру,пусть проверять на каком основании прекратили выплаты и почему нет никакой информации,ведь у нас есть право на получение информации.
Вадимка написав:gurazda У меня заканчивается последний 7 августа,поэтому и жду.Никто даже не звонит на горячии линии фонда и банка,а вы говорите объединяться.
Мы звонили не раз,ответ-выплачиваем по 22мая, а что дальше не знаем,будет информация -скажем,ждите,у меня договор закончился 4 июня.