|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: П'ят 24 лип, 2009 13:46
Украина – это не государство, а филиал Гандураса.
Мораторий, рекапитализация, ликвидация – это все ерунда, которая вкладчиков вообще не должна интересовать. Я отнес деньги в банк, предварительно изучив информацию о нем, а не просто в первый попавшийся или расположенный близко от моего дома. В последствие под крышей уголовников: Гаранта, Премьера, НБУ, Правительства, Прокуратуры и т.д. этот банк просто разграбили, а мазурики получили долю. Мне совершенно неинтересно знать, как и где они их теперь возьмут, но отдать обязаны – именно государство обязано. Оно мне гарантировало это, когда заманивала в банк, ФГВ – это государственная структура. Ведь совершено точно известно, что любое государство не может существовать без банковской системы, а основную роль в этой системе играют как раз таки вклады физических лиц. Сейчас все усилия нужно сосредоточить на том, чтобы как можно больше проинформировать людей о положении в банковском секторе. Надо максимально помешать им осуществлять тот лохотрон, который они затеяли через СМИ, рекламу на ТВ, о том, что банки вернули доверие населения и ждут вас с вашими деньгами. Вот когда деньги перестанут нести практически совсем, они зачешутся, а иначе будут бесконечно кормить обещаниями и то до выборов, потом просто отморозятся и все. Я думаю, что до массовых беспорядков уже сейчас недалеко, а в случае откровенного кидалова, кому-то из них, а может и всем сразу придется очень туго, награбленные денежки могут пригодиться только на ритуальные услуги – они же любят пышные похороны и уютные гробы.
На Ощадбанк можно соглашаться только при наличии конкретной процедуры возврата вкладов, в которой будет четко оговорено, что вклад вернут сразу и в полном объеме, а не по 1000 грн. при наличии денег в бюджете. И сразу предупредить, что при малейшем отступлении от процедуры, сразу будут акции протеста вплоть до массовых беспорядков. Пора приучить эту шушару, что распоряжаться они могут только своими деньгами.
-
Sacred
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 24 лип, 2009 13:47
Вопрос...
Дул в свисток... Выдул ракушку и мембрану. Теперь пластиковый патрончик свободно вынимается и пропускает воздух.
Реанимации подлежит или все?
-
Phoenix_666
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 24 лип, 2009 13:50
Phoenix_666 написав:Вопрос... Дул в свисток... Выдул ракушку и мембрану. Теперь пластиковый патрончик свободно вынимается и пропускает воздух. Реанимации подлежит или все?
попробуйте приклеять его например на жвачку))
на самом деле свистки из-за дороги/утруски некоторые повредились, я их на месте ремонтировала
у многих эти красные штучки выпадали, но они легко назад вставляются, главное правильной стороной вставить
у некоторых веревочка с одной стороны только держалась, связывала и раздавала
короче как всегда в нашей ситуации проявите смекалку)))
-
julson
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 24 лип, 2009 13:52
julson написав:в начале выходил депутат от БЮТ, принял наши все пожелания и пообещал на фракцию передать и обсудить результата обсуждения я не дождалась дуделки надо будет купить, мы тут чуток подзаработали))
Ві ошибаетесь, вначале віходила депутат от нунса(я забіл ее фамилию)
Долго и нудно говорила что за 4630 они не голосовали что єто все бют и реги-аналы.
Делала вид что очень внимателно слушает. Короче ничего внятного не объяснила.
Спустя какоето время проходил мимо дипутат от реги-аналов. Тот вообще сказал что никакой поправки про мараторий там небыло и демонстративно развернулся и ушел с выражением на лице бесконечной брезгливости.
Кто потом подходил не знаю так как после 10:30 уехал на работу.
Больше всех порадовал парень с машиной на крыше которой были мегафоны. и который не побоявшись ментов поставил ее прям напротив входа в верховну-зраду
-
xbill
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 24 лип, 2009 13:52
yuz написав:Полгода держали деньги под мораторием, теперь полгода или года, пока переведут все в Ощадбанк. Итого: год-полтора вкладчики не будут видеть своих денег. За это время их десятки раз прокрутят, обесценят (подняв курс) и выдадут пенсионерам к следующим выборам по 1000. Вот что сделала Юля, вот что гарантировал ГАРАНТ, вот что высидеила опозиция в кустах.
yuz - Вот что вы тут в каждом посте про Юлю толдычите. вы бы хоть матчасть поучили перед этим чтоли? причем исполнителная власть к комерческим банкам или к НБУ??? НБУ даже ВР трогать по закону не имеет права , только през, а вы Юля-Юля , про тысячу эту.. вас шо жаба давит что некоторые ее получили? Я вам как банкир говорю , всеми действиями банков заправляет нацбанк, всеми действиями нацбанка - през, управы на них никакой, как и задумывалось изначально чтоб уравновесить ветви власти только не учли что нацбанк может целенаправленно работать на развал системы.Тут правильно говорили что укрпром может стать толчком к завалу банков, как пиб стал толчком к началу кризиса, но не только это. Посмотрите какие постановы выдает нацбанк с начала кризиса, одна другой хуже, нету никакой стратегии , постановы не направлены на защиту ни клиентов банков ни самих банков, только есле предположить умысел развала банковской системы и економики вцелом тогда тенденция прослеживаеться. почитайте недавнюю статью на УП про то сколько кому дали рефинансирования, кабмин пытался какоето время после сканадал с надрами держать контроль . потом его вообще оттерли потому как для принятия решения необходима информация а нацбанк не дает свою внутреннюю информациию и аналитику по банку для рефинансирования даже своему наб совету!!!! А вы говорите Юля! По ходу она может только сказать чтоб Луценко занялся этими делами и он таки занимаеться, только некоторые вещи зависли в прокуратуре так любимой нашим презом на пару с ПР, а остальноене катит потому как нацбанк говорит что по результатам проверки нарушений не выявлено! Собственно прежде чем когото обвинять неплохо было б в вопросе разобраться а не орать на весь форум.
З.Ы. кстати вам не говорили что писать выделеным это моветон, это для экстренных случаев
-
Fenixin
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 24 лип, 2009 13:53
На виборах мій кандидат " проти всіх" -- рекомендую, дуже хороша людина!!! 
-
lllxxx
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 24 лип, 2009 13:54
xbill написав:Ві ошибаетесь, вначале віходила депутат от нунса(я забіл ее фамилию) Долго и нудно говорила что за 4630 они не голосовали что єто все бют и реги-аналы. Делала вид что очень внимателно слушает. Короче ничего внятного не объяснила.
Спустя какоето время проходил мимо дипутат от реги-аналов. Тот вообще сказал что никакой поправки про мараторий там небыло и демонстративно развернулся и ушел с выражением на лице бесконечной брезгливости.
Кто потом подходил не знаю так как после 10:30 уехал на работу.
Больше всех порадовал парень с машиной на крыше которой были мегафоны. и который не побоявшись ментов поставил ее прям напротив входа в верховну-зраду
ага, значит я за организационными вопросами пропустила первых двух и видела только уже от бюта
надо б им было давать мегафон а то их не слышно и не видно этих депутатов было
парень на машине молодец, к нему мент подошел мол шо за фигня, он типа да да без вопросов, ща уберу, а сам стоял скока ему надо и менты ничего не говорили
-
julson
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 24 лип, 2009 13:56
Sacred написав:, На Ощадбанк можно соглашаться только при ....
А нас разве спрашивают?
Соглашаться-не соглашаться... Есть закон и все должно быть по закону. Мораторий 6 мес не дал результата, следовательно: банкротство, ФГВ. Кто-то там умничал, что в ФГВ не хватит денег, так НБУ предлагал давать кредит на эти цели ФГВ. Если этот вариант не подходит - можно взять кредит у "Приват-банка", "Укргазбанка", к примеру, или еще где. Затем погасить депозиты, и только потом уже думать, чем погасить свот кредиты. Точка
-
viktorzvv
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 24 лип, 2009 13:57
maxim_
Верю! Понесут, если выстоит!
Вот за деребаном нужно будет сильно смотреть.
-
Zloj_Bober
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 лип, 2009 13:57
Phoenix_666 написав:Вопрос... Дул в свисток... Выдул ракушку и мембрану. Теперь пластиковый патрончик свободно вынимается и пропускает воздух. Реанимации подлежит или все?
 чуть не сдох...
-
banxer
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему