Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 10401041104210431044 ... 2082>
Повідомлення Додано: П'ят 24 лип, 2009 14:57

ASSOL написав:
Phoenix_666 написав:Вопрос...
Дул в свисток... Выдул ракушку и мембрану. Теперь пластиковый патрончик свободно вынимается и пропускает воздух.
Реанимации подлежит или все?

Патрончик на клей (можно ПВА), и назад в ракушку вставить,это не проблема. А с мембраной не знаю, ЕЩЕ НИКТО НЕ ВЫДУВАЛ!!! :lol: :lol: :lol:

у меня осталось пара патронов (в коробке патронов и веревок оказалось больше чем ракушек)))), могу захватить лишний патрон на следующий раз
слава богу последнюю часть распутала, час мучалась))
ASSOL написав: Чему удивляться, СДЕЛАНО В КИТАЕ!! :P Партончик обмазать погуще клеем ПВА и вставить на место-- уже не выпадет!!! :P Веревочку тоже на клей и в дырочку протолкнуть- засохнет, можно опять подудеть.

как в китае? :shock: я думала вы их чуть ли не лично ловили и клеили))))) :lol:
julson

xbill написав:Вот ссылка на всю инфу по 4630
http://gska2.rada.gov.ua/pls/radac_gs09 ... ?word=4630
там и хронология голосования и поименный список голосовавших
бют, пр и литвинисты "за"

в нашей украине 10 человек за

коммунисты не голосовали
_Killer_

мораторий, я так понимаю, уже точно не будет продолжен?
dimabin

Повідомлення Додано: П'ят 24 лип, 2009 14:59

от туда же:

"У цих рішеннях Конституційний Суд України дійшов висновку, що із системного аналізу положень Конституції України випливає, що право власності може бути обмежено. Водночас, як зазначає Конституційний Суд України у рішенні у справі про заощадження громадян від 10 жовтня 2001 року N 13-рп/2001, відсутність саме в законі конкретних етапів, термінів повернення заощаджень та обсягів бюджетних асигнувань може призвести до повної втрати громадянами своїх вкладів, тобто до порушення їх конституційного права власності."

повторюсь - это все заключения юристов выложенные на сайте зрады.
Востаннє редагувалось xbill в П'ят 24 лип, 2009 15:01, всього редагувалось 1 раз.
xbill

Ну всё на возврат депо. можно поставить крест.
Появился небольшой шанс на рекап.
orrderr

Fenixin написав:
Lerik написав:Fenixin

Уважаемый защитник Юляши, вы так все красиво поете, только непонятно почему она стрелки на НБУ переводит, а НБУ на не.
ОБОЕ РЯБОЕ, НЕЧЕГО ЭТУ @@@ ВЫГОРАЖИВАТЬ.
А НАДРА не с ее подачи завалились? Когда глава кабмина поливает грязью банк и начинается паника, она снова "белая и пушистая"???

ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА???

Не корчите из себя идиота, и опять же учите мат часть Юля кивает на нбу только потому что разборки с банками (любые) по закону прямая задача нбу и только его, остальные не имеют права в это дело влазить в принципе, нбу по закону никому кроме преза не подконтролен да и там есть нюансы. А то что нбу сейчас активно переводит стрелки на любого что б самому не принимать решение после провалов своих ВА и вообще политики так оно и понятно
Что касаеться надры, то что сказала ЮВТ нада было сказать на пару месяцев раньше. она остановила волну полного беспредела что по надре что по укрпрому и еще по ряду банков, иначе сейчас не было уже половины банковской системы потому как надр с укрпромом было бы млрдов по 30 рефинаснса и положение такое же как сейчас , курс 15-20 и колапс по возврату кредитов.

ПО ПОВОДУ ИДИОТА, Я НЕ СОВЕТОВАЛА БЫ ВАМ ПЕРЕХОДИТЬ НА ЛИЧНОСТИ И СО СВОЙ ЖУЛЬКОЙ И МАТЧАСТЬЮ МОЖЕТЕ СХОДИТЬ В ОТХОЖЕЕ МЕСТО, СНАЧАЛА ОНА НА ВЕСЬ СВЕТ РАЗНОСИТ НАДРА, А ПОТОМ ОНА И ТАКИЕ ЕЕ ПРИХЛЕБАТЕЛИ РАССКАЗЫВАЮТ НАМ, ЧТО ДЕНЬГИ ЛЮБЯТ ТИШИНУ. ПСИХИАТРУ ЭТО РАССКАЖЕТЕ...
Lerik

Повідомлення Додано: П'ят 24 лип, 2009 15:00

xbill написав:Ужас почитайте Зауваження Головного юридичного управління 23.07.2009
по 4630 которое можно получить на сайте зрады.

http://gska2.rada.gov.ua/pls/zweb_n/web ... 401=147458

Я в шоке так открыто и цинично.

Можеш пояснити чітко без юридичної тріскотні на н-сторінок що саме такого прийнято цим законом, що викликало ужас????
Kropa

Подякував: 0 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 лип, 2009 15:00

Fenixin написав:
Lerik написав:Fenixin

Уважаемый защитник Юляши, вы так все красиво поете, только непонятно почему она стрелки на НБУ переводит, а НБУ на не.
ОБОЕ РЯБОЕ, НЕЧЕГО ЭТУ @@@ ВЫГОРАЖИВАТЬ.
А НАДРА не с ее подачи завалились? Когда глава кабмина поливает грязью банк и начинается паника, она снова "белая и пушистая"???

ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА???

Не корчите из себя идиота, и опять же учите мат часть Юля кивает на нбу только потому что разборки с банками (любые) по закону прямая задача нбу и только его, остальные не имеют права в это дело влазить в принципе, нбу по закону никому кроме преза не подконтролен да и там есть нюансы. А то что нбу сейчас активно переводит стрелки на любого что б самому не принимать решение после провалов своих ВА и вообще политики так оно и понятно
Что касаеться надры, то что сказала ЮВТ нада было сказать на пару месяцев раньше. она остановила волну полного беспредела что по надре что по укрпрому и еще по ряду банков, иначе сейчас не было уже половины банковской системы потому как надр с укрпромом было бы млрдов по 30 рефинаснса и положение такое же как сейчас , курс 15-20 и колапс по возврату кредитов.

Юлия Владимирована (она же Fenixin), успокойтесь, не нужно никого называть идиотами и прикрываться матчастью. Вы повторяетесь. Лучше выйдите на трибуну ВР и выскажите свою точку зрения с нее, а не оправдывайтесь на форуме.
Востаннє редагувалось yuz в П'ят 24 лип, 2009 15:03, всього редагувалось 1 раз.
yuz

Повідомлення Додано: П'ят 24 лип, 2009 15:01

Sacred написав:
viktorzvv написав:
Sacred написав:,
На Ощадбанк можно соглашаться только при ....
А нас разве спрашивают?
Соглашаться-не соглашаться... Есть закон и все должно быть по закону. Мораторий 6 мес не дал результата, следовательно: банкротство, ФГВ. Кто-то там умничал, что в ФГВ не хватит денег, так НБУ предлагал давать кредит на эти цели ФГВ. Если этот вариант не подходит - можно взять кредит у "Приват-банка", "Укргазбанка", к примеру, или еще где. Затем погасить депозиты, и только потом уже думать, чем погасить свот кредиты. Точка

Какая-то раболепская у Вас готовность выполнить любой приказ любого правительства. Что значит, а нас разве спрашивают? Мне государство гарантировало вернуть вклад через ФГВ и мне безразлично, что мазурики себе напланировали. Ощадбанк со мной еще за СССР не рассчитался, поэтому я о нем и слышать не хочу, но если государство признает, что ФГВ – это преступная схема грабежа населения, то пусть будет Ощадбанк, только без растяжки во аремени и дробления возвращаемой суммы вклада. А иначе они получат массовые беспорядки, теперь это уже вполне реально осуществить.

Возможно, я немного неясно выразился, но я тоже плевать хотел, чьими деньгами мне будут возвращать депозит. Государство дало слово (гарантировало) - держи! А там хоть Тимоха своими отдает, а потом откручивает яй** владельцам банка.
viktorzvv

Повідомлення Додано: П'ят 24 лип, 2009 15:02

Kropa написав:
xbill написав:Ужас почитайте Зауваження Головного юридичного управління 23.07.2009
по 4630 которое можно получить на сайте зрады.

http://gska2.rada.gov.ua/pls/zweb_n/web ... 401=147458

Я в шоке так открыто и цинично.

Можеш пояснити чітко без юридичної тріскотні на н-сторінок що саме такого прийнято цим законом, що викликало ужас????

Прочитайте пожалуйста мои предыдущие 2 поста я там привел выдержки из документа
xbill

#<1 ... 10401041104210431044 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей