|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: П'ят 24 лип, 2009 18:21
Morgana написав:["Scanderbeg"] Вот в следующий раз пугалом смерти будете вы! Тем более, нет риска, что узнают  (лицо-то закрыто)! Гроб ему не убедительно выглядел, видите ли! Так мог бы лечь в него - было бы убедительнее! 
Гроб может с заднего фона ему из-под куста таким показался, но вот от дверей рады он реально стремно смотрелся))
Диан, я переживаю кассу кто забрал? мы сегодня наколедовали придично наверно
на следующий экшн должно хватить
и кто-то взял телефон у Смерти, здорово мужик играл
и еще вопрос: я тут сейчас закон в новой редакции одним глазом читаю, объясните, правильно ли я поняла, что еще на пол года может быть мораторий, но он не автоматом?
его нацбанк вводит снова. или продлевает? так наш закончился продлить низя
у кого есть полный текст принятого, може скините, прочту на досуге
хочу разобраться, они ж ликвидировать сейчас будут или еще полгода промурыжат?
-
julson
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 24 лип, 2009 18:22
Bomber
Пока будем создавать свою партию, нужно забомбить сообщениями Партию регионов. После сегоднешнего голосования в ВР ясно, что нам с ними не по пути (ответственный за проталкиваемый закон был Азаров). Всегда голосовали за них, но теперь они наших голосов не увидят - лучше за Свободу, чем за них.
-
Китти
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 24 лип, 2009 18:23
julson
я погоджуюсь на президента
серйозно! і вигляд маю солідний)
-
Chabik
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 56 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 лип, 2009 18:26
Elelja написав:Вот где собака зарыта. Нужен штампик, печать, значок депутата. А так... Пиши- не пиши...Расскажу на встрече. Я и подумала_ нам бы Гриценко, или другого кого, со " штампиком"...
давайте может я попробую организовать чтоб передали письмо в приемную? вам ЮВ надо?
я Диане когда-то говорила что можно попробовать передать, но потом начались активные действия и просто письма были неактуальны
напишите мне в личку куда и кому, подумаем
я в воскресенье наверно не буду, хочу маму с папой проведать
-
julson
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 24 лип, 2009 18:28
Chabik написав:julsonя погоджуюсь на президента серйозно! і вигляд маю солідний)
фотку скиньте, по нику не опознаю, заодно и солидность оценю))
-
julson
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 24 лип, 2009 18:29
julson
це жарт? бо не хочу потім розчаровуватись)
куди фотку кидати?
-
Chabik
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 56 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 лип, 2009 18:34
Переконаний цей форум читають и можновладці або їхні лакеї, а ще - спецслужби. Так от дорогі мої зажирівші цинічні біомаси, ви усвідомте, що гнів, як зрештою і кожна емоція, рано чи пізно матеріалізується, а гніву у свій адрес ви назбирали вдосталь, зачекайте трішки і всі емоції ошуканого вами народу вдарять по вас і ваших родинах хворобами і нещастями. І від цього вас не врятують ані дорогі неприступні вілли, ані ваші безмозглі бульдоги-охоронці.
-
lllxxx
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 24 лип, 2009 18:40
у меня была надежда на Гриценко, пока не увидел, кто сегодня докладывал Закон 4630. Этот Полунеев - "Председатель Совета конкурентоспособности Украины", в котором второй номер - отец Юлии Мостовой, жены Гриценко. Все это одна "команда".
http://www.compete.org.ua/founders
Похоже, Гриценко не голосовал за закон просто потому, что его не было вообще в зале.
-
dimabin
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 24 лип, 2009 18:41
Chabik написав:julson це жарт? бо не хочу потім розчаровуватись) куди фотку кидати?
julson @ ukr.net
-
julson
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему