Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 10511052105310541055 ... 2082>
Повідомлення Додано: П'ят 24 лип, 2009 18:42

БАНК предлагает уникальную программу сотрудничества между вкладчиками и корпоративными клиентами банка С 24 июля в НАДРА БАНКЕ начато внедрение специального предложения «Реализация юридическими лицами – Партнерами банка товаров/услуг физическим лицам за счет их депозитов, срок которых истек, или остатков на текущих счетах». Данное предложение объединяет интересы как физических лиц, имеющих депозит и/или остатки средств на текущих счетах в банке, так и юридических лиц – Партнеров банка, у которых открыт текущий счет в банке. Они могут иметь (или нет) кредитные обязательства перед банком, заниматься возведением объектов недвижимости (Застройщики) или другими видами деятельности.
Согласно условиям специального предложения, физическое лицо может купить у юридического лица - Партнера банка - товар или услугу за счет средств с депозита, срок которого закончился, или денег со своего текущего счета в банке. Так, на суммы в размере от 200 000 до 1 200 000 гривен (или в эквиваленте) клиентом - физическим лицом ؼожет быть приобретена недвижимость (готовые к сдаче объекты) у Партннра - Застройщика, а на суммы от 10 000 до 200 000 гривен (или в эквиваленте) – различные товары/услуги у всех других Партнеров банка.
Преимущества специального предложения для вкладчиков – физических лиц:
- возможность распоряжаться крупными суммами средств с депозитов и текущих счетов, которые продолжительное время оставались недоступными для испольطования.
Преимущества данного специального предложения для юридических лиц – Партнеров банка:
- за счет средств, поступивших от продажи товаров/услуг, заемщики - Партнеры банка могут своевременно и в полном объеме погашать кредитную задолженность перед банком;
- существенное увеличение продаж товаров или услуг.

Конечно, НАДРУ можно спасать, там постоянно ЧТО-ТО предпринимается для этого.Какое неплохое НОВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ,
ASSOL

Повідомлення Додано: П'ят 24 лип, 2009 18:42

xbill написав:Вот ссылка на всю инфу по 4630
http://gska2.rada.gov.ua/pls/radac_gs09 ... ?word=4630
там и хронология голосования и поименный список голосовавших

хотя я их (депутатов) زсех мягко говоря недолюбливаю, но одного реабилитировать из ПР хочу...
Костусева А.А. сегодня быть не могло в ВР т.к. он на лечении в Кисловодске...

и как всегда нажатия кнопак друг за друга... :evil:
MaD-TuX

Повідомлення Додано: П'ят 24 лип, 2009 18:48

Про партии...

Китти написав:Bomber
Пока будем создавать свою партию, нужно забомбить сообщениями Партию регионов. После сегоднешнего голосования в ВР ясно, что нам с ними не по пути (ответственный за проталкиваемый закон был Азаров). Всегда голосовали за них, но теперь они наших голосов не увидят - лучше за Свободу, чем за них.

ВСЕ без исключения "партии" - проплаченные сборища бандитов. Про БЮТ, БНУНС, ПР наверное не нужно рассказывать - и так все знают.
Коммунисты - одни похождения Симоненко "по бабам" чего стоят.
Литвин - на прошлых парламентских выборах он проплатил свой проход в парламент (механизм оглашать не буду, т.к. не хочу подставлять человека, который мне это рассказал).
Свобода - проплачена Коломойским. Надеюсь, не нужно объяснять, кто такой Коломойский?
Остальные мелкие партии - шестерки на подхвате для создания видимости "демократии".

Управляет всем этим процессом банда ротшильдов. Очень умело управляет. В их секретных инструкциях рассказано, как финансировать партии, как устраивать бардак в стране, как подсадить страну на иглу МВФ и т.п.

Голосовать не нужно ни за кого. Единственное исключение: поскольку я практически честный человек ( :) ), я обязуюсь проголосовать за ту силу, которая отдаст мне мои деньги ДО ВЫБОРОВ.
Иначе я на выборы просто не пойду. Не вижу смысла. Кто решает, сколько голосов наберет та или иная сила? Народ? Как бы не так. Решает комиссия, в которую входят... правильно, представители кандидатов. Важно не то, как проголосуют, важно - как посчитают.

Свою партию в этой стране (впрочем, как и в большинстве других) можно создать только тем, кто имеет миллиарды. Или знает, как эти миллиарды украсть. Так что не обольщайтесь.
eivr

Повідомлення Додано: П'ят 24 лип, 2009 18:50

Elelja написав:Морганочка, гроб и смерть- выше всяких похвал!
А когда этот кошмар закончится( уверена- в нашу пользу!)- нам будет не хватать Скандерберга :wink:
...

по окончании "всего этого" положим Наполеончика в гробик и под кустиком закапаем :wink:
MaD-TuX

Повідомлення Додано: П'ят 24 лип, 2009 18:58

lllxxx написав:Переконаний цей форум читають и можновладці або їхні лакеї, а ще - спецслужби. Так от дорогі мої зажирівші цинічні біомаси, ви усвідомте, що гнів, як зрештою і кожна емоція, рано чи пізно матеріалізується, а гніву у свій адрес ви назбирали вдосталь, зачекайте трішки і всі емоції ошуканого вами народу вдарять по вас і ваших родинах хворобами і нещастями. І від цього вас не врятують ані дорогі неприступні вілли, ані ваші безмозглі бульдоги-охоронці.

ну так уже есть случаи... возьмём например Анну Герман... её младший летевши на скорости не менее 240 км/ч аж попутную фуру взад протаранил.. ну конец какой был думаю понятен
Востаннє редагувалось MaD-TuX в П'ят 24 лип, 2009 19:24, всього редагувалось 1 раз.
MaD-TuX

Повідомлення Додано: П'ят 24 лип, 2009 19:07

НБУ оштрафовал руководство Укрпромбанка.Это пипец.Как отомстить ?
uuuhhh

Повідомлення Додано: П'ят 24 лип, 2009 19:08

только что по ящщику сказали что ВР нарушила закон о регламенте и постановки порядка денного.... так что все что они сегодня понапринимали можно оспорить в КС
MaD-TuX

Повідомлення Додано: П'ят 24 лип, 2009 19:09

.
Востаннє редагувалось eivr в П'ят 24 лип, 2009 20:03, всього редагувалось 1 раз.
eivr

Повідомлення Додано: П'ят 24 лип, 2009 19:10

julson
Да не знаю...
Хочется, чтоб прочитали те, к кому обращаемся- ЮВТ и Президент.
А мне сказали, что отправят....В УКРПРОМ :evil:
Вы представляете это кощунство???
Так что если Вы можете ДОНЕСТИ до этих светлых голов- было бы отлично.
Я уже позвонила по этому новому каналу для жалоб и нажаловалась.

У меня предложение
Тот телефон из НБУ надо раздать бабушкам. Они мастера расспрашивать :wink:
Elelja

Повідомлення Додано: П'ят 24 лип, 2009 19:13

Верховная Рада приняла изменения к закону о выборах президента.
Этими изменениями, в частности, сокращается срок избирательной кампании со 120 о 90 дней.
Кроме того, законом увеличен залог, который должен внести каждый кандидат в президенты для участия в выборах - с 500 тысяч гривень до 2,5 миллионов гривень.
--
Браво ВР! Откуда у честного человека 2,5 млн?!
grisha35

#<1 ... 10511052105310541055 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ