Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 10541055105610571058 ... 2082>
Повідомлення Додано: П'ят 24 лип, 2009 19:58

Elelja написав:Ни когда не забуду как вы накинулись на скандеберга только за то что его мнение не совпало с Вашим

На него- Скандеберга накидывались все, я б и сегодня с удовольствием на него накинулась.
Но не буду.
Не забудьте и меня, пожалуйста.
Они выдают идею и не ЗАСТРЯЮТ НА НЕЙ, а идут дальше. Потом самые стоящие идеи обсуждают и принимают решение. И если Ваше мнение не совпадает с принятым решением- ну что ж , такое было мнение большинства.

У нас после 22- кто в лес, кто по дрова.В итоге- не было четкой даты- 23 или 24, бегали вокруг фонтана...
Ну зачем здесь обсуждать сломанные свистки и т. п.

По поводу ликвидации- думаю не просто бросили в нас эту новость, я писала- это было известно еще 21.Не обратили внимания?
Что делать дальше- не знаю.
Надо " перезагрузиться" как модно теперь говорить.
Разбиться на десятки- двадцатки.
Одни выполняют работу по оповещению вкладчиков,
Другие- пишут и подписывают письма
Третьи- добывают и расшифровывают информацию, в т. ч. юридич. аспекты
Четвертые собирают деньги и распределяют( умно) на нужды акции
Пятые- гробы покупают, косы плетут и т. п.
И т. д.

Полностью поддерживаю! Вот пока дочитала до этой страницы, составила такой же список организационных действий. А то у нас получается, что перед каждой акцией мы лихорадочно в последний момент начинаем решать, кто и что будет делать. А потом в итоге, когда делать, собственно, уже некогда, все берут на себя человек 5-6, и просто разрываются!
Короче, к встрече в парке в воскресенье готовлю список обязанностей, и будем делить на месте. Хотя, можем и тут начать, но тут всех постояльцев одновременно не словишь.
Morgana

Повідомлення Додано: П'ят 24 лип, 2009 19:58

dimabin написав:у меня была надежда на Гриценко, пока не увидел, кто сегодня докладывал Закон 4630. Этот Полунеев - "Председатель Совета конкурентоспособности Украины", в котором второй номер - отец Юлии Мостовой, жены Гриценко. Все это одна "команда".
http://www.compete.org.ua/founders

Похоже, Гриценко не голосовал за закон просто потому, что его не было вообще в зале.

Мне приходилось встречать с Гриценко лично на приёме (правда по другому вопросу), заранее знаю что он Вам ответит - Звертайтеся до суду :wink:
Ненадёжная личность
Bomber

Подякував: 1048 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 лип, 2009 19:59

Elelja написав:Ребята, заберите картинки о смерти сына Герман . Прошу Вас- не надо.
?

поддерживаю
к чему этот черный юмор? не смешно аж никак
julson

Повідомлення Додано: П'ят 24 лип, 2009 20:01

MaD-TuX написав:Литвин думает, что Ющенко ветирует закон об оздоровлении банков, но не знает почему

- а шо не ясно : Литвин знает что НБУ и Ющ против ликвидации - а этот закон даёт возможность ликвидировать УКРПОМ и перевести вкладчиков без их согласия в Ощадбанк.
Ющ будет и дальше "выбивать" почву из под ног ЮВТ и ставить палки в колёса ...
Крайние конешно мы - простые вкладчики...
А может так всё и задумано ими вместе - создать неразбериху , чтобы опять затянуть решение нашего вопроса.
Реально они сами не знают что делать с УКРКИДАЛБАНКОМ - по любэ дырка в бюджете, а крыть чем не знают( не переводить же украденные деньги обратно со своих офшоров :D )

P.S. Так что реально СУДЬБА БАНКА ещё непонятна никому - всё ещё может 10 раз изменится :
Ющ - вето(заказушные статьи в прессе о рекале) - ВР(в сентябре)долает вето(опять статьи о ликвидации) - и так ближе к декабрю принимается решение - после выборов никто реально за исполнением решения и не следит - деньги в ОЩАДБАНКЕ выплачивают десяток лет :(
Востаннє редагувалось Свидетель в П'ят 24 лип, 2009 20:04, всього редагувалось 1 раз.
Свидетель

Повідомлення Додано: П'ят 24 лип, 2009 20:03

Morgana написав:Короче, к встрече в парке в воскресенье готовлю список обязанностей, и будем делить на месте. Хотя, можем и тут начать, но тут всех постояльцев одновременно не словишь.

мне огласите здесь, меня в воскресенье не будет
julson

Повідомлення Додано: П'ят 24 лип, 2009 20:03

Активу форума:

По данным министерства, в совещании примут участие представители Кабмина, Нацбанка Украины, Минфина, Минюста, а также эксперты Международного валютного фонда и Всемирного банка.

А почему бы в наглую не подать заявку ИГ на участие в этом совещании?
С уведомлением об этом большого к-ва СМИ! "Допустите вкладчиков к решению вопроса возврата денег!" "От вкладчиков опять пытаются скрыть......" Или что-то подобное...
telefon

Подякував: 6 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 лип, 2009 20:07

О штрафах экс-руководителям УПБ на epravda.com.ua.А их вешать надо.
uuuhhh

Повідомлення Додано: П'ят 24 лип, 2009 20:10

http://www.epravda.com.ua/news/4a69bb4ed44d9/
Група "Альфа" вивела з Укрпромбанку 5,6 мільярда гривень?
У розпорядження "Економічної правди" потрапив лист Генеральної прокуратури, адресований Асоціації вкладників, інтереси яких представляє дніпропетровська громадська організація "Громадянський захист "ГраЗу".

Згідно з листом, Генпрокуратура встановила, що з квітня 2004 року по грудень 2008 року "група компаній "Альфа" з метою розвитку і підтримки бізнесу отримувала кредитні кошти в Укрпромбанку, в забезпечення яких у заставу передані нафтопереробні бази, заправні станції й інше майно".

"Починаючи з 2009 року компанії групи "Альфа" припинили обслуговування своїх кредитів в Укрпромбанку і їх загальна прострочена заборгованість на 16 червня 2009 року становила 5,6 млрд. гривень", йдеться в листі.

Водночас, на момент написання листа - 26 червня 2009 року - фактів відчуження заставного майна компаніями групи "Альфа" встановлено не було.

Крім того, Генпрокуратура повідомляє, що два підприємства групи - "Суми-Петроль" і "Житомир-Петроль" - звернулись до Господарського суду Києва з позовами про розірвання договорів застави з Укрпромбанком, які були укладені в забезпечення отриманих у банку кредитів.

Рішеннями Господарського суду Києва позовні вимоги "Суми-Петроль" і "Житомир-Петроль" задоволені повністю, однак прокуратура міста оскаржила ці рішення в апеляційному порядку. На момент написання листа рішення по справах прийняте не було.

Як повідомлялося, у середу в розпорядженні "Економічної правди" опинився відкритий лист до президента, прем'єра, парламенту, генерального прокурора, СБУ та МВС, автори якого стверджують, що у скрутному становищі фінустанови винні "фінансово-олігархічні групи: власники Укрпромбанку - "Альфа-Нафта" і власники "Приват і К.".
http://www.epravda.com.ua/images/doc/------------1-e711a.jpg
http://www.epravda.com.ua/images/doc/----2-e7f19.jpg
_Killer_

Повідомлення Додано: П'ят 24 лип, 2009 20:15

Fenixin написав:
Lerik написав:Fenixin

Уважаемый защитник Юляши, вы так все красиво поете, только непонятно почему она стрелки на НБУ переводит, а НБУ на не.
ОБОЕ РЯБОЕ, НЕЧЕГО ЭТУ @@@ ВЫГОРАЖИВАТЬ.
А НАДРА не с ее подачи завалились? Когда глава кабмина поливает грязью банк и начинается паника, она снова "белая и пушистая"???

ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА???

Не корчите из себя идиота, и опять же учите мат часть Юля кивает на нбу только потому что разборки с банками (любые) по закону прямая задача нбу и только его, остальные не имеют права в это дело влазить в принципе, нбу по закону никому кроме преза не подконтролен да и там есть нюансы. А то что нбу сейчас активно переводит стрелки на любого что б самому не принимать решение после провалов своих ВА и вообще политики так оно и понятно
Что касаеться надры, то что сказала ЮВТ нада было сказать на пару месяцев раньше. она остановила волну полного беспредела что по надре что по укрпрому и еще по ряду банков, иначе сейчас не было уже половины банковской системы потому как надр с укрпромом было бы млрдов по 30 рефинаснса и положение такое же как сейчас , курс 15-20 и колапс по возврату кредитов.

Да что вы сцепились?! Вот, читайте:

СКЛАД Експертно-аналітичної ради з питань участі держави у капіталізації банків
http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/ ... 8-2009-%EF

Возглавляет его Премьер-министр! А вы говорите "не при делах". А еще, будучи на этой должности, она "не знает, что НБУ подавал документы на рекап Укрпрома"!
:evil:
Morgana

Повідомлення Додано: П'ят 24 лип, 2009 20:16

telefon написав:Активу форума:

По данным министерства, в совещании примут участие представители Кабмина, Нацбанка Украины, Минфина, Минюста, а также эксперты Международного валютного фонда и Всемирного банка.

А почему бы в наглую не подать заявку ИГ на участие в этом совещании?
С уведомлением об этом большого к-ва СМИ! "Допустите вкладчиков к решению вопроса возврата денег!" "От вкладчиков опять пытаются скрыть......" Или что-то подобное...

- скажут : Абарзели :?: - Тщетлане с пацаками за один стол не садятся ... и заставят нас "ку" делать. :D

Серьёзно : подать можно ( сорей всего в ответ будет тишина) - только проследить чтобы от ИГ не выступали какие то мутные личности, упрямо призывающие к рекалу : наша цель - прозрачная и быстрая схема воврата депо , а рекал то будет или ликвидация - нам татарам всё равно :!:
Свидетель

#<1 ... 10541055105610571058 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ