|
У Держдепі США напророкували крах української економіки за " |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Пон 08 сер, 2016 10:48
Если это действительно было сказано и в таком ключе, то, мне думается, это подзадоривание кацапов: стройте больше, закапывайте глубже, в общем, осваивайте, ведь это ж подорвет экономику Украины. А то,что освоили, вкладывайте в наши банки и компании, покупайте у нас яхты и недвигу.
-
vasilisk2008
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 40 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 сер, 2016 10:57
vasilisk2008 написав:Если это действительно было сказано и в таком ключе, то, мне думается, это подзадоривание кацапов: стройте больше, закапывайте глубже, в общем, осваивайте, ведь это ж подорвет экономику Украины. А то,что освоили, вкладывайте в наши банки и компании, покупайте у нас яхты и недвигу.
Да...европейцы капиталисты. Всё, что они делают, делают из-под палки Вашингтона и собственной алчности...Думаю, что алчность капиталиста превозмогает. Россия превратилась в капиталистического монстра. И ей плевать на ненадёжного партнёра. Так что будет Поток, а ещё турецкий не за горами... Эрдоган, как представитель буржуйского мира, уже распробовал все выгоды и определил - "Турецкому потоку" быть! Украина не будет страной - транзитёром энергоресурсов. Ибо нех... Ну вы поняли...
-
Razlatov
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 80 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 сер, 2016 10:58
-
tivadj
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 сер, 2016 11:03
Razlatov Razlatov написав: vasilisk2008 написав:Если это действительно было сказано и в таком ключе, то, мне думается, это подзадоривание кацапов: стройте больше, закапывайте глубже, в общем, осваивайте, ведь это ж подорвет экономику Украины. А то,что освоили, вкладывайте в наши банки и компании, покупайте у нас яхты и недвигу.
Да...европейцы капиталисты. Всё, что они делают, делают из-под палки Вашингтона и собственной алчности...Думаю, что алчность капиталиста превозмогает. Россия превратилась в капиталистического монстра. И ей плевать на ненадёжного партнёра. Так что будет Поток, а ещё турецкий не за горами... Эрдоган, как представитель буржуйского мира, уже распробовал все выгоды и определил - "Турецкому потоку" быть! Украина не будет страной - транзитёром энергоресурсов. Ибо нех... Ну вы поняли...
Слишком гладко. А влияние США на ЕС и Украину Вы уже не считаете?
-
27661
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 132 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 сер, 2016 11:10
27661 написав:Razlatov Razlatov написав: vasilisk2008 написав:Если это действительно было сказано и в таком ключе, то, мне думается, это подзадоривание кацапов: стройте больше, закапывайте глубже, в общем, осваивайте, ведь это ж подорвет экономику Украины. А то,что освоили, вкладывайте в наши банки и компании, покупайте у нас яхты и недвигу.
Слишком гладко. А влияние США на ЕС и Украину Вы уже не считаете?
Украина добровольный вассал и колония США... А вот Европа, баба капризная...хоть и зависима от одного мужика....Но ведь она может его бросить и войти, так сказать, в идилийные, свободные отношения с соседом, у которого есть ...и могучие яедлы, и брюлики!)))
-
Razlatov
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 сер, 2016 11:14
Вобщем, продолжаем покупать доллары.
-
romio_33
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 108 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 сер, 2016 11:15
romio_33 написав:Вобщем, продолжаем покупать доллары.
Рубли покупай...
-
Razlatov
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 сер, 2016 11:36
А ещё прикупите пару "брит/бакс". Гарантирую 60 пунктов. Давайте их ограбим!))))
-
Razlatov
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 сер, 2016 11:53
Razlatov Razlatov написав: 27661 написав:Razlatov Слишком гладко. А влияние США на ЕС и Украину Вы уже не считаете?
Украина добровольный вассал и колония США... А вот Европа, баба капризная...хоть и зависима от одного мужика....Но ведь она может его бросить и войти, так сказать, в идилийные, свободные отношения с соседом, у которого есть ...и могучие яедлы, и брюлики!)))
Вы так и не ответили. США уже ничего не могут? Лично я считаю, что Россия не может сделать то, что могут США,Британия. Например -- сколько революций организовала Россия,СССР на западе? Всякие Африки, Азии не считаются.
-
27661
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 132 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 сер, 2016 11:57
Госдеп в шоке от того, что прийдется для Украины дополнительно искать еще 2 млрд долларов в год. С времени обретения независимости Украина с катастрофической быстротой профукала свой потенциал уникальной транзитной страны. 
-
Incubus_ua
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 299 раз.
-
-
Профіль
-
-
|