У Держдепі США напророкували крах української економіки за "

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<12345>
Повідомлення Додано: Пон 08 сер, 2016 10:48

Если это действительно было сказано и в таком ключе, то, мне думается, это подзадоривание кацапов: стройте больше, закапывайте глубже, в общем, осваивайте, ведь это ж подорвет экономику Украины. А то,что освоили, вкладывайте в наши банки и компании, покупайте у нас яхты и недвигу.
vasilisk2008

Подякував: 0 раз.
Подякували: 40 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 сер, 2016 10:57

vasilisk2008 написав:Если это действительно было сказано и в таком ключе, то, мне думается, это подзадоривание кацапов: стройте больше, закапывайте глубже, в общем, осваивайте, ведь это ж подорвет экономику Украины. А то,что освоили, вкладывайте в наши банки и компании, покупайте у нас яхты и недвигу.
Да...европейцы капиталисты. Всё, что они делают, делают из-под палки Вашингтона и собственной алчности...Думаю, что алчность капиталиста превозмогает. Россия превратилась в капиталистического монстра. И ей плевать на ненадёжного партнёра. Так что будет Поток, а ещё турецкий не за горами... Эрдоган, как представитель буржуйского мира, уже распробовал все выгоды и определил - "Турецкому потоку" быть! Украина не будет страной - транзитёром энергоресурсов. Ибо нех... Ну вы поняли...
Razlatov

Подякував: 12 раз.
Подякували: 80 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 сер, 2016 10:58

yanyura
Оригінал тут: https://www.euractiv.com/section/energy ... divisions/

Див абзац: "+Nord Stream 2+"
tivadj

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 сер, 2016 11:03

Razlatov
  Razlatov написав:
  vasilisk2008 написав:Если это действительно было сказано и в таком ключе, то, мне думается, это подзадоривание кацапов: стройте больше, закапывайте глубже, в общем, осваивайте, ведь это ж подорвет экономику Украины. А то,что освоили, вкладывайте в наши банки и компании, покупайте у нас яхты и недвигу.
Да...европейцы капиталисты. Всё, что они делают, делают из-под палки Вашингтона и собственной алчности...Думаю, что алчность капиталиста превозмогает. Россия превратилась в капиталистического монстра. И ей плевать на ненадёжного партнёра. Так что будет Поток, а ещё турецкий не за горами... Эрдоган, как представитель буржуйского мира, уже распробовал все выгоды и определил - "Турецкому потоку" быть! Украина не будет страной - транзитёром энергоресурсов. Ибо нех... Ну вы поняли...

Слишком гладко.
А влияние США на ЕС и Украину Вы уже не считаете?
27661

Подякував: 33 раз.
Подякували: 132 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 сер, 2016 11:10

27661 написав:Razlatov
  Razlatov написав:

Слишком гладко.
Украина добровольный вассал и колония США... А вот Европа, баба капризная...хоть и зависима от одного мужика....Но ведь она может его бросить и войти, так сказать, в идилийные, свободные отношения с соседом, у которого есть ...и могучие яедлы, и брюлики!)))
Razlatov

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 сер, 2016 11:14

Вобщем, продолжаем покупать доллары.
romio_33

Подякував: 2 раз.
Подякували: 108 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 сер, 2016 11:15

romio_33 написав:Вобщем, продолжаем покупать доллары.
Рубли покупай...
Razlatov

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 сер, 2016 11:36

Re: У Держдепі США напророкували крах української економіки

А ещё прикупите пару "брит/бакс". Гарантирую 60 пунктов. Давайте их ограбим!))))
Razlatov

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 сер, 2016 11:53

Razlatov
  Razlatov написав:
  27661 написав:Razlatov
Слишком гладко.
Украина добровольный вассал и колония США... А вот Европа, баба капризная...хоть и зависима от одного мужика....Но ведь она может его бросить и войти, так сказать, в идилийные, свободные отношения с соседом, у которого есть ...и могучие яедлы, и брюлики!)))

Вы так и не ответили. США уже ничего не могут? Лично я считаю, что Россия не может сделать то, что могут США,Британия. Например -- сколько революций организовала Россия,СССР на западе? Всякие Африки, Азии не считаются.
27661

Подякував: 33 раз.
Подякували: 132 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 сер, 2016 11:57

Госдеп в шоке от того, что прийдется для Украины дополнительно искать еще 2 млрд долларов в год.
С времени обретения независимости Украина с катастрофической быстротой профукала свой потенциал уникальной транзитной страны. :|
Incubus_ua

Подякував: 1 раз.
Подякували: 299 раз.

Профіль

#<12345>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор