|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 10 сер, 2016 15:01
clientage написав: Q23 написав:Объясните тупому - нафига вам те кредитки ? Бо меня уже по телефону забимбали... Какой с них профит, кроме головной боли? В чем прикол?
Пакупаю пифа сёдня, а расплачиваюсь за него через 55дн. Вот и прикол.
что такое пифа?
-
Teplodarr
-
-
- Заблокований
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 сер, 2016 15:11
Искатель написав:А мне денежки надо бы побыстрей отправить... Случайно напрямую со "Сберегательного" нельзя было послать?
Не знаю, можно ли со "Сберегательного", но смысл его использования, при наличии пакета ПБ от меня ускользает. В этом пакете тот же процент по ДС, но оттуда деньги заходят на карту мгновенно.
-
Сибарит
-
- Форумчанин року
-
- Подякував: 6472 раз.
- Подякували: 21621 раз.
-
-
Профіль
-
-
132
82
38
2
Додано: Сер 10 сер, 2016 15:12
Искатель написав:Это как бесконечный сериал..."Санта-Барбара"...В 11:29 - снимаю сумму со "Сберегательного" на "Платинум блэк", чтобы затем отправить ее внешним платежом в другой банк.Ждем...В 14:05 - статус операции меняется на "Завершено", денег на карте по-прежнему нет.В 14:55 - появляются деньги в МАБ. Быстренько щелкаю по шаблону, вбиваю одноразовый пароль и ... "Недостаточно средств!"Т.е. то, что они появились в МАБ - это еще не показатель. Я так понял, должны еще где-то появиться, СМС-ку что ли ждать, а когда она придет-то?А мне денежки надо бы побыстрей отправить... Случайно напрямую со "Сберегательного" нельзя было послать? Ох уж этот мне загадочный альфовский регламент...
1.Напрямую со сберегательного послать нельзя 2.Если нужно быстро и есть возможность посетить отделение, то проще в отделении снять деньги со сберегательного и сделать в кассе он-лайн пополнение карты(деньги) доступны сразу же 3.В вашем случае деньги будут доступны на карте в период с 15-20 до 16-00 можете периодически пробовать совершить платёж, то что их не показывает в МАБе не означает что их там нет, смс может прийти с задержкой
-
velvet
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 655 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 сер, 2016 15:14
Teplodarr написав: clientage написав: Q23 написав:Объясните тупому - нафига вам те кредитки ? Бо меня уже по телефону забимбали... Какой с них профит, кроме головной боли? В чем прикол?
что такое пифа?
Этимология Славянское слово «пи фо» (от глагола пить[3]) первоначально означало всякое питьё, напиток вообще, и лишь впоследствии стало названием алкогольного напитка практически во всех славянских языках ПС. Сорри, я чуток шепелявю
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 10 сер, 2016 15:15
velvet написав:2.Если нужно быстро и есть возможность посетить отделение, то проще в отделении снять деньги со сберегательного и сделать в кассе он-лайн пополнение карты(деньги) доступны сразу же
В нашем отделении онлайн, к сожалению, не делают. Ни кассирша, ни экономист. Только банкомат с кэшином выручает.
-
wig
-
-
- Подякував: 69 раз.
- Подякували: 326 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 сер, 2016 15:16
clientage написав: Q23 написав:Объясните тупому - нафига вам те кредитки ? Бо меня уже по телефону забимбали... Какой с них профит, кроме головной боли? В чем прикол?
и все? так купи за свои, а не кредитные - зачем эти ребусы и "влеты" с комиссиями ? Не понимаю
-
Q23
-
-
- Подякував: 582 раз.
- Подякували: 45 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 сер, 2016 15:20
Q23 написав: clientage написав: Q23 написав:Объясните тупому - нафига вам те кредитки ? Бо меня уже по телефону забимбали... Какой с них профит, кроме головной боли? В чем прикол?
и все? так купи за свои, а не кредитные - зачем эти ребусы и "влеты" с комиссиями ? Не понимаю
Покупаю посудомойку и холодильник через неделю, расплачиваюсь в октябре. И да, своих лишних 40 тысяч сейчас нет, а в октябре будут. А если б и были - они могут до октября полежать на каком-то депо и принести гривен 500. Так понятнее?
-
kyk
-
-
- Подякував: 181 раз.
- Подякували: 178 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 сер, 2016 15:26
Q23 написав: clientage написав: Q23 написав:Объясните тупому - нафига вам те кредитки ? Бо меня уже по телефону забимбали... Какой с них профит, кроме головной боли? В чем прикол?
Какккие ребусы и "влеты" , особенно у Альфы?  Не понимаю 
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 10 сер, 2016 15:26
Q23 написав:Объясните тупому - нафига вам те кредитки ? Бо меня уже по телефону забимбали... Какой с них профит, кроме головной боли? В чем прикол?
Пакупаю пифа сёдня, а расплачиваюсь за него через 55дн. Вот и прикол.[/quote] и все? так купи за свои, а не кредитные - зачем эти ребусы и "влеты" с комиссиями ? Не понимаю[/quote] Покупаю посудомойку и холодильник через неделю, расплачиваюсь в октябре. И да, своих лишних 40 тысяч сейчас нет, а в октябре будут. А если б и были - они могут до октября полежать на каком-то депо и принести гривен 500. Так понятнее?[/quote]============================================================================================== Из за "гривен 500" в октябре создавать себе такой геморой? Ведь все равно рано или поздно банк "свое" возьмет - потому как "система", а "бесплатных" кредитов в природе не бывает.
-
Q23
-
-
- Подякував: 582 раз.
- Подякували: 45 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 сер, 2016 15:28
Q23 написав:рано или поздно банк "свое" возьмет
так скока этого страха ждать? Уже 5 лет пользуюсь кредиткой. Пока одно удовольствие 
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокований
-
-