|
ПУМБ (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 12 сер, 2016 16:17
Ratatui написав: хуторянка написав:anis скажет " я.... и моя молодая команда" принимаем все усилия для решения данной проблемы.о результатах сообщим дополнительно(крапка)
Нет он скажет сгоняйте в отделение или позвоните на горячую линию там помогут. От представителя здесь толку все меньше и меньше.
Уже было, по отделениям пробежал, и это в рабочее время на минуточку!!! т.к. банк работает так сказать для людей. После того как увидел на сайте надпись что ИНН в базе. позвонив на горячку уточнив, ответ ДА. записавшись, но по приходу в отделение ничего не видят((( И так по сей день, уже третью неделю не могут найти где же сбой. или деньги фонда потеряли, или в базе что-то у них сломалось, или даже не знаю что еще нужно чтоб такой вопрос решить на 3! недели который можно решить на пару часов максимум. даже меньше.
-
anis
-
-
- Подякував: 105 раз.
- Подякували: 112 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 сер, 2016 16:21
на текущий момент на сайте проверка В реєстрі є виплата за вказаним ідентифікаційним кодом. Для реєстрації на отримання виплати Вам необхідно заповнити он-лайн реєстрацію, або ж зателефонувати за номером 044-496-88-61 по телефону с радостью хотят записать на получение, на вопрос что уже 3 недели не могу забрать, "подвисают" и говорят быть такого не может. на отделении все получите на любом куда вам удобно. Но в отделениях увы пусто (заблаговременно телефончик раздобыл чтоб не бегать в рабочее время в отделение) только что звонил, на вопрос что на сайте есть и по горячке тоже все есть, говорят быть такого не может. Куда обращаться не знают.(((
Как быть?
-
anis
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 сер, 2016 16:29
anis идти в отделение, получать деньги. если таки не смогут выдать писать заявление на решение вашего вопроса с описанием всего что Вы тут написали. то что Вы звоните туда-сюда, на сайте в поиске находите себя, а в отделении по телефону узнаете что для вас нет выплаты не сдвинет с места Ваш вопрос.
-
DmitryZP
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 835 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 12 сер, 2016 16:31
DmitryZP написав:anis идти в отделение, получать деньги. если таки не смогут выдать писать заявление на решение вашего вопроса с описанием всего что Вы тут написали. то что Вы звоните туда-сюда, на сайте в поиске находите себя, а в отделении по телефону узнаете что для вас нет выплаты не сдвинет с места Ваш вопрос.
давно написал жду ответа!
-
anis
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 сер, 2016 16:33
anis все верно, входящий номер Вам выдали? чтобы не потерялось Ваше заявление и можно было на него ссылаться в случае общения с банком? теперь только ждать. не исключено, что сбоит именно поиск по ИНН, я так понимаю что возмещение по Михайловскому? по Фидобанку до этого не было? писали что путаница с поиском у тех, кто успел в обоих банках "встрять"
-
DmitryZP
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 835 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 12 сер, 2016 20:05
DmitryZP написав:anis все верно, входящий номер Вам выдали? чтобы не потерялось Ваше заявление и можно было на него ссылаться в случае общения с банком? теперь только ждать. не исключено, что сбоит именно поиск по ИНН, я так понимаю что возмещение по Михайловскому? по Фидобанку до этого не было? писали что путаница с поиском у тех, кто успел в обоих банках "встрять"
Фидо было так же по нему выдали, потом на сайте Инн пропал и вот недавно опять появился, о чем и было на горячке уточнено Назначили встречу, я ещё и переспросил это Миха или Фидо, ответ утвердительный это выплата по Михе ну я и не думал что такое может быть, что на горячке есть, на сайте тоже, а в банке нет Да и Сам банк наверное не знает как и где ответ искать?? Уже б сказали что-то! Неужели для банка это так тяжело за три недели найти ответ в своём банке, ведь известно все когда звонил, какой оператор отвечал что за данные в банке в онлайн выводит и т.д. Тут я смотрю офпред тоже ушёл в поиски ответа)))
-
anis
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 сер, 2016 20:09
anis написав:DmitryZP написав:anis все верно, входящий номер Вам выдали? чтобы не потерялось Ваше заявление и можно было на него ссылаться в случае общения с банком? теперь только ждать. не исключено, что сбоит именно поиск по ИНН, я так понимаю что возмещение по Михайловскому? по Фидобанку до этого не было? писали что путаница с поиском у тех, кто успел в обоих банках "встрять"
Фидо было так же по нему выдали, потом на сайте Инн пропал и вот недавно опять появился, о чем и было на горячке уточнено Назначили встречу, я ещё и переспросил это Миха или Фидо, ответ утвердительный это выплата по Михе ну я и не думал что такое может быть, что на горячке есть, на сайте тоже, а в банке нет Да и Сам банк наверное не знает как и где ответ искать?? Уже б сказали что-то! Неужели для банка это так тяжело за три недели найти ответ в своём банке, ведь известно все когда звонил, какой оператор отвечал что за данные в банке в онлайн выводит и т.д. Тут я смотрю офпред тоже ушёл в поиски ответа)))
Почему бы не позвонить прямо из отделения с их аппарата и не подтвердить таким образом свою регистрацию?
-
cdj2
-
-
- Подякував: 231 раз.
- Подякували: 235 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 сер, 2016 20:28
cdj2 написав:anis написав:DmitryZP написав:anis все верно, входящий номер Вам выдали? чтобы не потерялось Ваше заявление и можно было на него ссылаться в случае общения с банком? теперь только ждать. не исключено, что сбоит именно поиск по ИНН, я так понимаю что возмещение по Михайловскому? по Фидобанку до этого не было? писали что путаница с поиском у тех, кто успел в обоих банках "встрять"
Почему бы не позвонить прямо из отделения с их аппарата и не подтвердить таким образом свою регистрацию?
Регистрацию чего, они не видят в отделении, к менеджеру я попал по записи
-
anis
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 сер, 2016 21:35
anis написав:cdj2 написав:anis написав:[quote="DmitryZP"]anis все верно, входящий номер Вам выдали? чтобы не потерялось Ваше заявление и можно было на него ссылаться в случае общения с банком? теперь только ждать. не исключено, что сбоит именно поиск по ИНН, я так понимаю что возмещение по Михайловскому? по Фидобанку до этого не было? писали что путаница с поиском у тех, кто успел в обоих банках "встрять"
Регистрацию чего, они не видят в отделении, к менеджеру я попал по записи[/quote] Зафиксировать факт видения вас в реестре.
-
cdj2
-
-
- Подякував: 231 раз.
- Подякували: 235 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 сер, 2016 13:19
Sergion написав:Подскажите, кредитку Пумба "Все можу" сложно получить? Много отказов? Какие суммы наливают? И главный вопрос: стоит ли??? )) viewtopic.php?p=3194221#p3194221 - Це моя історія. Можливо, Вам пощастить більше. Пробуйте!
-
V2
-
4
-
- Подякував: 299 раз.
- Подякували: 1370 раз.
-
-
Профіль
-
-