Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 11061107110811091110 ... 2082>
Повідомлення Додано: Нед 26 лип, 2009 18:54

FONTAN
Как назвать письмо, откпытое письмо не правиль
sunrise1

Повідомлення Додано: Нед 26 лип, 2009 19:14

Mak Sim написав:
FONTAN написав:Началась артподготовка на тему не выдавать вклады вкладчикам укрпрома - обрушат экономику.
В чём я и не сомневался теперь - отложат на гОды - пока кризис не закончится.
http://delo.ua/news/110330/

Почему обрушим? Будем покупать какие-то товары, следовательно, деньги пойдут в экономику!!Сейчас когда нет денег на покупку необходимых товаров, экономика не рушится?

Ага. Большинство депозитов пойдет на покупку буржуйских авто, техники и т.п. И деньги пойдут не в экономику, а заграницу... Поэтому обрушите. Так же как и с ЙYлькиной тыщей было. Дак там всего тысяча была, а тут больше :D
Востаннє редагувалось Philips в Нед 26 лип, 2009 19:28, всього редагувалось 1 раз.
Philips

Повідомлення Додано: Нед 26 лип, 2009 19:16

FONTAN
я уже выслала вам в личное, не убирала сленг /хотя сленг нельзя употреблять в оф. письмах/только время действий изменила и в шапке.Ладно оставим открытым письмом, и обязательно И.Ф. тел. адр.
sunrise1

Повідомлення Додано: Нед 26 лип, 2009 19:26

кто-то имеет ел. адреса МВФ,Кабмина, НБУ, Презед.
sunrise1

Повідомлення Додано: Нед 26 лип, 2009 19:29

sunrise1
Я вам выслал адреса в личку - посмотрите
Не могу найти мейл ВР И Ющ.

kiev+@kev.ebrd.com -ЕБРР
mail+@delukr.cec.eu.int - Представительство Европейской комиссии в Украине

portal+@kmu.gov.ua -кабмин
МВФ - вы знаете
FONTAN

Повідомлення Додано: Нед 26 лип, 2009 19:36

Philips написав:
Mak Sim написав:
FONTAN написав:Началась артподготовка на тему не выдавать вклады вкладчикам укрпрома - обрушат экономику.
В чём я и не сомневался теперь - отложат на гОды - пока кризис не закончится.
http://delo.ua/news/110330/

Почему обрушим? Будем покупать какие-то товары, следовательно, деньги пойдут в экономику!!Сейчас когда нет денег на покупку необходимых товаров, экономика не рушится?

Ага. Большинство депозитов пойдет на покупку буржуйских авто, техники и т.п. И деньги пойдут не в экономику, а заграницу... Поэтому обрушите. Так же как и с ЙYлькиной тыщей было. Дак там всего тысяча была, а тут больше :D

Ну во первых тысячу получили только те у кого были вклады в ощад. А это бабушки и дедушки. И однозначно авто они не покупали за тыщу гривень. И врядли эти деньги пошли на мобильные телефоны. В основном расплатились за газ, купили одежду, вот в общемто и все. А обрушил экономику НБУ который напечатал эти тыщы, и еще пару ярдов себе в карман.
delicious

Подякував: 130 раз.
Подякували: 374 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 26 лип, 2009 19:41

FONTAN
Я не получила. а те что здесь не понятны. Попытаюсь найти
sunrise1

Повідомлення Додано: Нед 26 лип, 2009 20:00

ПРОСЬБА

Дядя Ваня и Зина!
Если Вы уж присылаете своих шпиков к нам на встречи - присылайте пожалуйста грудастых девочек. На них хоть смотреть приятней чем на то жирное, лысое убожество нервно пьющее спрайт и докладывающее вам по телефону о своих успехах!
Буду вечно признателен хотя бы за это, если уж на возврат моих бабок у вас яйка маленькие!
Phoenix_666

Повідомлення Додано: Нед 26 лип, 2009 20:07

sunrise1
Я вам послал на укр. языке.
Но я не получил новый вариант на англ.
Вы постарайтесь отпрвить это открытое письмо в какое нибудь западный финансовый сайт на английском языке.Покрупнее и популярный на западе.
В виде открытого обращения вкладчиков украинских банков.
FONTAN

Повідомлення Додано: Нед 26 лип, 2009 20:23

FONTAN
я тоже вкладчик укрпрома из Одессы скопируйте и мне текст письма в личку
zavul

#<1 ... 11061107110811091110 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей