|
У Мін'юсті розповіли, чи будуть відбирати житло за несплату |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Чет 18 сер, 2016 15:12
Пропонуємо до обговорення: Уряд допоможе українцям з оплатою комунальних послуг.
Дивися повний текст У Мін'юсті розповіли, чи будуть відбирати житло за несплату компослуг.
-
R2
-
- Робот новин
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 153 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 сер, 2016 15:12
Очередное брехло. Не говорит, что люди, которые имеют не бог весть какой доход, но выше, чем положена субсидия, отдадут последнее. И все бы ничего, если бы не вопрос: А где деньги, которыми раньше дотировался Нафтогаз, хорошую часть которых теперь платим мы за ком. услуги?
-
nalim
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 651 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 сер, 2016 15:34
если мы хама скинули, то вас и подавно.
-
turbosms
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 сер, 2016 15:41
Если за коммунальные долги не будут забирать жилье, то через год будут стоять целые микрорайоны без света, воды и газа. Субсидии вопроса не решают, тк. есть такая весчь как "гос.долг по субсидиям". Т.е. субсидии начислены, но в бюджете временно нет денег их выплатить.
-
max1gu
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 26 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 сер, 2016 15:42
turbosms Эти значительно опаснее. Они умнее и абсолютно безпрнципны. Население для них не более, чем пыль под ногами . Такие негодяи не колеблясь зальют кровью всю страну и будут уверять всех, что боролись с агентами Путина.
-
Stanislav
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 99 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 сер, 2016 15:59
маладец! помоги моей соседке, она сдает свою квартиру, не платит за комуслуги шесть лет (долг более 40 тыс) и, естественно, не платит налоги. А вот свои авто обновляет регулярно! может забить самой и пуст мне поможет пан петренко? А то че моя соседка в шоколаде, а я должна тянуть эту лямку одна. Вот и настанет соцсправедливость. . .
-
Polly
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 430 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 сер, 2016 16:06
вот это молодцы, вот это масштаб, так еще бюджет никто не пилил!!!
-
shkarapet
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 226 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 сер, 2016 16:11
Polly написав:маладец! помоги моей соседке, она сдает свою квартиру, не платит за комуслуги шесть лет (долг более 40 тыс) и, естественно, не платит налоги. А вот свои авто обновляет регулярно! может забить самой и пуст мне поможет пан петренко? А то че моя соседка в шоколаде, а я должна тянуть эту лямку одна. Вот и настанет соцсправедливость. . .
А что же вы раньше не взяли пример с соседки? 
-
Icarus
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 120 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 сер, 2016 16:11
“Без решения суда в принципе нельзя забрать у кого-то частную собственность" - а как же банки лопаются без суда и следствия....
-
papazina
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 сер, 2016 16:42
Stanislav написав:turbosms Эти значительно опаснее. Они умнее и абсолютно безпрнципны. Население для них не более, чем пыль под ногами . Такие негодяи не колеблясь зальют кровью всю страну и будут уверять всех, что боролись с агентами Путина.
с этим согласен. но если вспомним как говорили люди про революцию после революции и что они говорят про всё сейчас, становится ясно, что у этой власти шансов нет. разве что тот успел сбежать, а этих будут просто расстреливать по пути в Борисполь прозревшие герои АТО.
-
turbosms
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
|