|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Нед 26 лип, 2009 21:06
sunrise1 написав:RR-UKR+@imf.org. uburaem +
А это чей?
А..аа понял - МВФ
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 26 лип, 2009 21:11
banxer написав:satyr написав:Да ну? "Не верю" (с) На межбанке валютой торгуют только банки, а их клиенты уже потом, покупают ее у банка, в котором у них открыт валютный счет, по курсу, который им выставит банк.
При чем здесь это???  А налом банк не занимается чтоли? Если народ стремится скажем покупать у банка по 7.50 а продавать по 8 то как банк в плюсе будет? и целая куча других вариантов. Часто залеают из-за нерасторопного менеджмента по валюте. Посмотрите у нбу на 1 апреля есть данные и графа торговля валютой хотябы. EKO написав:А сколько у нас банков обанкротили? Аж 1! А сколько денег отдали? Пока 0,0 гривень! Выводы понятны? Никто ДОБРОВОЛЬНО ничего не собирается отдавать! Все эти отговорки - фикция и затягивание времени до выборов. ...
еще один вумный.... банку Причерноморье выплачивают с 1 июля по 25 августа. Бабосы уполномочены и реально выдают такие банки ВАТ „Сведбанк”,ВАТ “Ерсте Банк", ПриватБанк, АТ „БРОКБІЗНЕСБАНК”, “Райффайзен Банк Аваль”, ВАТ КБ “Хрещатик”, АКБ „ПРАВЕКС-БАНК”
Да не, канешна самый вумны у нас ты, куда уж нам, суть моего поста была совсем в другом.
А за Причерноморье пока почти ничего не отдали, да и отдавать по моему начали только потому что корни там днепровские и без участия юльки явно не обошлось
Востаннє редагувалось EKO в Нед 26 лип, 2009 21:17, всього редагувалось 1 раз.
-
EKO
-
-
- Подякував: 3273 раз.
- Подякували: 2089 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
3
Додано: Нед 26 лип, 2009 21:14
EKO
Именно - а там всего копейки по сравнению с нашим.
Они и их будут тянуть до посинения.Там уже очередь.
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 26 лип, 2009 21:14
FONTAN написав:Bomber Я только что отправил в личку - подождите скоро появится
Есть, СПАСИБО !
Буду помогать чем могу, хотя я только один раз - 22-го - честно "воевал" с Барсами на Леси и стоял с транспарантом на Грушевского. Увы - здоровье - инвалид II группы, да и добирался из Полтавской обл. Но всё равно - буду бороться. Всеми методами с этими гадами !!! 
-
Bomber
-
-
- Подякував: 1048 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 26 лип, 2009 21:16
чик написав:в надрах и родовите тоже хватает, для кормления могли выдавать лимит по 50 -100гр. уставник уменьшили и с иножопцами типа договорились, а "хомячки" не особо во всё это и вникали, да и сейчас в основном тихо сидим, ждёмс своей участи.
это зависит от многих факторов - какой процентный доход, как сработал ВА, какой объем средств остался на момент введения ВА, как оно разводит новыми программами депозитчиков или лояльностью должников и т.д. в феврале укрпрому же давали денег и вполне возможно как раз для выплат этих так как он первый крупный с ВА и они тогда еще схему не разработали и не знали как народ себя поведет. Надру ждет таже судьба что и укрпром, что-то не видно чтобы они выиграли суд по своему долгу или договорились, а не договорятся то рекапить не будет никто и надру.
-
banxer
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 26 лип, 2009 21:19
Вот когда они задвинули запрвки.
А в январе оформили их в залог.Неужели не могут найти состава преступления наши холмсы.Сначала продали Привату за 1,5млрд - а потом под них взяли кредит на 5,5млрд.В общем поимели 7млрд....и слиняли.
http://delo.ua/news/95931/
Востаннє редагувалось FONTAN в Нед 26 лип, 2009 21:32, всього редагувалось 2 разів.
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 26 лип, 2009 21:25
Думаю не нужно иметь третий глаз во лбу чтоб предказать что в середине августа и надре будет ж***
-
EKO
-
-
- Подякував: 3273 раз.
- Подякували: 2089 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
3
Додано: Нед 26 лип, 2009 21:27
banxer написав:чик написав:в надрах и родовите тоже хватает, для кормления могли выдавать лимит по 50 -100гр. уставник уменьшили и с иножопцами типа договорились, а "хомячки" не особо во всё это и вникали, да и сейчас в основном тихо сидим, ждёмс своей участи.
это зависит от многих факторов - какой процентный доход, как сработал ВА, какой объем средств остался на момент введения ВА, как оно разводит новыми программами депозитчиков или лояльностью должников и т.д. в феврале укрпрому же давали денег и вполне возможно как раз для выплат этих так как он первый крупный с ВА и они тогда еще схему не разработали и не знали как народ себя поведет. Надру ждет таже судьба что и укрпром, что-то не видно чтобы они выиграли суд по своему долгу или договорились, а не договорятся то рекапить не будет никто и надру.
я к тому, что если так потратились заранее зная конец, то уж точно не ради нас. може как раз и рассчитывали таким макаром юлю "опустить" с нашей помощью? тода неплохие стратеги...
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Нед 26 лип, 2009 21:29
FONTAN
Приёмная презудента: press+@adm.gov.ua . Уже отправила
-
sunrise1
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 26 лип, 2009 21:29
EKO написав:Да не, канешна самый вумны у нас ты, куда уж нам, суть моего поста была совсем в другом. А за Причерноморье пока почти ничего не отдали, да и отдавать по моему начали только потому что корни там днепровские и без участия ЮВТ явно не обошлось
Я не понимаю, к чему этот бред??? Отдали почти всё уже. Состоянием на середину июля было выдано более 60млн из примерно 120. Есть такая вещь как гугль он вам поможет.
Но я так понимаю вам не помощь нужна в этом, а у вас просто перевклад не попадающий в фгв, как и у эмоционального не пересыхающего фонтана.
К чему разговор про ФГВ сейчас вообще? НИКТО туда в этом году нас не отправит! Если не ощад то так и будет замороженным висеть со сказками сверху , а там, после нг, как карта ляжет.
-
banxer
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|