FONTAN
Как назвать письмо, откпытое письмо не правиль
|
|
Ага. Большинство депозитов пойдет на покупку буржуйских авто, техники и т.п. И деньги пойдут не в экономику, а заграницу... Поэтому обрушите. Так же как и с ЙYлькиной тыщей было. Дак там всего тысяча была, а тут больше Востаннє редагувалось Philips в Нед 26 лип, 2009 19:28, всього редагувалось 1 раз.
FONTAN
я уже выслала вам в личное, не убирала сленг /хотя сленг нельзя употреблять в оф. письмах/только время действий изменила и в шапке.Ладно оставим открытым письмом, и обязательно И.Ф. тел. адр.
sunrise1
Я вам выслал адреса в личку - посмотрите Не могу найти мейл ВР И Ющ. kiev+@kev.ebrd.com -ЕБРР mail+@delukr.cec.eu.int - Представительство Европейской комиссии в Украине portal+@kmu.gov.ua -кабмин МВФ - вы знаете
Ну во первых тысячу получили только те у кого были вклады в ощад. А это бабушки и дедушки. И однозначно авто они не покупали за тыщу гривень. И врядли эти деньги пошли на мобильные телефоны. В основном расплатились за газ, купили одежду, вот в общемто и все. А обрушил экономику НБУ который напечатал эти тыщы, и еще пару ярдов себе в карман.
ПРОСЬБАДядя Ваня и Зина!
Если Вы уж присылаете своих шпиков к нам на встречи - присылайте пожалуйста грудастых девочек. На них хоть смотреть приятней чем на то жирное, лысое убожество нервно пьющее спрайт и докладывающее вам по телефону о своих успехах! Буду вечно признателен хотя бы за это, если уж на возврат моих бабок у вас яйка маленькие!
sunrise1
Я вам послал на укр. языке. Но я не получил новый вариант на англ. Вы постарайтесь отпрвить это открытое письмо в какое нибудь западный финансовый сайт на английском языке.Покрупнее и популярный на западе. В виде открытого обращения вкладчиков украинских банков.
FONTAN
я тоже вкладчик укрпрома из Одессы скопируйте и мне текст письма в личку
|
|