Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 11121113111411151116 ... 2082>
Повідомлення Додано: Нед 26 лип, 2009 23:02

Еко писал:

Нужно нам сейчас подумать какое самое уязвимое у наших правителей место и постоянно на него давить, может нужно даже подосрать им празнование 24 августа в Киеве, как здесь уже предлагалось. Не думаю что они что либо конкретно решат к этому времени. Там будет парад и сразу после можно затесать нашу Twisted Evil колонну с транспарантами, запретить не смогут Laughing
Ну и стационарно расбросать небольшие групки с плакатами на майдане нужно обязательно

В принципе идея неплохая. Грех не воспользоватся. Как это-празновать без нас. А нам ведь не до празнования!
Sergej21

Повідомлення Додано: Нед 26 лип, 2009 23:07

Chabik написав:скиньте мені будь ласка текст, wsew+@gala.net

Отправил - только что
FONTAN

Повідомлення Додано: Нед 26 лип, 2009 23:27

zavul написав:sunrise1
скиньте пожалуйста и мне в личку "рыбу" письма :(

И мне, если не трудно
Regina

Повідомлення Додано: Нед 26 лип, 2009 23:31

banxer написав: другой вопрос что я хам и что у меня есть своё не стадное мнение. но я его по крайней мере обосновываю :wink:

У вас не "не стадное мнение" есть а денег а банках нет. :D Поэтому как человек свободный от денежных знаков вы можете себе позволить стебаться тут со всех. Тем более это ж анонимно а потому особо приятно. Приходите на митинг и расскажите все что думаете "бредящим" в лицо - будет интересно. :D
Хло

Подякував: 7 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 26 лип, 2009 23:36

Regina написав:
zavul написав:sunrise1
скиньте пожалуйста и мне в личку "рыбу" письма :(

И мне, если не трудно
Отправил на укр. и англ. языке
FONTAN

Повідомлення Додано: Нед 26 лип, 2009 23:37

[quote="FONTAN"][quote="sunrise1"]только начинать лучше типа: I am writing in the hope that you might be able to help more than 1 000 000 investors of Ukrprombank of Ukraine,

[b]FONTAN[/b][/quote]Я пишу в надежде, что Вы могли бы быть в состоянии помочь больше чем 1 000 000 инвестора Ukrprombank Украины, - да так даже лучше и короче
Я поменял начало письма.[/quote]

Лучше depositors а не investors. И приписать что вкладчики публика разошерстая, тут и учителя-врачи, и рабочие, и пенсионеры , вклады принимались начиная от 500грн.
AlGor

Повідомлення Додано: Нед 26 лип, 2009 23:44

[quote="FONTAN"]Вот когда они задвинули запрвки.
А в январе оформили их в залог.Неужели не могут найти состава преступления наши холмсы.Сначала продали Привату за 1,5млрд - а потом под них взяли кредит на 5,5млрд.В общем поимели 7млрд....и слиняли.
http://delo.ua/news/95931/[/quote]

1,5млрд долларов + 5,5млрд грн

Ну если хронология была именно такой - вначале заправки продали Привату, а потом оформили в залог УПБ, то КОломойский за свое воюет при всех моих к нему "любви и уважении".
AlGor

Повідомлення Додано: Нед 26 лип, 2009 23:47

AlGor
Да уних это одно и то же смысл не меняется.Инвестор солиднее звучит.:)
А импровизировать можно как угодно и от себя добавлять - это даже лучше - если письма будут разнообразные.Я например добавил нмерение капитализировать банк без вкладчиков,а от вкладчиков избавиться направив их в другой банк с ужасной репутацией - который ещё не рассчитался с вкладчиками за 1992 год.
Мне кажется что если каждый от себя будет добавлять что то новое и даже личное - от этого будет только лучше.
FONTAN

Повідомлення Додано: Нед 26 лип, 2009 23:57

Хло написав:
banxer написав: другой вопрос что я хам и что у меня есть своё не стадное мнение. но я его по крайней мере обосновываю :wink:

У вас не "не стадное мнение" есть а денег а банках нет. :D Поэтому как человек свободный от денежных знаков вы можете себе позволить стебаться тут со всех. Тем более это ж анонимно а потому особо приятно. Приходите на митинг и расскажите все что думаете "бредящим" в лицо - будет интересно. :D

снова Вы :oops: как приятно Ваше внимание моей скромной персоне. раз приглашаете, с Вами хоть на край света, Хло... :oops: но зачем нам эти митинги... есть куда более интересные места для приятного времяпровождения :wink:
banxer

Повідомлення Додано: Пон 27 лип, 2009 00:02

banxer написав:
Хло написав:

снова Вы :oops: как приятно Ваше внимание моей скромной персоне. раз приглашаете, с Вами хоть на край света, Хло... :oops: но зачем нам эти митинги... есть куда более интересные места для приятного времяпровождения :wink:

Вы конечно большой оригинал… :wink: Но я не люблю болтливых мужчин в местах для приятного времяпровождения. :D А на митинге как раз ваш бы потенциал да в мирное русло сгодился. Заболтали бы оппонентов до приступа аппендицита.
Хло

Подякував: 7 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

#<1 ... 11121113111411151116 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор