|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 19 сер, 2016 16:54
Evgen написав:У меня с недавнего времени в трех имеющихся обозревателях не отображаются мои депозиты... Захожу по вкладке. а картинки не отображаются. Половина функционала на вкладке ОТКРЫТЬ ДЕПОЗИТ тоже не работает.. В мобильном приложении все работает. Буду пробовать в отделении. Кстати техподдержка только руками разводит... У них все работает...
Уважаемый Автор, добрый день! Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua описание сложившейся ситуации с добавлением скриншотов и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы. С уважением, ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 сер, 2016 17:05
Ukrainian написав:Кто отправлял родственикам За границу переводы сфивт Какой лимит 150 тыс грн экв в месяц?
Уважаемый Автор, добрый день! На отправку SWIFT- платежей физ.лиц установлены следующие ограничения : - в сумме не более 15 000 грн в экв. в один операционный (рабочий) день - без подтверждающих документов; - в сумме свыше 15 000 грн в экв., но не более 150 000 грн в месяц - на основании подтверждающих документов. С уважением, Владимир. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 сер, 2016 17:08
wig написав:Когда подчинят ревардс и вернут пропавшие баллы?
Уважаемый Автор, добрый день! Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы. С уважением, Владимир. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 сер, 2016 17:35
super_mohito написав:Кременчуг Доллара в кассах нет, инфа 100% - 5 отделений в городе, на НУЛЕ! даже 100 долл продать не могут. Предлагают безнал по 25.77! Людям по предзаказу не выдают валюту!!!!! Какая ситуация в городах!!!?
Уважаемый Автор, добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Для получения средств в иностранной валюте, просим Вас преждевременно заказать желаемую сумму к выплате по номеру 3700 или в Приват24. С уважением, Владимир. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 сер, 2016 17:37
Zebra написав:Не могу провести платеж третьему лицу в приват24. Пишет, что нужно подтвердить финансовый e-mail. Подтверждаю, по ссылке в письме открывается страничка, что новый финансовый e-mail сохранен. Перезахожу в приват24 и снова та же история, просит подтвердить финансовый e-mail. Без этого выдает ошибку!!!
Уважаемый Автор, добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы. С уважением, ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 сер, 2016 18:34
PrivatBank написав: Zebra написав:Не могу провести платеж третьему лицу в приват24. Пишет, что нужно подтвердить финансовый e-mail. Подтверждаю, по ссылке в письме открывается страничка, что новый финансовый e-mail сохранен. Перезахожу в приват24 и снова та же история, просит подтвердить финансовый e-mail. Без этого выдает ошибку!!!
Уважаемый Автор, добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы. С уважением, ПриватБанк.
Я вчера это решал в чате Приват24 - у корезоида что-то с головой случилось. Похоже до сих пор штырит. Начал требовать ввести фин емейл при том что он уже был вбит и не менялся. Написали "у вас не задан фин емейл, просим ввести и подтвердить".
-
DmitryZP
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 836 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 19 сер, 2016 18:36
M-Audio написав:Правда, один момент - сначала было использование карты в иностранном терминале, а уж потом - вход в приват-24.
я вообще не пользовался в терминале, тоже вход был сразу через смс - тут у корезоида все нормально с головой. дружит
-
DmitryZP
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 836 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 19 сер, 2016 19:27
super_mohito написав:Кременчуг Доллара в кассах нет, инфа 100% - 5 отделений в городе, на НУЛЕ! даже 100 долл продать не могут. Предлагают безнал по 25.77! Людям по предзаказу не выдают валюту!!!!! Какая ситуация в городах!!!?
считаем. касса 25,5 плюс 2% итого 26,01 вопрос - по чем бакс на ЧР ? после того как дадите ответ думаю поймете почему бакса нету в кассах.
-
mephala
-
-
- Подякував: 333 раз.
- Подякували: 1024 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 сер, 2016 19:33
Бегемот валят ... 
-
Скупердяй
-
-
- Подякували: 718 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 сер, 2016 20:09
shu-m написав:WachtAmRhein Ну и то , что предлагает Искатель (отбить звонок) не пройдет - плата все равно при отбитии звонка снимется - 30 грн за 15мин в сутки (Киевстар).Лучше звонок пропустить (игнорировать) Так меня консультировали в пункте Киевстара.
Или вас обманули или киевстар так зарабатывает. В МТС постоянно делаю отбой - ни копейки не снимает, последний раз пробовал несколько дней назад.
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
|