emeta написав:Да у них там делёжка шкуры раненного ведмедя
Временный администратор банка «Финансовая инициатива» намерен взыскать с Нацбанка доход по гособлигациям, которые передавались в залог под кредиты рефинансирования. НБУ свои действия никак не объясняет, а юристы отмечают высокие шансы ФГВФЛ победить в споре почти на 300 млн грн, если банк «Финансовая инициатива» правильно составлял договор залога.
На самом деле ситуация страшная. Суды могут длится годами, а вкладчики ничего не получат за все это время. И пусть их всего на 270 лямов. В такую халепу может попасть любой. В любой банке, владельцы которой посчитают себя обиженными
guntherhouse777 написав:На самом деле ситуация страшная. Суды могут длится годами, а вкладчики ничего не получат за все это время. И пусть их всего на 270 лямов. В такую халепу может попасть любой. В любой банке, владельцы которой посчитают себя обиженными
guntherhouse777 написав:На самом деле ситуация страшная. Суды могут длится годами, а вкладчики ничего не получат за все это время. И пусть их всего на 270 лямов. В такую халепу может попасть любой. В любой банке, владельцы которой посчитают себя обиженными
Не все владельцы с ПАПой корешами являются.
Для золотогошочника вистачить і нарватись на одного, щоб потім кусати себе за лікті
shiwait написав:Настораживает сам факт того, что "передовой" опыт бАХМАТЮКА могут перенять другие банки.
я людина не зла, і поганого нікому не бажаю, але наразі, думаю було би для суспільного блага добре, якби декому із хутровимаханих як із БС, так і рагулятора та Хвонда, було надано попередження, подібне Кернесу.
shiwait написав:Настораживает сам факт того, что "передовой" опыт бАХМАТЮКА могут перенять другие банки.
я людина не зла, і поганого нікому не бажаю, але наразі, думаю було би для суспільного блага добре, якби декому із хутровимаханих як із БС, так і рагулятора та Хвонда, було надано попередження, подібне Кернесу.