|
Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Нед 21 сер, 2016 21:07
zahar_ написав:Вы какой-то фейслесс забывчивый - посмотрите о чём я вёл речь изначально и потрудитесь взять для себя в толк почему стоит выборка 2500-3500.
Это манипуляторство и туфтогонство - вот все, что стоит знать о ваших "выборках"
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8235 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Нед 21 сер, 2016 21:15
Faceless тут було так тихо і спокійно, коли Ви з Захаром рубались і ср@лись на іншій гілці)))) 
Востаннє редагувалось Frant в Пон 22 сер, 2016 07:46, всього редагувалось 1 раз.
-
Frant
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1771 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 21 сер, 2016 21:20
Faceless написав: zahar_ написав:Вы какой-то фейслесс забывчивый - посмотрите о чём я вёл речь изначально и потрудитесь взять для себя в толк почему стоит выборка 2500-3500.
Это манипуляторство и туфтогонство - вот все, что стоит знать о ваших "выборках"
Фейслесс манипуляторство и туфтогонство это у Вас. А я свои слова подтвердил. zahar_ написав: Faceless написав:zahar_ написав:Посмотрел на бомбере цены аренды в на 1к эконом сегмента на Лесном (когда-то с фейслесом спорили был там значительный рост на аренду или нет) - так в целом аренда практически осталась в на уровне 2015.
Поначалу был готов согласиться, но выборка на бомбере с ключевыми словом "лесной", площадью от 30 м2 дает медиану 5500 грн при чуть более 160 объявах; если урезать только актуальными - то 70+ с медианой чуть более 4000 грн. От хозяев дает вмего две объявы, 3000 и 3800, соответственно какие-то выводы по ним делать бессмысленно. Таким образом, медиана в 4000+ - это на уровне 2015? Я запамятовал, но вроде было порядка 3500, не?
Фейслес в прошлом году вы вроде не ограничивали метражём? Хотя я расматривал 1к эконом класса это гостинки и хрущики до 32 м2. И в прошлом году мы так же расматривали предложения от хозяев. Вы всё любите считать скопом где куча клонов даёт завышенную медиану. Я расматриваю десяток реальных объектов и не вижу особого повышения.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 21 сер, 2016 23:26
rjkz написав:1. Котел самый дешевый купили за 20 кгрн, ставили самостоятельно, только "что-то там" помог сосед.
А кроме котла ничего не нужно? Ну там контур для ТК сваять, насос поставить, трехходовичек...? Даже если уже собрана гребенка под отопление на газ...
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 22 сер, 2016 08:38
Прохожий написав: rjkz написав: Frant написав:Мені пофіг. Розкажіть це власникам загородніх маєтків.  Вони ж чимось думали, коли ліпили будинки в 350-700 м2 ?
Посмотрим, как они будут перебираться - не думаю, что это так. Один мой друг поставил параллельно твердотопливный котел (вместе с монтажем год назад обошелся в 20+кгрн) и на 2000 грн накупил дров. Дрова остались еще и на шашлыки почти до конца лета. Это еще и при том, что он очень большой любитель "посидеть у камина зимними вечерами". Другой дом достраивает, но котел еще не ставил. Рабочие живут в доме. Запроектировал сам печное отопление (от одной печи), то есть одна печь отапливает весь дом в 300+ м2. За прошлую зиму нагорело дров на...600 грн. И это оба дома без подвала. В случае наличия в доме хорошего подвала и грамотной теплоизоляции, температура в доме, при наших зимах, вряд ли опустится ниже нуля, вообще без отопления. Хотя есть и другой пример - знакомый построил себе дом "побыстрей и подешевле", газа нагорело зимой прилично (на 12+ тысяч за зиму - не думаю, что это повод снимать квартиру), но это он торопился вселиться, поэтому утепление фасада делал уже в этом году, а заодно и допоставил котел, который работает на отработке (по роду деятельности его фирма эту отработку должна за деньги утилизировать). "Ось така фигня, малята".
Выделенное выше ИМХО мягко говоря сомнительно... ЗЫ: 1м3 дров(дуб) прошлой зимой от 600грн.
Это не сомнительно. Это откровенная ложь.
-
asin
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 51 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 сер, 2016 12:40
-Уважаемые форумчане ,как вы считаете,могут ли реэлтеры после осмотра квартиры вместе со своими клиентами , и получив отказ от хозяина квартиры , по разным причинам после этого пожаловаться на olx.ua (я мол время потерял а хозяин как бы не адекват)и закрыть объявление от хозяина. Легко ли это сделать реэлтеру, просто сейчас хочу разместить свое объявление об аренде , немного почитал разное и обнаружил что очень многие из хозяев не хотят работать с реэлтерами- может причина в этом ? может еще в чем-то ? Если у кого то есть свои соображения на этот счет ? Может подать еще на какие-то другие сайты посоветуете. Спасибо.
-
SerDem
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 сер, 2016 13:42
SerDem написав:-Уважаемые форумчане ,как вы считаете,могут ли реэлтеры после осмотра квартиры вместе со своими клиентами , и получив отказ от хозяина квартиры , по разным причинам после этого пожаловаться на olx.ua (я мол время потерял а хозяин как бы не адекват)и закрыть объявление от хозяина. Легко ли это сделать реэлтеру, просто сейчас хочу разместить свое объявление об аренде , немного почитал разное и обнаружил что очень многие из хозяев не хотят работать с реэлтерами- может причина в этом ? может еще в чем-то ? Если у кого то есть свои соображения на этот счет ? Может подать еще на какие-то другие сайты посоветуете. Спасибо.
m2bomber.com И работайте без риелторов 
-
Faceless
-
- Модератор
-
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Пон 22 сер, 2016 14:02
ними FacelessСпасибо за ответ ! Так все равно как бы "прутся", не хочу никого никого обижать , но факт , есть ли достаточно веские причины , вообще с ними не работать?, могу ли контакты с ними привести к каким то проблемам...может у кого бы опыт от общения с этим народом...
Востаннє редагувалось SerDem в Пон 22 сер, 2016 14:15, всього редагувалось 1 раз.
-
SerDem
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 сер, 2016 14:11
SerDem написав:FacelessСпасибо за ответ ! Так все равно как бы "прутся", не хочу никого никого обижать , но факт , есть ли достаточно веские причины , вообще с ними не работать, или это я уже слишком осторожен,,,...
Если они вам действительно не нужны (вы сами готовы общаться с арендаторами/покупателями), то это и есть главная веская причина. А пакостить хозяину со стороны риелтора - вообще крайне глупо, после такого он потеряет навсегда клиента, которых не так и много
-
Faceless
-
- Модератор
-
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Пон 22 сер, 2016 14:18
Но я не его клиент , его клиент -арендатор , что нибуть не понравится-может ли он вообще блокировать моё объявление на olx.ua или бомбере ?..По принципу так не доставайся же ты никому..
-
SerDem
-
-
-
-
Профіль
-
-
|