|
|
ТАС24Не могу зайти в ТАС24 - ввел одноразовый пароль и дальше крутиться колесо
ТАСКОМБАНК - гарантирует необычайные приключения!
На сегодня 22.08 записался на 10.00 на получение выплаты по Евробанку от Фонда.(при этом я уточнил на горячей линии, будут ли в наличии деньги, меня заверили что всё будет заказано!) Прибыл в назначенное время отделение №23 г.Харьков (местоположение которого на сайте банка показано неправильно), в отделении пусто - сидят два менеджера - "выплата только через начальника отделения", жду, жду - ? - "у него совещание с региональным директором". В 10.40 наконец позвали в переговорную комнату, уже пришел человек зарегистрированный на 10.30. (за время ожидания в отделении так и не было ни одного клиента) Дальше начинается цирк, которого я не видел ни с одном банке! Нач. отделения Комисаренко Сергей Александрович начинает рассказывать о том что денег у них нет, вас тут много таких, давайте оформим депозит. Я выразил свое несогласие, тогда говорит давайте мы вам выплатим 10% от суммы, а остальное "в течении месяца, когда уляжется ажиотаж", всё это сопровождается лютым враньём про 48000 вкладчиков Евробанка в Харькове и 220 млн. грн., которые банк должен им выплатить в Харькове буквально сегодня! Врёт что мол у него очередь и люди приходили записывались еще в среду и четверг! Такого беспардонного вранья еще не встречал! Предложил писать жалобы на Тигипко и т.д. Дозвонился в колцентр банка, приняли жалобу. Пол дня потеряно, приобретен незабываемый опыт общения с ТАСКОМБАНКОМ! К сожалению эпопея продолжается, пока придется готовить жалобы в Фонд и НБУ. Re: ТАСКОМБАНК (Бізнес Стандарт)Господа, получил выплату по Евре через депозит. Но, сейчас вчитался в ТАСовский сайт и появились вопросы.
1)Если оформили пакет ТАС-Старт, то у них на сайте это стоит 60 грн, но мне ничего про плату не говорили. Те, не возьмут? 2)Надо отказаться от GSM-банкинга, а то будут драть 10 грн/мес за ТАС-Старт? 3) Для подключения к ТАС24 в полном режиме надо еще писать заяву в отделении? Судя по их сайту, без этого, только режим просмотра... На горячке у них пока все занято, даже и для клиентов. Re: ТАСКОМБАНК (Бізнес Стандарт)Пришел сегодня по записи в назначенное время. Мне сходу сказали, что денех нет. Начали мариновать, чтоб закинул на депо. После недолгих споров договорились скинуть бабло на карту, и поднять лимит.
ЗЫ: Отсутствие бабла в кассе, честно говоря, удивило (Киев).
1. под депозит бесплатно 2. надо, будут не могу зарегистрировать на получение выплат по ЕвроБанку своих людей, то им голос не нравитсся, то еще какая оказия, сами они не могут дозвониться. Данные одной особы еще в пятницу, по просьбе представителя ТАС на этой ветке, были переданы в личку. ТАК ДО СИХ ПОР И НЕ ПЕРЕЗВАНИВАЛ И НЕ ПОМОГАЛ!!!! ЧТО ЗА БАРДАК В ЭТОМ БАНКЕ????
а еще думал др клиента оставить в этом ТАСике с 25000....
ОГО, зарегистрировать своих лбдей? Вы и здесь всей бригадой....
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||