|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Пон 27 лип, 2009 10:36
Хло написав: Очень умное высказывание и своевременное. Инвестиционные риски это не когда кто то собирает деньги а потом с ними валит за бугор. Это называется иначе - мошенничество с кредитными ресурсами, причем группой лиц и в особо крупных размерах, умышленное доведение до банкротства, злоупотребление служебным положением (НБУ). Хорошие забористые статьи. Если риск велик с банками вклады в которых гарантированы ФГВ то в чем он не велик? Сидеть на матрасе набитом деньгами с ружьем это конечно более стратегически продуманный инвестиционный подход. Только в этом случае, вы, бесчисленное стадо финансистов продадите свои кредитные тачки и пойдете рыть траншеи. А мы тупое, финансово не подкованное бы*** ещё себе заработаем. Как уже достали эти "форекс трейдеры" со своими тупыми советами. У меня тут под базаром возле пивнухи целая толпа таких стоит. И каждый пытается дать совет космического масштаба и космической глупости. И что характерно, все голожопые и в кредитах.
Плюс 10000000!!!!
-
gleb_odessa
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 27 лип, 2009 10:44
viktorzvv написав:Кто знает, а сейчас проценты можно снять? В кассе или банкомате? Во всех отделениях или только в ЦО?
Я впятнцу получил в отделении в кассе - без проблем
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 27 лип, 2009 10:45
[Только что позвонила в свое отделение, сотрудник банка сказал что скорее всего их ждет ликвидация. Деньги по депозитам будут выплачиваться через ощадбанк. На мой вопрос, а где же ФГВ? Она пояснила, что ФГВ перечисляет деньги ощадбанку, а те уже в свою очередь вкладчикам укрпромбанка.
-
marsik
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 27 лип, 2009 10:46
marsik написав:[Только что позвонила в свое отделение, сотрудник банка сказал что скорее всего их ждет ликвидация. Деньги по депозитам будут выплачиваться через ощадбанк. На мой вопрос, а где же ФГВ? Она пояснила, что ФГВ перечисляет деньги ощадбанку, а те уже в свою очередь вкладчикам укрпромбанка.
Нашли у кого спрашивать - они знают меньше чем мы.
Я когда прихожу в соё отделени - они у меня справшивают -"что слышно нового про банк?"
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 27 лип, 2009 10:50
8-800-500-23-50-связь с колл-центром работает!!!
-
opahki
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 27 лип, 2009 10:54
FONTAN написав:Болезнь уже так запущена так- что без "хирургическоо" вмешательства излечить невозможно.
Это точно тотальную лоботомию для зомбированных масс.
-
xbill
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 27 лип, 2009 10:57
Что-то ФГВ молчит.
Ничего не прогнозирует, не возмущается.
интересно, оно хоть осталось или уже тоже упаковало чемоданы и свалило куда подальше?
-
Afox
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 лип, 2009 11:03
banxer написав:мда... ну не так же всё примитивно. речь идёт о тенденции, о временных постоянных курсовых колебаниях. простой пример через мб - клиенты банка продали 10млн дол при курсе 8.10 мае, в июне эти же клиенты покупают по 7.65 сумму больше. кто-то из банков теряет эту разницу. но можно и по-другому, банки приближенные к инсайдеру могут иметь остальные банки и т.д.
А банк это багатство положил под подушку в ожидании, когда же клиенты за ним вернутся...
Мда, вы знаете, не давайте мне адресочек этого банка. Лучше травой поделитесь.
-
satyr
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 27 лип, 2009 11:12
Банковские вклады физ лиц не имеют никакого отношения к инвестициям!
Хотите узнать адрес банка - http://www.commbank.com.au/ вот например
-
azzazell
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 27 лип, 2009 11:13
Я думаю, что Укрпромбанк не будут ликвидировать по стандартной процедуре. Это сейчас очень не выгодно правительству. Во-первых - это потребует (если следовать закону) быстрой выплаты денег через ФГВ ( для системного банка - до 6 месяцев), а это, в свою очередь, создаст значительную финансовую нагрузку на рынок. Во-вторых, в предверии выборов крайне не желательно создавать социальное напряжение и панику.
Поэтому, скорее всего пойдут по процедуре перевода денег вкладчиков в 100% объеме в Ощадбанк. После выпуска ОГВЗ и начала выкупа их НБУ начнут выплаты тем у кого закончился срок и кто не хочет переоформить свои деньги в Ощадбанке. Тем у кого действует депозит будут предлагать переоформлять вклад на условиях Ощадбанка. Ряд вкладчиков, особенно те у кого вклад значительный скорее всего согласятся на такие условия. Поэтому реальных денег к выплате может понадобиться даже меньше, чем если ликвидировать банк с выплатой через ФГВ.
Далее очищенный банк от обязательств перед вкладчиками национализируют при небольших вливаниях и продадут, получив неплохие деньги. Дело в том, что банк остается интересным (особенно лишенный обязательств) инвесторам (имеет налаженную филиальную сеть) и не такой уж бедный - если сравнить с другими банками с ВА он все же выплачивал деньги с лимитами 1000 грн в день, а в торговой сети - до 5000 грн.
-
ukrprombank
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|