|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 23 сер, 2016 12:13
Yuri_T мы только с вами уже 2 раза козу на верёвочке тут водили, и всё равно каждый остался при своем мнении
Но Вы уже второй раз не хотите (боитесь) прямо высказывать свое мнение. А цель не в том, чтобы у всех было одно мнение. Мне просто интересны другие мнения. Т.к. может я заблуждаюсь или чего-то не знаю.
-
newbie
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 642 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 сер, 2016 12:16
Адам Смит написав:Где-то неделю шли судорожные попытки спасти банк договорившись с Нацбанком, после чего была запущена процедура возврата вкладов финкомпаний. На следующий рабочий день НБУ отбирает лицензию.
да вроде как не на следующий день, а где то в середине июля лицензию того... Адам Смит написав:На самом деле не важно, был тут злой умысел со стороны "Михи" или не было. Сейчас интересы его бывшего руководства (не желающего становиться крайними в этой некрасивой ситории) и вкладчиков полностью совпадают.
для кого не важно ????? в общем то понятно, для кого. да и умыслом там не ограничилось. судя по изложенной идее все деньги выданы в виде кредитов, и вернуть их можно только когда заёмщики вернут эти деньги , кому отдать право их возвращать(принимать)? Плеяде -фагору? Так они просто будут ложить их себе в карман. А фонд напечатает лаве для физ.лиц. А другие кредиторы соснут тунца. Согласно уже озвученной схеме плеяда перевела деньги за кредитный портфель, в результате никчемности кред. порфель остался у банка, а деньги соотв на счёте плеяды, так или нет? И она(плеяда) такой же вкладчик как и другие кредиторы ни больше ни меньше, и имеет право заявить и скорее всего заявила уже(если всё чисто с её пресловутысм счётом на 500млн.грн.) на включение в список кредиторов. Если же кредитов было относительно мало то и деньги имелись в виде нала, в кассе на корсчетах, то почему плеяда их не вывела за те выходные. Всего то 1 счёт, в банке свои люди. Пару инкассаторских грузовиков и дялов то. Ответ - потому что денег не было.
-
Serg__A
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 сер, 2016 12:17
someone ну все уже , расслабьтесь,а то устроили истерику...пацан сказал-значит сделает
А когда? И сколько лет Дорошенко будет вкалывать на зоне, чтобы вернуть украденное? Доживут ли инвесторы (и клиенты Михи) до этого счастливого момента?
-
newbie
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 642 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 сер, 2016 12:26
Джек написав:ну как откуда? сотрудник Михайловского деньги видит. Справок и выписок не дает. Батюшка запрещает. Приват деньги с моего счета списал, квитанцию дал. По этой причине встреча с Ирклиенко. Это мало аргументов?
аргументов не мало, но некоторые отсутсвуют Наверное кредит был крупный. Раз вы так беспокоитесь что и к Ирклиенко на 15.09 как удалось записаться. В последнее честно говоря верится с трудом.
-
Serg__A
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 сер, 2016 12:48
Serg__A написав: Джек написав:ну как откуда? сотрудник Михайловского деньги видит. Справок и выписок не дает. Батюшка запрещает. Приват деньги с моего счета списал, квитанцию дал. По этой причине встреча с Ирклиенко. Это мало аргументов?
аргументов не мало, но некоторые отсутсвуют Наверное кредит был крупный. Раз вы так беспокоитесь что и к Ирклиенко на 15.09 как удалось записаться. В последнее честно говоря верится с трудом.
12 с мелочью тысяч гривен на 19.05. По Данным Фонда тело кредита - 3580,56грн, проценты по состоянию на вчера - 291.67грн. платежи на общую сумму 2600грн Фонд не засчитал. Это много? а во что слабо верится?
-
Джек
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 сер, 2016 12:49
Джек написав:а во что слабо верится?
в аудиенцию с Ирклиенко
-
Serg__A
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 сер, 2016 12:52
Джек написав:платежи на общую сумму 2600грн Фонд не засчитал.
и из за этих денег вы записались к говорящей голове? не казак вы )))) это точно вернее даже не из за этих денег а процентов по ним. Они ещё с депозитами не разгреблись, вы то митинговать не пойдёте )))
-
Serg__A
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 сер, 2016 12:53
Джек
а куда платили эти 2600 грн, что они не защитаны?
-
artushonok86
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 сер, 2016 12:53
Serg__A какие доказательства нужны? Но если честно, мне она не очень нужна. Мне деньги нужны. Моя проблема должна решаться быстро, а по факту 15.09 мы только говорить об этом будем
-
Джек
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 сер, 2016 12:55
Serg__A написав: Джек написав:платежи на общую сумму 2600грн Фонд не засчитал.
и из за этих денег вы записались к говорящей голове? не казак вы )))) это точно вернее даже не из за этих денег а процентов по ним. Они ещё с депозитами не разгреблись, вы то митинговать не пойдёте )))
Не я записался, меня записался. Мне Ирклиенко вообще не нужен, но такие вопросы без Батюшки не решаются. У меня Депозит на более чем 130 000 грн. Да не козак. Я на бензин потратил больше, что бы с представителями фонда встретиться (сам не с Киева)
-
Джек
-
-
-
-
Профіль
-
-
|