Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 11201121112211231124 ... 2082>
Повідомлення Додано: Пон 27 лип, 2009 13:02

ЮВТ и Родовид

Вкладчикам Родовида Юля расскажет про то как в такое тяжелое для страны время все таки выделили деньги для решения их проблем, про то что всЁ всем заплатят, надо только малехо подождать (а лучше переоформить вклад на "оч выгодн условиях" )и тп... а там уже наверно есть схема потипу как вкладчикам ощада по 1000 грн кидают...
Если бы все было хорошо то не встречалась бы она с ними, отдали бы деньги и адью... а исходя из этой встречи можно сделать вывод что НИЧЕГО в полном объеме пока НИКОМУ отдавать несобираются :(
osgo

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 лип, 2009 13:11

banxer написав:
satyr написав:А банк это багатство положил под подушку в ожидании, когда же клиенты за ним вернутся...
Мда, вы знаете, не давайте мне адресочек этого банка. Лучше травой поделитесь.

я смотрю вы не утруждаете себя мыслями дальше одного шага. если 51% таких клиентов будут играть в нужную сторону то банк окажется в минусе. есть статистика у банков по торговле валютой. смотрите ее у нбу хотябы потом втирайте ваши доводы
http://www.bank.gov.ua/Bank_supervision ... pribut.pdf

Смотрим (на "итого" по всем банкам, в тыс. грн.):
Результат от торговли валютой: 1 318 769. Видимо, либо не нашлось пока еще 51% клиентов, либо они еще не договорились.
Еще будут доказательства того, что банки "разоряются" на торговле валютой?
satyr

Повідомлення Додано: Пон 27 лип, 2009 13:17

osgo
Примерно так и будет и это касается всей укр.банковской системы.Придумают закон чт-бы и вдругих непроблемных банках не возвращали вклд.А продлевали.
А куда им деваться? Они так "хорошо" восстановили доверие к банкам.Что оттуда будут только бежать.
FONTAN

Повідомлення Додано: Пон 27 лип, 2009 13:32

satyr написав:Смотрим (на "итого" по всем банкам, в тыс. грн.):
Результат от торговли валютой: 1 318 769. Видимо, либо не нашлось пока еще 51% клиентов, либо они еще не договорились.
Еще будут доказательства того, что банки "разоряются" на торговле валютой?

прочитайте мой первый ответ вам. там сказано что СЕЙЧАС прибыли торговля валютой особой не даёт! а у многих в минусе даже! Данных по всем банкам за 2 квартал у меня нет. А та что дал - за 1 квартал - а в этом квартале были приличные горки и нбу давал банкам заработать на стаде - на нале курс был 9.50 на продажу например, а на следующий день нбу заливал банкам по 8.20 под контракты липовые которые тогда еще до конца не перекрыли - профит для своих приличный. во 2 квартале таких объемов и движухи нет, всё в разы скромнее. Считаю дискуссию по этому вопросу исчерпаной, думаю вы поняли что я хотел донести и увидели то о чем не подозревали.
banxer

Повідомлення Додано: Пон 27 лип, 2009 13:42

Re: ЮВТ и Родовид

osgo написав:Вкладчикам Родовида Юля расскажет про то как в такое тяжелое для страны время все таки выделили деньги для решения их проблем, про то что всЁ всем заплатят, надо только малехо подождать (а лучше переоформить вклад на "оч выгодн условиях" )и тп... а там уже наверно есть схема потипу как вкладчикам ощада по 1000 грн кидают...
Если бы все было хорошо то не встречалась бы она с ними, отдали бы деньги и адью... а исходя из этой встречи можно сделать вывод что НИЧЕГО в полном объеме пока НИКОМУ отдавать несобираются :(

Можливо, але не забувайте що передвиборча компанія почалась, і одне з основних завдань цієї зустрічі самопіар. Пропоную вкладникам укрсоцбанку прийти на цю зустріч з відповідними плакатами.
Kropa

Подякував: 0 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 лип, 2009 13:47

В ветке - "Банки...,диагноз" также слегка коснулись проблем с Укрпромом ( хотя он и давно там числится в морге ) :wink:

ЧТо вы думаете по поводу развития событий? как Ощад будет выплачивать вкладчикам? какие варианты. Заморозят ли или напечатают?

Понятно, что несмотря на договоренность по реструктуризации долгов Укрпромбанком, после вывода заправок из залога (вездесущий Беня Коломойский поработал- гад... очень не люблю его- вред для украины не малый имхо) у Укрпрома по сути не осталось достаточного количества активов чтобы продолжать работу. И рекапитализация привела бы к тому, что все его долги просто бы выплатило правительство.
Кроме того бенкротство закроет скандал с заправками и скандал с невыплатой кредитовэтих фирм (которые поставили запрвки в залог) и выиграет Коломойский и бывшие владельцы заправок, а это цена 4 миллиардов гривен! Соответсвенно Юля заинтересована в банкротстве!

Хотя после вывода заправок я другого выхода не видел.

С Надрой же непонятно. ВРоде как база вкладчиков и кредитчиков большая.
Но тоже старое руководство (читал) повыводило немало денег в октябре- феврале и теперь по сути средств очень недостаточно. Но за счет государства при реструктуризации внешних займов можно спасти думаю. Хотя все тоже тяжело. Зато мы видим как власть в такой тяжелейшей ситуации и владельцы начинают выводить и воровать средства. И видим как нам ее "уважать"!!!

Выскажитесь пожалуйста по этой новости (елси она правдива) по Укрпромбанку и Надре. Варианты развития событий и возможные последсвия! Спасибо!

авторитетный в местных кругах аналитик Квестор отвечает....

Alternative
...переведення депо в Ощад не найгірший спосіб розрахуватися з вкладниками...ніякої "заморозки" в ньому не повинно бути....бо, вибори скоро....надрукують і будуть повертати....
...згоден з Вашою оцінкою ситуації по Укрпромбанку та Надрам.

В принципе с его мнением я привыкла считаться, многие прогнозы сбываются и оценки степени надёжности также.
Tomika

Повідомлення Додано: Пон 27 лип, 2009 13:49

Elelja написав:Destination писал(а):
Подскажите, будут ли проводиться подобные акции, мимтинги, как на прошлой недели....

- будут : решаем где и когда - чтобы не из пушки по воробьям ... следите за форумом или скидывайте контакт Моргане в личку - вас оповестят.
И дадут парабеллум :D ( шутка-12 стульев)

- эт вам просто повезло - обычно ТТки выдают :wink:
Свидетель

Повідомлення Додано: Пон 27 лип, 2009 13:50

вот только какова будет процедура, предшествующая снятию депозита в Ощадбанке-что и куда и как писать?-вопрос вообще по своей простоте интересныйTomika
babykiev

Повідомлення Додано: Пон 27 лип, 2009 13:52

Re: Объявление на сайте родовида

indispensable написав:[

xbill
поддерживаю ваше предложение. С меня 10 яиц гарантирию. Будем надеятся, что вы исполните ваше предложение, а не так побалоболили. Ибо мы уже знаем и некого Киллера, фениксов_666 и т.п. Если же нет - не стоит писать, говорить то, что не собираетесь делать, вас же никто не заставляет писать всякую чушь.
балаболишь здесь ты
_Killer_

Повідомлення Додано: Пон 27 лип, 2009 14:00

babykiev написав:вот только какова будет процедура, предшествующая снятию депозита в Ощадбанке-что и куда и как писать?-вопрос вообще по своей простоте интересныйTomika

Да вопрос интересный,.... когда в прошлом году начали выдавать пресловутую "тысячу", у нас в городе несколько человек умерло в очередях так и не дождавшись свого "счастья" :x , а ведь только люди пытались зарегистрировать сберкнижку и стать на очередь. Неужели и нас такое ждёт? :shock:
Tomika

#<1 ... 11201121112211231124 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ