|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 24 сер, 2016 23:29
zahar_ написав: Прохожий написав:zahar_ вам опять открыли финансирование по кол-ву постов что вы так возбудились после долгого молчания? так расскажите сразу форумчанам какие шаромыги плохие а какие хорошие??? 
В нескольких волонтёрских в проектах (выводим на чистую воду мухлевания в КМР Педальки, Прокопива, Мищенко и В.Непопа а так же прочих шаромыг и махинаторов на чистую воду в дерибане земель под застройку в Киеве) как-бы перерыв , так как депутаты КМР пока отдыхают. Появилась возможность немного тут сорориентировать участников форума на вакханалию вранья от загонщиков в бетон шаромыг. Ну и заодно поделится полученой инфой о схемах выделение земли при нынешней власти, которая увы в деле дерибана земли для нужных застройщиков даже перещеголяла Лёню Космоса. Что же до -"расскажите сразу форумчанам какие шаромыги плохие а какие хорошие???"- то хороших шаромыг и хапуг не бывает. А вот некоторые наблюдения кто стоит можно сказать без проблем по срокам имеются.
По чем прекращение блокирования стройки?
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 сер, 2016 23:32
Посмотрел - больше 20 страниц язвительных постов в адрес Tribeca. Народ! Вы чего? Человек принял мужское решение вложить СВОИ деньги и поделился своими успехами в его реализации. Можно его только поздравить с приобретением и пожелать всяческой удачи, порадоваться за него, предложить проставиться, в крайнем случае. Но развести такие хороводы вокруг да около? Тут же собрались, как я надеюсь, вполне успешные мужики, а не завистливые барышни. Короче, Tribeca, держите от меня краба и чтобы все у Вас сложилось! (искренне рад за Вас)
-
antey1969
-
1
-
- Подякував: 1701 раз.
- Подякували: 3641 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
1
Додано: Сер 24 сер, 2016 23:35
antey1969 написав:Посмотрел - больше 20 страниц язвительных постов в адрес Tribeca. Народ! Вы чего? Человек принял мужское решение вложить СВОИ деньги и поделился своими успехами в его реализации. Можно его только поздравить с приобретением и пожелать всяческой удачи, порадоваться за него, предложить проставиться, в крайнем случае. Но развести такие хороводы вокруг да около? Тут же собрались, как я надеюсь, вполне успешные мужики, а не завистливые барышни. Короче, Tribeca, держите от меня краба и чтобы все у Вас сложилось! (искренне рад за Вас)
лично я Трибеку не осуждаю, просто не согласен с некоторыми его утверждениями. Локация ужасная, продать эти квартиры практически не реально, доказывается тем что он спокойно купил в ОП одну однуху со сдачей в этом году, т.е. неликвид.
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 сер, 2016 23:37
antey1969 написав:Посмотрел - больше 20 страниц язвительных постов в адрес Tribeca. Народ! Вы чего?
Обычное явление на этой ветке, почти после любой покупки любого форумчанина. Я вообще давно говорил, что ветки достаточно как минимум для кандидатской по психологии. А может, и докторской (не колбасы) П.С. Трибеке мои поздравления!
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8233 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Сер 24 сер, 2016 23:37
antey1969 написав:Посмотрел - больше 20 страниц язвительных постов в адрес Tribeca. Народ! Вы чего? Человек принял мужское решение вложить СВОИ деньги и поделился своими успехами в его реализации. Можно его только поздравить с приобретением и пожелать всяческой удачи, порадоваться за него, предложить проставиться, в крайнем случае. Но развести такие хороводы вокруг да около? Тут же собрались, как я надеюсь, вполне успешные мужики, а не завистливые барышни. Короче, Tribeca, держите от меня краба и чтобы все у Вас сложилось! (искренне рад за Вас)
Язвільний тут тільки Прохожий з бітою. Решта пишуть 3беці, що поспішив він із інвестицією, та поклав все в одну стрьомну корзину. Растішки заспівали "адабрям", "маладєц", "настаящій мужик а не нєщєброт","будерИст", "матраси РН поддєржат" і т.д.. Тобто думають, що якщо один не втримався і спригнув, то тут інші ломануться табунами. Моя думка, що 3бека повівся на трюк ОП. Власне Оркаде підняла цінник, і інвестор, з переляку, що всьо пропало, клієнт снімає гіпс, бігенько побіг в ОП "пока дьошиво" п.с. з цокольом мене тут не вітали і не жалують, ібо "шлак", в 3беки, видно "брильянт", час покаже хто був правий. Але якось вітати людину із тим, що вона зробила глупу річ, в мене язик не повертається. Це все одно, що утопленика привітати із тим, що його пеживий труп на другий день багром виудили.
Востаннє редагувалось flyman в Сер 24 сер, 2016 23:41, всього редагувалось 2 разів.
-
flyman
-
-
- Подякував: 1605 раз.
- Подякували: 2850 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Сер 24 сер, 2016 23:38
Унуноктий написав:лично я Трибеку не осуждаю, просто не согласен с некоторыми его утверждениями. Локация ужасная, продать эти квартиры практически не реально
Та да, продать на Науки возле реактора 2к за 46куе очень реально с профитом! 
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 24 сер, 2016 23:39
Спасибо!! Пока остаюсь при своем мнении 
-
Tribeca
-
-
- Заблокований
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 648 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 сер, 2016 23:42
airmax78 написав:Ребята, аренда в долларах в этой стране может быть на любом сколь угодно низком уровне. Поэтому не надо питать иллюзий и строить долларовые "кэшфлов" по аренде. PS Ехал блаблакаром из Киева в Одессу. В машине (кстати, дорогой) 4 человека: я 2 одессита и киевлянин. Какой у людей ПЦ в головах - вам не передать. Вывод из 4 часов разговора: Одессавопасносте (и не только), будетдешеветь, дай Бог, чтобы русский мир не зашагал по Украине дальше.
По Одессе тоже доходят тревожные слухи от близких знакомых, проживающих там. Говорят, что Одесса реально забита самой что ни на есть махровой ватой
-
antey1969
-
1
-
- Подякував: 1701 раз.
- Подякували: 3641 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
1
Додано: Сер 24 сер, 2016 23:48
Унуноктий написав:лично я Трибеку не осуждаю, просто не согласен с некоторыми его утверждениями. Локация ужасная, продать эти квартиры практически не реально, доказывается тем что он спокойно купил в ОП одну однуху со сдачей в этом году, т.е. неликвид.
Сколько людей, столько и мнений. Любой дом в Киеве имеет недостатки и большинство скажет что это полное г***о. Но! Умом мы же все понимаем что в любом самом даже неудачном доме квартиры продаются и сдаются в аренду, вопрос цены. Вы лично видели чтобы хоть одну стандартную квартиру в Киеве невозможно было бы сдать в аренду? Только если ценник выше рынка. По факту скидка в 10-15% от рыночной цены решает любой вопрос.
-
Tribeca
-
-
- Заблокований
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 648 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 сер, 2016 23:48
antey1969 написав:По Одессе тоже доходят тревожные слухи от близких знакомых, проживающих там. Говорят, что Одесса реально забита самой что ни на есть махровой ватой
Пора її палити?
-
Frant
-
-
- Подякував: 1771 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-