|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 25 сер, 2016 00:06
Унуноктий написав:Кстати, Трибека только подтвердил мои самые пессимистические ожидания. Он ведь не уникален, таких как он много. Он яркий пример теории Макса о перетекании бабла из БС в "тихую гавань" РН. Вот ещё 1,65 мио "запарковались" в КРЖН, и горизонт полтора года минимум. И через полтора годика он выйдет на рынок аренды. Где уже и так тесно будет от "спадщины" и предложений в ипенях. При этом он сам осознаёт что рождаемость падает. Если в моём поколении стандарт был 2 ребёнка в семье то позже один. Как раз когда он сможет выйти на рынок аренды иссякнет приток мигрантов. Я давно писал что 2018 год минимум будет студентов как поступивших так и выпускников.
Какие еще опасения? Это факт! РН в нашей стране - альтернатива фондовому рынку, а теперь еще и банковским депозитам. Уже ведь 100 раз обсуждали - альтернативы долгосрочного вложения, кроме РН, у пересичного в нашей стране нет!
-
Tribeca
-
-
- Заблокований
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 648 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 сер, 2016 00:09
Tribeca написав: альтернативы долгосрочного вложения, кроме РН, у пересичного в нашей стране нет!
К примеру Флайман... Выехал в соседнюю страну, купил ценных бумаг, положил тамже в ячейку. Профит. 5% годовых капает стабильно. Естественно Флайман не наш... А абстрактный.
-
Понаехал
-
-
- Подякував: 79 раз.
- Подякували: 185 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 сер, 2016 00:10
Мне вот самому интересно, что будет в 2018 году, минус 300 000 населения к сегодняшнему дню, спад активности на рекламном рынке, почта, телеком, пассажирский транспорт, про банки вообще молчу, где будет РИСТ? Фармацевтика, легпром, пищепром? Больше не вижу.
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 сер, 2016 00:12
Унуноктий написав:Мне вот самому интересно, что будет в 2018 году, минус 300 000 населения к сегодняшнему дню, спад активности на рекламном рынке, почта, телеком, пассажирский транспорт, про банки вообще молчу, где будет РИСТ? Фармацевтика, легпром, пищепром? Больше не вижу.
Мемориальные услуги, визовые центры, военкоматы Вот опять в депрессию вгоняете. 
-
Понаехал
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 сер, 2016 00:15
Tribeca написав: Унуноктий написав:Кстати, Трибека только подтвердил мои самые пессимистические ожидания. Он ведь не уникален, таких как он много. Он яркий пример теории Макса о перетекании бабла из БС в "тихую гавань" РН. Вот ещё 1,65 мио "запарковались" в КРЖН, и горизонт полтора года минимум. И через полтора годика он выйдет на рынок аренды. Где уже и так тесно будет от "спадщины" и предложений в ипенях. При этом он сам осознаёт что рождаемость падает. Если в моём поколении стандарт был 2 ребёнка в семье то позже один. Как раз когда он сможет выйти на рынок аренды иссякнет приток мигрантов. Я давно писал что 2018 год минимум будет студентов как поступивших так и выпускников.
Какие еще опасения? Это факт! РН в нашей стране - альтернатива фондовому рынку, а теперь еще и банковским депозитам. Уже ведь 100 раз обсуждали - альтернативы долгосрочного вложения, кроме РН, у пересичного в нашей стране нет!
т.е. вы согласились что 40 долларов в ипенях в 2000 году таки было? приведенные вами примеры с итальянской сантехникой и свежим ремонтом не выдерживают критики, а ведь это как раз и были годы минимальной рождаемости 1999-2000, такие же как нас ждут 2017-2018. Может вы и правы что вложились, но для меня не очевидно.
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 сер, 2016 00:16
Понаехал написав: Унуноктий написав:Мне вот самому интересно, что будет в 2018 году, минус 300 000 населения к сегодняшнему дню, спад активности на рекламном рынке, почта, телеком, пассажирский транспорт, про банки вообще молчу, где будет РИСТ? Фармацевтика, легпром, пищепром? Больше не вижу.
Мемориальные услуги, визовые центры, военкоматы
Не цытируете этого неуважаемого форумчанина. Он в одном посте едет покупает двуху в дбк4, во втором в акценте, в третьем кто не понимает все казлы, а в четвёртом тот же текст который Вы процитировали... Просто добавьте в игнор.
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 сер, 2016 00:17
Первый написав:Не цытируете этого неуважаемого форумчанина. Он в одном посте едет покупает двуху в дбк4, во втором в акценте, в третьем кто не понимает все казлы, а в четвёртом тот же текст который Вы процитировали... Просто добавьте в игнор.
Он хоть не латентный ватник в отличии от Франта...
-
Понаехал
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 сер, 2016 00:18
Понаехал написав: Унуноктий написав:Мне вот самому интересно, что будет в 2018 году, минус 300 000 населения к сегодняшнему дню, спад активности на рекламном рынке, почта, телеком, пассажирский транспорт, про банки вообще молчу, где будет РИСТ? Фармацевтика, легпром, пищепром? Больше не вижу.
Мемориальные услуги, визовые центры, военкоматы Вот опять в депрессию вгоняете. 
ну почему же, контрафакт, палёная водка, кофе в котором нет кофе, всё не так печально.
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 сер, 2016 00:21
Унуноктий написав:ну почему же, контрафакт, палёная водка, кофе в котором нет кофе, всё не так печально.
Едьте в Шецин к Флаю. Он говорит там хорошо
-
Понаехал
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 сер, 2016 00:25
Понаехал написав: Унуноктий написав:ну почему же, контрафакт, палёная водка, кофе в котором нет кофе, всё не так печально.
Едьте в Шецин к Флаю. Он говорит там хорошо
ага, родственница 8 лет живущая в испании, осенью приезжает, говорит что накопить на первый взнос там нереально, зарплаты с 2500 евро упали до 1500, аренда дома 600 евро, и владелец с этой аренды нелегальной ещё платит налог на недвижимость. Карл, 600 евро домик под Севильей, локация типа нашего Вишнёвого или Броваров. Вы в Вишнёвом ещё попробуйте снять за 600 евро что то не прошлого века постройки.
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
|